На сайте с
27-06-2008

Как быть?

Я "+" 10 месяцев. Вообще, когда узнала о диагнозе, то жить не хотелось (это естественно). Была ужасная депрессия и никто не был нужен ( но помог "выжить" интернет!!!). А совсем недавно стала встречаться с молодым человеком (он мне очень нравится). О статусе "+" ему не сказала. Конечно же секс присутствует и естественно с презервативом. А пару дней назад, он сделал мне предложение и очень хочет "завести" малыша. Я в ПОЛНОМ ступоре понимая, что ЭТО означает!!! Но может быть есть какой нибудь ВЫХОД? Жду Ваших ответов!

23-07-2008 05:40
На сайте с
4-01-2008

выход только вы можете найти.
сказать и как можно скорее.
это будет и проверкой ваших и его чувств и все станет сразу ясно.
если человек нормальный и адекватный - он примет статус безо всяких неразумных вопросов и претензий.
и будете проверяться и рожать детей, здоровых!!!

23-07-2008 21:08
На сайте с
27-06-2008

Спасибо Ольга, за самый первый ответ! Но как раз этого ("сказать как можно скорее") я и боюсь. Конечно, все сразу станет ЯСНО. Вот думаю, продлить еще немного момент счастья и испариться из его жизни. Грустно -это слабо сказано))))

24-07-2008 08:41
На сайте с

Как раз таки если он адекватный и осознаёт ситуацию- уйдёт. И его можно будет понять.
Любовь и приходит и уходит,а здоровье БЕСЦЕННО. И лишь полный глупец не понимает этого.Впрочем,есть дискордатные союзы,но как правило -это редкость

24-07-2008 15:57
На сайте с
15-04-2008

Когда я встречался с отрицательной и отношения, подходили более к сереьезным. я начал подгатавливать её по теме ВИЧ и когда она уже понимала что такое вич я сказал ей о статусе. Я увидел как у нее чуть ли не в2 раза увличились глаза, толи от удивления ,или от испуга. После этого мы еще несколько раз встречались по взрослому. А потом она сказала что не может,жить с положительным человеком. И я её понимаю. Ну если человек любит и делает предложение, то скажи ему о стаусе . На все Воля Божья.

25-07-2008 19:12
На сайте с
7-10-2006

я живу с вич отрицательным мч. живем уже 3 год. и все вроде нормально. конечно бывают ссоры как и у всех в принципе. я ему сказала когда нас связывала только дружба с его стороны любовь, а с моей стороны мне нужен был кто то морально "выплакаться". вот и когда я сдала анализы и получила в 7(!) раз опять вич+, он мне в тот момент позвонил (и я как обычно получая такие известия плакала) услышал что со мной что то не то и прибежал ко мне. я ему просто как на духу выпалила про вич и гепС. он обнял меня и сказал что все мы переживем вместе потому тчо он очень любит меня. я ему конечно не поверила но он не отступался и когда принес мне свидетельство о разводе и сделал мне предложение. я повела его к своему инфекционисту. она о всей "красе" ему рассказала о "прелестях вич+ и гепС". он не отступился сказал что ждал меня всю свою жизнь. вот такие дела.
ты спаршиваешь как рассказать? так попробуй так сдай анализы и когда получишь результат приди к нему и расскажи ему на одном дыхании. и скажи что и так люди живут и живут довольно хорошо. и детки рождаются здоровые! (у меня сын ему уже 2,8мес.). удачи главное не вешать нос.а за счастье надо бороться.

26-07-2008 09:17
На сайте с
24-02-2008

Сразу в лоб не пыли, это полная глупость! И в любом случае подготовь себя сначала к худшему исходу! Оч много у форумчан смарю было случаев таких и в большинстве (и это логично) плюс не воспринимается! Смари на это обьективно! Вспомни себя два года назад, если тебе парень грит что он плюс, как ты бы отреагировала?Но скажу сразу, что я сошелся с бывшей девушкой и сказал ей о диагнозе, (она сдала анализы, она минус) я не верю, но она поревела канешно, но хочет восстановить отношения

25-08-2008 17:45
закрытьВаше сообщение