На сайте с
9-06-2008

хочу подать в суд.. а стоит ли?

Узнала что у меня + месяц назад.. Мужчина(жила с ним) который мне его передал,знал об этом 2 года и даже не предохранялся и не предупредил.. как теперь жить не понимаю и что делать , хочу подать в суд.. а стоит ли? просто обидно.. за себя и за девушек которые будут после меня.. если он сядет , а может и не сядет .,то хотя бы задумается что он делает..

10-06-2008 16:05
На сайте с
31-03-2008

на счет закрывашки решай сама))ниче посоветовать не магу)) да и не буду))

10-06-2008 22:05
На сайте с
17-04-2008

если он сядет то он врятли оттуда выйдет ! хочешь чтоб его смерть была на твоих руках ? тебе решать !

10-06-2008 22:27
На сайте с
9-06-2008

а если он знал об этом и заразил меня,моя смерть на его руках будет.. и думаете его будет мучить совесть? сомневаюсь... он меня пол жизни лишил...

11-06-2008 00:13
На сайте с

Об этом надо было думать раньше.Риски заражения всем известны.Вам не 15 лет,и ответственность за ваше здоровье и жизнь лежит только на вас и не на ком ином. На всех форумах вичёвой тематики постоянно встречаются посты подобного содержания: сначала пускаются во тяжкие,занимаясь небезопасным сексом ,а потом трясущимися руками выводят на клавиатуре вопрос- что мне теперь за это будет?
Взрослый человек 25 лет плохо осведомлён о рисках в современном мире? В сад !

11-06-2008 09:16
На сайте с

Вдогонку: с суд конечно вы подать можете,но дело это бесперспективное совершенно,потребует недюжинных финансовых вложений,и в суде непременно развалится так или иначе.

11-06-2008 09:19
На сайте с
7-10-2006

вам решать но за вашими плечами должны быть хотя бы врач инфекционист. у нас девушка одна посадила парня с помощью врачей. (они подтвердили о наличии его на учете и записи о не распространении заболевания) дали 4 года сейчас сидит, выйдет незнаю что будет либо ее придушит либо "поймет". вам решать но думаю надо вам на эту тему лучше поговорить с инфекционистом и юристом.

11-06-2008 15:47
На сайте с
9-06-2008

po_gluposti - спасибо за совет..
а вы Алексей
Санкт-Петербург - походу дела тоже умышленно заразили кого-то и пытаетесь оправдаться. И откуда такая осведомленность?

11-06-2008 17:13
На сайте с
9-06-2008

я за этого человека замуж собиралась и детей заводить, мсли не о предохранении были я ему доверяла

11-06-2008 17:16
На сайте с
14-10-2007

Если данный человек не дурак,и у него есть деньги для оплаты хорошего адвоката, такое дело развалится. Лично на меня по такому вопросу писали заявление 2 раза. В обоих случаях дело развалилось в суде. В первом случае оплата услуг адвоката стоила чуть более 1000 дол,в во втором случае - немного дороже.

11-06-2008 17:31
На сайте с
9-06-2008

да мне все равно,просто человек даже извенится не хочет.. и объяснить почему он так поступил... если бы он извенился и объяснил, я бы его простила и поняла,все мы люди и никакого заявления не было бы.. но поскольку он ведет себя как ... ! после суда покрайне мере будет с другой презерватив надевать... и задумается ,что он делает

11-06-2008 17:52
На сайте с

Осведомлённость? От элементарного присутствия головы на плечах .Никто не оправдывает человека,который вас заразил.Но виноваты в этом как раз только вы. Не все люди одинаковы, НО: если вы думаете,что вступая с человеком в интимную связь,он обязан вам что-либо сообщить о себе, в том числе и о наличии у него каких-либо инфекций,вы ошибаетесь.Никто в этой жизни никому и ничем не обязан. Лично я,например, от всех своих потенциальных партнёрш с некоторых пор требую,скажем так,официльный документ об отстутствия у них всяких бяк.Нехватало в дополнение к вич -инфекции получить,например ещё ,гепатит B . Да,многих это ошарашивает .Собственно почему? На Западе,например -это вполне обычная практика среди постоянных партнёров. К сожалению,в мире очень мало разумных людей,а в России - и того меньше. Единицы. Отчасти поэтому эпидемия вич/спида развивается столь стремительно.

11-06-2008 23:02
На сайте с
9-06-2008

виноваты оба если что , а оправдываешь ты как раз его и обвиняешь меня.. сам наверно такой же как он...

12-06-2008 01:57
На сайте с
15-12-2007

про голову на плечах не нам говорить....параноей страдать тоже не стоит...но в данном случае паренек поступил подло....если и сядет то выдет....но на суде может сказать что ты все знала и сама согласилась,а сейчас хочешь стрести с него денег.....жизнь его сама накажет...хотя дело конечно твоё
2Алексей:ты вот требуешь,а сам в извесность ставишь?

12-06-2008 11:09
На сайте с

У каждого своя степень паранои -это дело вкуса,скажем так.Лично у меня одно здоровье,которое и является для меня приоритетом.Остальное всё можно купить за деньги.

12-06-2008 12:19
На сайте с
22-03-2008

Ты права. Все ставят под угрозу когда-нибудь кого-нибудь.по моему в этом виновато общество. Все живут как на луне , где возможность заражения реальна только в воображении. Было бы больше свободы и меньше предубеждений и было бы больше возможностей сказать о своем диагнозе было бы по другому. теперь ты тоже по эту сторону баррикад и ....когданибудь тебе будет тяжело сказать человеку о своем диагнозе. А то ,что тебе говорят про собственную ответственность это чушь, каждый бы отдал многое за то ,что бы именно тогда когда именно его заражали человек признался бы в своем статусе.Если тебя переполняет обида обрати свою энергию в движение ПРОТИВ ВИЧ,и тогда может быть кто-нибудь и будет осторожней. А посадить !? В этом очень много личного и ни чего больше

12-06-2008 19:01
На сайте с
24-02-2008

Классическая тема инфецирования! Девушка спит с бывшим наркоманом и не предохраняется и не просит даже от него справку! Знаю девченок с подобной судьбой, при этом у них виноват не нарк, а сама любимая........

14-06-2008 10:49
На сайте с
15-12-2007

я вот не с наркоманкой спал....да уж чего сей час то кулаками махать?!!...надо жить и самому ответственность осозновать уже....и потом..а если чесно кто хоть раз справку требовал в порыве страсти?!!!...2.Алексей: можите не отвечать на этот вопрос)))))))))))

14-06-2008 15:57
На сайте с
9-06-2008

этот человек давно на наркомана не походит и не каждый захочет рассказывать о своем прошлом...
Рассказала человеку который ,типа,который любит меня 10 лет и он от меня просто отвернулся,а где же та вся 10 летняя любовь ?то понимание? и как теперь жить с такой тайной ,если даже человек который понимал и поддерживал меня десяток лет от меня отвернулся. я в шоке ..

14-06-2008 15:59
На сайте с
9-02-2008

Я думаю не стоит подавать в суд это такая будет огласка. Но если ты конечно не боишься этих людских разговоров то можешь подавать. Все таки люди очень жестоки и я еще раз повторю не стоит этого делать.

14-06-2008 20:30
На сайте с
7-10-2006

Зря вы так это слушание закрытое и огласки не должно быть тем более за тебя может от твоего имени выступать сам врач у которого ты наблюдаешься.

14-06-2008 22:25
На сайте с
9-02-2008

Ну а чего добьешься этим судом? Здоровье не прибавится а нервов больше потратишь. Это дело личного характера и я всего лишь свое мнение написала.

15-06-2008 08:24
На сайте с
24-02-2008

А вот мне не понятно почему он отторг девушку! Щас иму скрывать нечего и оба с диагнозом! Наоборот многие пары это обьединяет!

15-06-2008 09:14
На сайте с
9-06-2008

Отторг не тот кто заразил, это просто друг..
А тот кто подарил мне + за много км... там все очень сложно...

15-06-2008 11:15
На сайте с
7-10-2006

если хочешь просто отомстить, то можно придумать кучу способов на свободе. я например лишила его счастья быть отцом нашему ребенку просто исчезла из его жизни беременная. а так очень много способов еще отомстить. а лучше всего научится прощать.

16-06-2008 10:01
На сайте с
3-03-2008

если бы я б попала в такую ситуацию я б судилась и не задумывалась.он мне жизнь испортил и прохлаждается. мы все даем расписку что неподвергнем риску другого человека.я считаю вас заразили намерено.у меня такая же ситуация только одно но муж не знал что болен.и не известно как бы он поступил если б знал. если у вас сним сейчас плохие отношения вы все взвесте и примите правильное решение.если он так с вами посткпил нефакт что он еще раз так не поступит.на лбу ведь у него не написано что вич.а вдруг в него влюбится девушка он ее заразит без зазрения совести.

24-06-2008 21:10
закрытьВаше сообщение