негатив к себе
я + ужепочти 9 лет и видимо так и не приняла этого.примеров так думать уйма.встречалась вич - 1.5 года,потом решила не портить ему жизнь и все сделала для того чтобы расстроить эти отношения,а сейчас злюсь и думаю может зря.понимаю что детей врятли соберусь заводить,а мужчине это нужно,хочу чтобы все у него в жизни сложилось хорошо.и вот парадокс иногда возвращаюсь на неделю-другую,а потом опять ухожу .не знаю как с этим до конца разобраться...сколько раз давала себе обещания не повторять все это,толи это сильнее меня,толи мое неприятие и глупость...хочу встретить настоящую любовь с +,но от чего-то не выходит,то то,то это не устраивает,вобщем запуталась окончательно...недавно познакомилась с мужчиной и опять - !!!!взрослый,ребенок уже есть,ухаживает и заботится так,как ни заботился обо мне никто в моей жизни,пылинки сдувает...и опять засовываю голову в песок не хуже страуса,не говорю о себе правды,не хочу портить жизнь.второй день не беру трубку телефона,не хочу объясняться,а ведь подумает что я просто сво...ч.а я всего лишь запуталась в себе и не знаю чего хочу от жизни.как быть,что делать,как поменять что-то внутри себя...иногда хочется махнуть на все рукой,пусть все катится к чертям!а так хочется счастья....
22-01-2010 13:40
Россия, Краснодар
А появится рядом человек и смысл в жизни появится, и ещё начнёшь вещи в роддом собирать.
22-01-2010 14:31