На сайте с

а ищем ли мы вообще кого то?

редкие просмотры... сообщения в основном только от наркозависимых и и лиц из мест лишения свободы. на других подобных сайтах вообще тишина.
сама смотрю , но не пишу. хотя порой выть от одиночества хочется. а с другой стороны уже привыкаешь к этому и боишься кому то открывать душу.
смысл жизни теперь дорастить детей и работать ради этого. Больше не вижу смысла. Жаль у нас в стране не узаконена эвтаназия.

15-07-2008 11:39
На сайте с
23-06-2008

Браво, Кудесник!

20-07-2008 20:46
На сайте с
23-06-2008

А ты (yulia) не понимай и не грузись ерундой , береги себя!!!

22-07-2008 08:55
На сайте с
5-05-2008

я согласна с тобой в том,что очень тяжело найти человека,очень много наркоманов хотя и бывших,но и среди них есть стоящие люди!вот мой парень тоже бывший,но он прекрасный человек не смотря на свое прошлое,не отрицай всех сразу,хотя если сложиться так судьба,то другого парня бывшего наркомана мне ненадо уже

22-07-2008 23:41
На сайте с

а потому, что "+" перечеркнул все , и лишил последней надежды. Надежды вернуть любимого. Последней надежды.
Перечитала весь форум, но не нашла КАК принять это все. Как принять свой статус.
2 кудесник...: твое сообщение тоже из категории дележа на хороших и плохих. Я в твоих глазах плохая, так что же ??? Это элементарно, каждый меряет людей по себе...

23-07-2008 21:54
На сайте с
6-07-2008

уважаемая татьяна - согласна с вами на все сто, но 1.5 месяца - это еще рано для осознания полного, сама вот уже 10 месяцев пытаюсь понять и принять - получается с трудом)))) точнее не получается почти совсем! но , как говорится - Надежда - умирает последней!и кстати что то в этом есть и положительное - перестаешь суетиться и становишься более решительным что ли !

29-07-2008 23:29
На сайте с
23-06-2008

Татьяна, отчаяние - это состояние души почти всем известное на этом сайте и если бы ты начала свое сообщение не с пренебрежительного отношения к людям, то я уверена нашлось бы немалое число людей которые бы тебя поддержали! Тебе трудно принять свой статус, но здесь очень много бывших наркоманов и наркоманок, лиц из мест лишения свободы, да и еще много разных, которым еще труднее принять статус и свое изуродованное прошлое - но как ни странно они ЛЮДИ! И многие из них работают в сервисных организациях по поддержке таких как ты! И очень много молодых ребят и девчонок, которые переоценили свою жизнь и будут настоящими нежными и заботливыми матерями и отцами, умеющими любить и ценить каждую улыбку своих детей и близких, а не мечтающими об эвтаназии, тупо привлекая внманием - мне плохо и все вокруг дерьмо. Для того, чтобы устроить свою жизнь, думаю не стоит относиться к жизни и к людям с претензией! Давай посмотрим каждая на себя как далеко нам всем до совершенства... Будем добрее к себе и к окружающим! Подобное притягивает подобное!

30-07-2008 17:17
На сайте с
22-08-2007

правильно,девочки ) не надо отчаиваться -все будет хорошо,все сложится.и без положительного диагноза,особенно по молодости лет,возникают проблемы,кажушиеся смертельными..и это пройдет...

16-08-2008 04:12
На сайте с
3-08-2008

к тебе сейчас здоровые люди относятся так же как ты относишься к наркоманам и сидевшим людям(с пренебрежением)... хотел еще много написать но почему то передумал...

18-08-2008 09:44
На сайте с
23-06-2008

Бедная Таня.... Остается только посочувствовать.....))))

18-08-2008 13:52
На сайте с
23-06-2008

Мариша, очень жаль, что в институте для благородных девиц "чуяние" не развивали...

21-08-2008 20:02
На сайте с
8-08-2008

как рыбак рыбака видит .......так и нарк нарка ненавидит

9-09-2008 23:39
На сайте с
8-08-2008

я представляю себе эту ситуацию кагда благополучной во всех отношениях тете сказали (((((( радная у тебя спид . и первый же вапрос с кем калолась? с кем спала? ..........................посли таких шуток судьбы не тока о автоназии задумаешся .

23-09-2008 04:49
На сайте с
27-07-2008

блин,ну как же ты прав"старикпохабыч ".

23-09-2008 18:15
На сайте с
27-07-2008

таня,есть вопросы, заходи комне в аську,я равный консультант в спид сервисной организации, много чего знаю про эту заразу,чем смогу помогу. 355345314

23-09-2008 18:20
На сайте с

старикпохабыч, мы просто из разных, параллельных миров... в моем мире не было ПИНов, не было КСР... Но были и есть другие сложности... И я не хочу связывать свою жизнь с "бывшими"... значит суждено остаться одной, что ж, значит так суждено.
Путь назад закрыт, впереди существенная неопределенность...
А в настоящем растерянность , страх...
У меня есть подруга, недавно ей диагностировали рак. Когда я ей открылась, я сказала , что поменялась бы с ней диагнозом! На что она ответила, что лучше останется со своим раком, но не не с ВИЧ.
А про спид я конечно же слышала, Похабыч, только не верила что ЭТО может произойти со мной.
но пути господни неисповедимы....

23-09-2008 20:49
На сайте с
29-09-2008

сколько можно ныть и жевать сопли-ой,меня заразили!ой,что делать,как жить?эта обреченность уже достала.куда не зайдешь,всегда найдется какое -нибудь сообщение с негативом.раньше надо было думать,а сейчас-это уже случилось.и все мы,моя дорогая сейчас в одной лодке.не хочешь свою жизнь связывать с бывшим?ты им тоже,я уверенна малоинтересна.найди себе заразившегося половым путем.их здесьнемало.и прекращай ныть,слезами горю не поможешь. это уже случилось.учись теперь с этим жить.многие вообще сидят со сроками 8-10 лет.а у тебя гораздо больше возможностей поддерживать свое здоровье.не опускай руки.живи.

9-12-2008 20:47
На сайте с
21-05-2008

ТАНЯ, ты хочешь найти любовь и счастье, и расставила для этого рамки.
Но то, что ты ищешь, на самом деле не терпит никаких рамок, никаких ограничений.
РАЗВЕ НЕ ТАК?

11-12-2008 04:12
На сайте с
29-09-2008

вов.да не хочет она никого найти,просто поплакаться.40-летняя женщина,а в руках себя держать не умеет и выплескивает свою желчь здесь.насколько все таки мы -разные,как будто из разных миров.похабыч правильно сказал тогда в признаниях,надо просто сайт разделить,пусть такие шкуру трут на своей части и не мешают своими соплями жить нормальным люддям.

16-12-2008 04:47
На сайте с

здесь? никого не хочу искать !!! ты права!
и менее всего ожидаю здесь адекватной реакции
а поплакаться? так я баба, всего лишь))))и не считаю это зазорным)))
это лучше, чем наркоманка

16-12-2008 20:43
На сайте с

а тебе, Лиана, дай бог НЕ понять того, чего понимаю я!

16-12-2008 20:49
На сайте с
29-09-2008

ну,что ты баба,это понятно,а вот я -женщина.любимая и любящая. и свою любовь я нашла именно здесь и очень счастлива.хотелось бы пожелать тебе того же самого,но к сожалению,такого тебе не понять.а жаль.да,я употребляла наркотики,как и многие здесь.я не понимаю,почему у тебя такое предвзятое отношение?сейчас у меня в жизни все замечательно.я прекрасно себя чувствую,у меня 14 -летний сын.а то,что было раньше...ну,что ж.все мы не ангелы,и у каждый в прошлом совершал ошибки.я уверенна,и ты.уважаемая,далеко не идеальна. по-крайней мере.вич не передается воздушно-капельным путем,а про группы риска все мы наслышаны.просто у некоторых хватает смелости признаться .а у тебя видимо.с этим проблемы.при чем серьезные.ничего личного,как же ты живешь с такой ненавистью в душе?мне на самом деле тебя искренне жаль.

17-12-2008 11:01
На сайте с
29-09-2008

а тебе,татьяна.не дай бог понять и пройти то.через что я прошла и многие здесь.по крайней мере ненависти к людям у меня нет.и здесь я нашла очень много друзей и и очень благодарна создателям этого сайта.огромное им спасибо.

17-12-2008 11:25
На сайте с
23-06-2008

Лиана, читаю твои сообщения и еще больше появляется уважение к тебе. Мне очень близко и понятно твое отношение к жизни и к людям. Я тебе искренне желаю счастливого продолжения всего того, что ты имеешь! А бабам этого действительно не понять. Они до сорока дожили и не поняли, что женская сущность не в слезах, соплях и негативе, а в красоте внешней и внутренней, та что в голове и сердце. Пусть я бывшая наркоманка, но я научилась счастье видеть, слышать и иметь!
Таня, человек осознавший, что он глуп - уже наполовину гений. Хуже когда этого не происходит!

18-12-2008 20:56
На сайте с
15-12-2007

а мне лично пох...я отношусь к людям как они того заслуживают...нарки он или нет...или сидевшие

18-12-2008 22:11
На сайте с

тема закрыта

18-12-2008 22:26
закрытьВаше сообщение