Тема очень щекотливая,и только для тех кто не врет.Покажите мне того кто вернулся с того света с сувенирами.Пугает не смерть,а ее ожидание.Пугает неизвестность,Отношение к смерти меняется когда видиш как в морге ,любимого человека ,порезаного паталогоанатомом одевает санитар,для которого это такая же работа как для повара посолить суп.В такой момент не знаеш боишся ты смерть или ненавидиш,и когда проходит шок,и приходиш в себя,понимаеш,как бы ты не жил,кем бы ты ни был,придется когдато посмотреть ей в глаза.И я думаю что тот кто говорит что не боится смерти просто неискренен,да и страх смерти очень многим сохранил жизнь.Что касается темы смерти от спида,то она не отличается ни чем от других,просто во-первых мучительно больно в молодом возрасте доживать дни ,точно зная свой конец,во-вторых есть время для раздумий,идля того чтобы раскаявшись отойти в мир иной как положено христианину.Если посмотреть от чего умирают больные спидом,то поневоле начинаеш бояться,это не просто простуда с соплями,Но как бы там ни было жизнь продолжается,и если мы не можем не думать о смерти,то нужно постараться побольше думать о жизни.
21-04-2009 00:55
Россия, Москва
18-04-2009 05:03