На сайте с
9-06-2008

хочу подать в суд.. а стоит ли?

Узнала что у меня + месяц назад.. Мужчина(жила с ним) который мне его передал,знал об этом 2 года и даже не предохранялся и не предупредил.. как теперь жить не понимаю и что делать , хочу подать в суд.. а стоит ли? просто обидно.. за себя и за девушек которые будут после меня.. если он сядет , а может и не сядет .,то хотя бы задумается что он делает..

10-06-2008 16:05
На сайте с
24-06-2008

nasha PRIBALTIISKAJA logika kazdqi dolzen ponesti nakazanie za prostypok,tak ved sam ego pridavlju ,tvorit ne vedaja chego,obidno blin chesno.net opravdanja s moei kolokolni vse ludi vzroslqe,.....

6-12-2008 16:40
На сайте с
8-01-2009

Сижу читаю и глаза на лоб лезут!!!!!
это как это -если посадят, то не выйдет?
это как -не стоит так как в суде развалится?
это как -слишком большая огласка?
это как -не стоит!!!!
То, что сам виноват-не спросил справку, не поинтересовался и виноват-это и так понятно!
Во многих европейских странах от презерватива отказываются только при постоянном контакте и именно при расчете на законные отношения после совместного посещения врачей и сдачи анализов на ВСЁ и это нормальная практика!

У нас не Европа и даже совсем не Европа, но кто отменял законы?
А кто отменял ответственность за подлость перед Богом и людьми?
Я немного знаю статистику по судам за передачу ВИЧ и за последние годы по стране около 150 человек сидят уже и хоть и на небольших сроках, но при общей КРАСНОЙ ситуации им и этого достаточно!
В суде можно самому и не светится если есть возможность найти представителя и некоторые СПИД-сервисные организации такие услуги предоставляют на абсолютно бесплатной основе кстати!
А вот стоит или нет-как собственно и звучал вопрос-так откуда нам знать?
Свечку не держали...
что там у вас происходило и какие отношения у вас были?...
Если в целом, без деталей, а просто по сути-надо таких сволочей наказывать и если нет пары приятелей которые им ноги-руки ломами поломают-идите в суд!
Доказывать собственно ничего особо и не надо-для суда, судя по имеющимся ссылкам, оправдывающим передачу ВИЧ фактом может служить только письменное согласие на секс при уведомлении о том, что у партнера ВИЧ, либо показания свидетелей о том, что такое уведомление происходило и человек был в курсе и шел на риск осознанно.
В 122 статью введены дополнения и насчет этого и они работают в обе стороны...

17-01-2009 11:15
На сайте с
3-03-2009

Милена....у меня точно так же...сказал через месяц -два ....

22-03-2009 12:40
На сайте с
14-07-2009

Такая же ситуация)))

18-07-2009 20:11
На сайте с
25-02-2009

подонков, котрые заражают ВИЧ, не судить надо, а линчевать!

15-08-2009 14:52
На сайте с
4-07-2009

Доктор или лектор не бери на себя то что не посилам,и вообще не хоми тут,мы такие в ночь уйдем и об колено поламаем!!!!!!!!!!!!!! Админы,что он оссссобеный? Да ну? Напугали!!!!!!!!!!!!!

10-01-2010 04:54
На сайте с
23-04-2010

трудно доказать но если задашься целью то всё возможно

27-10-2010 00:55
закрытьВаше сообщение