На сайте с
28-01-2009

Полный негатив

Неужели вы со статусом ВИЧ + вдруг становитесь ангелами и используете при половых контактах презервативы? Сколько сообщений я прочитала о том, как вы не хотите заразить своего партнера! А не все равно ли вам? Жизнь одна и жить в резине - это нормально? Неужели нет соблазна? И вы трясетесь за жизнь другого?
Почему девушки со статусом + боятся заразить своего мужчину со статусом -? До плача. Полное вранье и бред!!!
Если ставить на весы, люди с ВИЧ- БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, чем люди с ВИЧ+ ЗА НИХ.
Или на сайте одни ангелы общаются?

24 дек. 2009 г. в 10:16
На сайте с
28-01-2009

для понимания: ответственнее - это те, кто уже с +

27 дек. 2009 г. в 20:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У меня есть друг - очень обеспечен и он не видит смысла ущемлять себя. Не каждый мужик может с резиной. Все бабы так и лезут к нему в постель, не предохраняясь.
а твой обеспеченный друг отдает себе отчет в действиях?Предупреждает всех о виче и они таки так и лезут к нему в постель?
Что это за лажа?

27 дек. 2009 г. в 23:31
На сайте с
23-09-2009

Цитата
И это совсем не хуйня, Алевтинка!!!

да ху..я это, ещё какая
народ в шоке с поста, вы хуть бы написали что вы не о себе, а о друге мачо

28 дек. 2009 г. в 08:37
На сайте с
22-12-2009

Мне тоже... А дамочке, которая тему запустила, просто делать нечего... скучно ей... развлекается она так!

28 дек. 2009 г. в 23:27
На сайте с
12-09-2006

Вика , мне вас жаль

4 янв. 2010 г. в 13:14
На сайте с
29-04-2007

Что-то я не поняла ничего...статус Вики, судя по её анкете, ей не известен! Так может стоит самой провериться-то? А потом писать: ВЫ...ВИЧ+...такие сякие, без стыда и совести - не думаете о ВИЧ-
Если она так не уважет ВИЧ-позитивных - что она забыла на этом сайте? Замужем, 7 лет не гуляет...полный бред...или провокация...не удивлюсь - если окажется, что такого человека не существует в природе и анкета левая какая-то...

15 янв. 2010 г. в 19:48
На сайте с
15-01-2010

Цитата
Вика. ВИЧ - это не простуда и не подарок. Есть такое понятие, как человеческий фактор и у людей на сайте, видимо, этот человеческий фактор присутствует и они не хотят заразить своих партнеров. И человеку не все равно. Жить в резине - это не самое плохое, что может с вами случиться. И на самом деле - в резине, или без - это только в вашей голове. Мужчина да и женщина мало отличают разницу в резине, или без нее. Ангелами, может и не становятся, но ответственности прибавляется. Это не вранье и уж тем более - не бред. Это здравый смысл. Мой муж очень боится меня заразить и никогда не станет заниматься сексом без презерватива. И это не потому, что он вдруг стал ангелом, а потому что любит и не хочет перекладывать этот груз на меня. Очень жаль, что вам это не понятно.

20 янв. 2010 г. в 21:10
На сайте с
11-01-2010

Ой девонька....не зарекайся а лучше береги себя и радуйся солнышку.От сумы да от тюрьмы-знаешь такую поговорку?? Когда в последний раз флюрографию проходила? И вообще шла бы в лесок да на лыжах с горки-знаешь сколько позитива получишь...и здоровья

21 янв. 2010 г. в 08:00
Ваше сообщение