На сайте с
28-01-2009

Полный негатив

Неужели вы со статусом ВИЧ + вдруг становитесь ангелами и используете при половых контактах презервативы? Сколько сообщений я прочитала о том, как вы не хотите заразить своего партнера! А не все равно ли вам? Жизнь одна и жить в резине - это нормально? Неужели нет соблазна? И вы трясетесь за жизнь другого?
Почему девушки со статусом + боятся заразить своего мужчину со статусом -? До плача. Полное вранье и бред!!!
Если ставить на весы, люди с ВИЧ- БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, чем люди с ВИЧ+ ЗА НИХ.
Или на сайте одни ангелы общаются?

24 дек. 2009 г. в 10:16
На сайте с
2-11-2009

Вика. ВИЧ - это не простуда и не подарок. Есть такое понятие, как человеческий фактор и у людей на сайте, видимо, этот человеческий фактор присутствует и они не хотят заразить своих партнеров. И человеку не все равно. Жить в резине - это не самое плохое, что может с вами случиться. И на самом деле - в резине, или без - это только в вашей голове. Мужчина да и женщина мало отличают разницу в резине, или без нее. Ангелами, может и не становятся, но ответственности прибавляется. Это не вранье и уж тем более - не бред. Это здравый смысл. Мой муж очень боится меня заразить и никогда не станет заниматься сексом без презерватива. И это не потому, что он вдруг стал ангелом, а потому что любит и не хочет перекладывать этот груз на меня. Очень жаль, что вам это не понятно.

24 дек. 2009 г. в 10:54
На сайте с
27-04-2008

Цитата
Почему девушки со статусом + боятся заразить своего мужчину со статусом -? До плача. Полное вранье и бред!!!

Ответ на этот вопрос прост. Всё зависит от порядочности человека . Кому то всё равно с чем в душЕ жить, а для кого то -невозможно.
Для меня например, какие нибудь подлые поступки людей, это их проблемы, а я отвечаю только за свои.

24 дек. 2009 г. в 11:06
На сайте с
15-03-2008

Вика, а у меня встречный вопрос: личико откроете?
Люди тут не кровожадные, все ходят с «открытым забралом». Большинство из нас фото свои не боятся показать.
А вы как партизан....

Видите ли, Вика, это трудно понять нас, не побывав в нашей шкуре. Только одежка эта навсегда дается....
Не понять и не объяснить все те страдания и метания души при получении этой одёжки...
Не объяснить как с этим живётся...
Вот только очень хочется чтобы не было у вас такого гардеробчика от кутюр с именем ВИЧ.

Да, Вика, не все из нас такие.... есть и на жизнь обиженные и «сеющие» эти злые семена.... Ну так в семье не без урода.

24 дек. 2009 г. в 11:19
На сайте с
23-09-2009

ребята всё сказали, незнаю что и добавить
от себя скажу - никогда после получения + без резины ни ни и даже об этом и мысли не было и не подпишусь на такой грешок никогда! как-то не наплевать мне на здоровье других
и это не значет что мы ангелы, просто есть у нас чутачку ответственности и немного трезвого взгляда на это дело

24 дек. 2009 г. в 13:54
На сайте с

Цитата
Неужели вы со статусом ВИЧ + вдруг становитесь ангелами и используете при половых контактах презервативы? Сколько сообщений я прочитала о том, как вы не хотите заразить своего партнера! А не все равно ли вам? Жизнь одна и жить в резине - это нормально? Неужели нет соблазна? И вы трясетесь за жизнь другого?

Что, это еще кому то интересно ? Смотрите лучше за финансовыми новостями. Или займитесь сексом. И занимайтесь им всякий раз ,когда вам захочется читать пустопорожний бред. Поверьте,даже такие простые радости куда продуктивнее.

24 дек. 2009 г. в 14:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Если ставить на весы, люди с ВИЧ- БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, чем люди с ВИЧ+ ЗА НИХ.
Или на сайте одни ангелы общаются?

Гы-гы-гы!
С чего бы это подобные мысли?Не по себе ли судите?

24 дек. 2009 г. в 15:08
На сайте с
2-11-2009

А может человек думает, что здесь обитают только отбросы общества? спешу развенчать ваш миф. И я и муж из приличных семей, с хорошим образованием, воспитанием, положением в обществе и хорошими должностями. Я руковожу крупным направлением в международной компании, муж - директор тоже в международной компании. Безумно рада, Вика за вас, за то, что у вас этого нет и не дай Бог, встретить вам человека, которому будет плевать на ваше здоровье и не дай Бог, чтобы он оказался +. В общем - здоровья вам, удачи и хороших мыслей!

24 дек. 2009 г. в 16:47
На сайте с
10-04-2009

А в это смутное время, рожественские сказки - пропадат из ваших глаз!
У меня были незащищенные контакты.
Половичков больше чем наркотов - ведь так.
Другое дело что я теперь пользусь презервативом, хоть и неудобняк.
ЗА 10 лет количество вич+ выросло в 30 раз в Питере(может и ошибаюсь)
Я поддерживаю Вику и говорю о том что не всё хорошо.
Я по крайне мере запятнан.

24 дек. 2009 г. в 17:04
На сайте с
6-11-2009

Некоторые люди-минус- сами не хотят пользоваться презервативами.Хотя знают обо всех вен.заболеваниях.и как их заставить?да,мы плюс-с нами мало кто будет даже с презервативом.идут с другими,с теми,которые может и не знают,может они уже тоже плюс.это я о том,что все должны проверяться.

24 дек. 2009 г. в 18:25
На сайте с
1-08-2009

Вика, вас надо изолировать....

24 дек. 2009 г. в 21:39
На сайте с
1-12-2009

даж двум положительным без резины не желательно(((
могут быть разные штамы, плюс постоянное подзаражение друг от друга(((

24 дек. 2009 г. в 23:38
На сайте с
4-11-2009

Да............., в голове у вас полный негатив!!

25 дек. 2009 г. в 13:31
На сайте с
2-11-2009

Я вот нонпрогрессор уже 10 лет

.............................................................................................................................................
Дай вам Бог еще 10 раз по столько же! а че врачи говорят по этому поводу? нонпрогрессор - это ИС не падает? или еще какие-то показатели есть?

25 дек. 2009 г. в 15:31
На сайте с
28-08-2009

Петрович,разъясни нам поподробнее,что значит эта фраза,очень интересно:

если она заразилась позже - мой вирус ей ничего не сделает.

А если она позже заразилась?

25 дек. 2009 г. в 17:42
На сайте с
15-06-2009

Цитата
используете при половых контактах презервативы? Сколько сообщений я прочитала о том, как вы не хотите заразить своего партнера! А не все равно ли вам? Жизнь одна и жить в резине - это нормально?
Именно так и никак иначе. А что такого страшного в резинке? Мне мой говорит, что он привык, даже помогает пролонгироватьь процесс
Цитата
с ВИЧ- БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, чем люди с ВИЧ+ ЗА НИХ

Неверно. Как раз меня это и смущает, я имею в виду пофигистское отношение к возможному риску.
Цитата
Для меня например, какие нибудь подлые поступки людей, это их проблемы, а я отвечаю только за свои.

Алина!
Цитата
Вика!у тебя наверно плохое настроение было??почему ты так уверенна что люди неиспользуют презирвативы??да...весь мир гов.. все бабы бля... солнце ёб..ый фонарь.

Cветик

26 дек. 2009 г. в 00:40
На сайте с
31-12-2008

Вот воистину.......БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ!
Не умри от невежества!И не потому что кто -то свят , а потому.........что каждый из нас столько говна перелопатил получив статус, что злейшему врагу не пожелаешь!
А ведь если правде в глазки заглянуть..........то всего навсего ...каждый искал счастья.....БАНАЛЬНО - ПРАВДА!

26 дек. 2009 г. в 01:47
На сайте с
11-11-2009

Вика,а при чем здесь ангелы?Забота о ближнем-это просто по человечески,так надо везде поступать.А такие,как вы-страшные люди!!!

26 дек. 2009 г. в 04:05
На сайте с
31-12-2008

Свет , спасибо ! Вик, я когда такие сообщения читаю,у мне волосы дыбом становятся даже там где их ни когда не было! У меня мама медик и о ВИЧе я знала с того момента как о нём заговорили . Боялась как чёрт ладана ....... и что ......И далеко не потому ,что у меня муж был в зоне риска( ( инфицирован при переливании крови и долго это было ни кому не известно) ,а потому что есть невежды........ Страшно смотреть за статистикой..... такое количество половичков........а ведь это всё опять от невежества!!!!О себе могу сказать ...далеко не ангел , но порядочность мне привили с детства ( спасибо моим родителям)Когда я узнала о статусе у меня была такая паника.....,я обзвонила всех своих бывших бойфрендов ( я была уверенна , что всё в порядке ,но....), что бы убедится , что за мной ни чего не тянется.Да и после смерти супруга были партнёры- и у них всё в порядке , т к люди знали! ИЗВИНИТЕ , но зубы говно не держат! Нимб поправила !

26 дек. 2009 г. в 14:12
На сайте с
3-03-2009

Вика
Москва - ........

26 дек. 2009 г. в 15:31
На сайте с
10-04-2009

Я не помню контактов.
да и риск при разовых контактах, я думаю что минимален, минимален.
на ангела надеюсь, потому что всё равно не сообщить.
Я возможно что из-за страха и не стал бы сообщать.

27 дек. 2009 г. в 00:01
На сайте с
23-09-2009

написала тему и соскочила
а мы раздуваем, как бесят такии хозяева темы
ну нах писать и молчать? да ещё такую ху...ю писать

27 дек. 2009 г. в 08:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
написала тему и соскочила

наверное в легкое эротическое пошла...

Профиль пользователя Вика Возраст: 28
Ориентация: Гетеро
ВИЧ статус: Не знаю :(
Регистрация на сайте: 28-01-2009
Последний раз был(а): 24-12-2009

27 дек. 2009 г. в 13:02
На сайте с
28-01-2009

И никуда я не пропадала! Не сижу часто в инете!
У меня есть друг - очень обеспечен и он не видит смысла ущемлять себя. Не каждый мужик может с резиной. Все бабы так и лезут к нему в постель, не предохраняясь.
И мой вопрос больше адресовался к мужчинам. Девушки всегда в этом плане ответственнее, да и нам собственно пофигу, с резиной или без.
И это совсем не хуйня, Алевтинка!!!

27 дек. 2009 г. в 16:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
и он не видит смысла ущемлять себя.

Ну так вперёд оба на проверку всех инфекций и скрытых обязательно.
И радуйтесь жизни без резины после этого...

Цитата
Все бабы так и лезут к нему в постель, не предохраняясь.

и тут же
Цитата
Девушки всегда в этом плане ответственнее

Зря вы так...

Тебя в «калашный ряд» давно пустили? И за каки заслуги?

27 дек. 2009 г. в 16:57
На сайте с
28-01-2009

А о себе я ни слова не пишу. Я замужем и не гуляю, кстати, уже 7 лет.

27 дек. 2009 г. в 20:49
Ваше сообщение