На сайте с
7-03-2009

душевное состояние

Слеза за слезою, за раною-- рана, моя жизнь утекает как вода из под крана....

я очень устала жить обманом!!! обманом для того человека, который рядом со мной...совсе недавно я перенесла самый ужасный и болезненный рвзрыв в моей жизни, я потеряла любимого, который знал о моем статусе!!! и вернуть его не возможно, мне стоило огромного труда, чтобы отпустить его!!! а сейчас появился другой, все хорошо ,но я не представляю его реакцию и стоит ли вообще говорить об этом? после того разрыва мне кажется, что я не смогу больше никому об этом сказать.... и останусь одна....

25-04-2009 18:20
На сайте с
3-03-2009

постоянно скрывать --напрягает очень .. Все равно когда -то придется сказать ..У меня язык не поворачивается сказать о статусе , ( а еще говорят ,что он без костей ))) , поэтому отношения с минусами для меня исключены .. Одному только отважилась сказать ,но это зная наверняка , что отношения не изменятся .Но такого точно больше не встречу (он умер от рака )... Юлечка , понятно ,что ты боишься повторения истории (как говорится ,однажды обожжешься --и на холодную воду дуть будешь ). Да и не факт ,что реакция его будет негативная .. . p.s.---ты молодая , красивая ! Вся жизнь у тебя впереди ! Так что одна ты точно не останешься ! ))

26-04-2009 00:14
На сайте с
24-04-2009

Молчать и недоговаривать я думаю не стоит,главное знать на сколько ты можешь доверять этому человеку.Все равно рано или поздно появятся вопросы,вопрос ?будешь ли ты на тот момент готова отвечать.

26-04-2009 14:00
На сайте с
7-01-2009

Юличка:) здесь уже проскакивали такие темы..и ответ до банальности прост.. Ну зачем начинать отношения с положительным? Чтоб голову потом ломать как ему сообщить об этом.. Получается так..Надо чётко понимать что мы сейчас не можем как раньше начинать отношения с любым нам понравившимся:) я например если вижу что парень проявляет ко мне глубокий интерес..то сразу перестаю давать ему надежду на будущее..просто отшучиваться..смеясь остаться друзьями.. Ну зачем девочки вы начинаете отношения..зачем.. Ну нет пока никого..дак воздержание ещё никого не погубило.. Хочется конечно семьи..понимаю.. Ну такая уж наша участь.. Одна девушка здесь писала что помимо головных болей за мужчин у неё есть более важные дела.. Итог..займитесь уж чем нибудь..:) или по активней в анкетах ройтесь и знакомьтесь.. Ну а на твой вопрос..как видишь..ответа нет..сами создаем себе проблемы.. Сами лезем туда..куда и не стоит суваться:)

26-04-2009 21:55
На сайте с
7-01-2009

Ну вот чего ты страдаешь.. Почему ты вдруг останешься одна.. Каждый раз когда я расставалась с парнем..то думала..Ну всё..осталась одна..лучше его никого не найду.. А потом смешно над собой когда встречаешь другого парня и думаешь..вот он..самый лучший.. Да перестань ты.. У тебя будет лучший парень..который будет понимать тебя с одного взгляда..у тебя он впереди твоей жизни..

26-04-2009 22:01
На сайте с
19-04-2009

))) я тут ваще наверно не по теме девчонки , но хочу сказать
что я тоже пришел к выводу не стоит начинать отношения с минусами
потом пипец как плохо на душе , и вот еще что а кто может сказать каковы шансы
у двух + иметь здорового ребенка ??? а то я еще долго собрался жить )))

27-04-2009 06:38
На сайте с
15-01-2009

шансы на 99% родить здорового ребенка. При условии, если у вас клеток будет не менее 500, вирусная нагрузка будет низкой и девушка будет во время пить терапию для беременных. Надо это все обговаривать с врачом.

28-04-2009 16:03
На сайте с
14-07-2008

Юляшик!Как я тебя понимаю!В моей жизни тоже есть человек,которому я никак не могу открыться,рассказать о своём статусе!Стараюсь поменьше общаться с ним....Не хочу слёз!....
Иногда такая депрессия нахлынет и жить не хочеться......
Но надо быть сильными,всем врагам назло!Благо есть-ДРУЗЬЯ(пишу большими буквами,т.к они такими являються)!
Не грусти!Всё пройдёт!Я всегда ставлю себя на место того человека!Интересно,смогла бы ты встречаться с положительным мужчиной,если б была отрицательной?
Я бы-нет!Это точно говорю!!Задай себе этот вопрос и получишь-ответ!!
Пиши мне в личку или в асю-пообщаемся!!!

2-05-2009 00:59
На сайте с
29-09-2008

Юлечка.девочка!не переживай!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

2-05-2009 22:35
закрытьВаше сообщение