Кто тут слабый пол?
Большинство мужчин реагирует на новость о + намного острее,чем женщины.Во всяком случае,их страх виднее,чем наш.Почему?Ну и кто тут тогда слаюый пол?
19-12-2009 12:26
Мужчины - они все разные
это точно! есть такие которых машина сбивает...встают ,отряхиваются и дальше идут!
а есть которые от вида крови сознание теряют
Что то меня понесло...Все правильно сказал.
И еще,смотрела недавно передачу про Хантов.Оно,конечно,трудно самой догадаться почему это так,а не иначе.Потому,что они живут охотой,а охотится-мужчина.Если он будет слабый,то охотиться не сможет и женщине есть тоже будет нечего.Правда просто?А задумайтесь,когда мужчина приходит с работы грязный,нервный и уставший нужно ли ему Цитата
Нам даже необходимы иногда эмоциональные потрясения - ну скандал например,
Ни один психолог мне никогда не говорил то,что было ново для меня.Хреновые у Вас психологи.Ну в 20 лет оно всегда все лучше видно.Цитата
Мой молодой человек оказался как раз тем самым вторым типомПоэтому есть громаднейший опыт судить обо всех
мужчины терпимее к физической боли. А женщины - к эмоциональной.Нам даже необходимы иногда эмоциональные потрясения
Мой молодой человек оказался как раз тем самым вторым типом.
не могут перестоиться резко,Уважаемая,Вы в психолога заигрались С чего Вы взяли что Цитата
мужчины не могут перестоиться резко?На чем основывается данные высказывания?Вы-мужчина,можете знать что он чувствует и как он поступит?
поэтому и делаю выводы,что не мы -слабый пол.
.Сижу тихонько *в засаде*,смотрю на вас,а потом все складываю
Сижу тихонько *в засаде*,смотрю на вас,а потом все складываю,делю,возвожу в корень,бывает, и делаю выводы.
Большинство мужчин реагирует на новость о + намного острее,чем женщины
Во всяком случае,их страх виднее,чем наш.Почему?
Ну и кто тут тогда слаюый пол?
Большинство мужчин реагирует на новость о + намного острее,чем женщины.
потому и живем дольше и реагируем проще
Украина, Одесса
19-12-2009 14:25