На сайте с
8-11-2009

Больше некуда ...

Извините, если не ко времени, но больше не с кем поделиться: врачи нашли какую-то хню на почве вируса, привезли бумаги и директору их оставили - терь вся моя контора об мне всё знает, и по бумагам мне осталось 9-10 месяцев. - вот подарок сделали под Новый год.
Я всегда не отступал и не здавался - но нервы не железные!
Ребята, не поминайте меня лихом...

31-12-2009 16:19
На сайте с
29-12-2009

Держись, дружище!
Не падай духом! Всяко бывает - и не такое...

31-12-2009 21:00
На сайте с
11-01-2009

СССССССССССССССкоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВИТЬ ТАКИХ МАЛО,,,,,,,,

31-12-2009 21:39
На сайте с
14-05-2007

Вадим,то,сколько вам осталось нельзя прочитать на бумаге.Работу поменяете.Проблемы со здоровьем решаемы?

31-12-2009 23:56
На сайте с
15-03-2008

Ты это брось!!!
Маме моего доктора сказали, что она до 16 не проживёт....
Живет, и седьмой десяток разменяла!
Потому что жить хочет!!!
Делай выводы!!!

1-01-2010 13:24
На сайте с
4-11-2009

Меня тоже врачи похоронили еще в 2004 году! а я живу и здравствую и еще долго планирую не доставить им такого удовольствия! Так что смените работу и все наладится! Удачи вам и не грустите ,так как нервы действительно не железные! Главное воля к жизни!!!!!!!

3-01-2010 01:42
На сайте с
15-03-2008

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 61. Врачебная тайна

Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений.
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.
С согласия гражданина или его законного представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения пациента, для проведения научных исследований, публикации в научной литературе, использования этих сведений в учебном процессе и в иных целях.
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
1) в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю;
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
3) по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 214-ФЗ)
4) в случае оказания помощи несовершеннолетнему в возрасте, установленном частью второй статьи 24 настоящих Основ, для информирования его родителей или законных представителей;
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)
5) при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий;
6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном положением о военно-врачебной экспертизе, утверждаемым уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
(п. 6 введен Федеральным законом от 21.12.2005 N 170-ФЗ, в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

Цитата
привезли бумаги и директору их оставили 

Заявление в прокуратуру, обязательно довести дело до суда!
Вчинить иск - да такой чтобы эти лечилы голыми остались!!!

УК РФ
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ)

3-01-2010 16:17
На сайте с
1-08-2009

Что за бредовые врачи?! Это же результаты анализов, а не пица... Как можно, просто кому то оставить? Думаю, какие врачи, такие и результаты!!! Поменяй работу и клинику тоже... Это тебе значительно продлит жизнь!!!

4-01-2010 01:09
На сайте с
8-11-2009

и врачей сменить и работу - это просто. но наказать за такое - надо! так что, как только кончатся праздники, первым делом - заявление в прокуротуру.

6-01-2010 15:15
На сайте с
11-01-2010

Наверное это будет правльный поступок, потому что таких надо наказывать, хотя бы юридически. Удачи

12-01-2010 17:54
На сайте с
29-11-2009

Вадим не падайте духом.За такие вещи судить надо!!!.Все будет хорошо,не отчаивайтесь

13-01-2010 22:03
На сайте с
18-01-2010

Контора пишет! Забей на них! Человеческая жизнь не вечна, все мы когда-то Наслаждайся жизнью, пока она есть!

21-01-2010 20:49
На сайте с
15-03-2008

Закончено предварительное расследование. Дело передано в суд.

30-01-2010 18:49
закрытьВаше сообщение