На сайте с
4-10-2009

негатив к себе

я + ужепочти 9 лет и видимо так и не приняла этого.примеров так думать уйма.встречалась вич - 1.5 года,потом решила не портить ему жизнь и все сделала для того чтобы расстроить эти отношения,а сейчас злюсь и думаю может зря.понимаю что детей врятли соберусь заводить,а мужчине это нужно,хочу чтобы все у него в жизни сложилось хорошо.и вот парадокс иногда возвращаюсь на неделю-другую,а потом опять ухожу .не знаю как с этим до конца разобраться...сколько раз давала себе обещания не повторять все это,толи это сильнее меня,толи мое неприятие и глупость...хочу встретить настоящую любовь с +,но от чего-то не выходит,то то,то это не устраивает,вобщем запуталась окончательно...недавно познакомилась с мужчиной и опять - !!!!взрослый,ребенок уже есть,ухаживает и заботится так,как ни заботился обо мне никто в моей жизни,пылинки сдувает...и опять засовываю голову в песок не хуже страуса,не говорю о себе правды,не хочу портить жизнь.второй день не беру трубку телефона,не хочу объясняться,а ведь подумает что я просто сво...ч.а я всего лишь запуталась в себе и не знаю чего хочу от жизни.как быть,что делать,как поменять что-то внутри себя...иногда хочется махнуть на все рукой,пусть все катится к чертям!а так хочется счастья....

22-01-2010 13:40
На сайте с
26-10-2009

Алён, может стоит попробовать довериться этому человеку? Ну или хотя бы не рубить всё с плеча. Пусть плывёт по течению, а жизнь сама раставит по местам. Я сама семь лет кидалась из крайности в крайность, а потом втретила, полюбил и понял. Найди в себе смелость, ради себя самой.
А появится рядом человек и смысл в жизни появится, и ещё начнёшь вещи в роддом собирать.

22-01-2010 14:31
На сайте с
1-12-2009

вообще на этом сайте заметил такой интересный момент, почти все кто говорят о большой и чистой любви которую они ищут, имеют стаж жизни с вич от 7 лет...
а где вы раньше были? пока самочувствие хорошее было, а как на кладбище пора собираться - любовь искать начали... в моем понимании - ищете тех, кто стакан водички принесет и утку унесет!
топикстартеру респект! хватило ума жизнь человеку не портить, и себе нервы не мотать
возьмите к примеру меня, состояние здоровья - отличное, жить есть где, и на что есть, так на фига мне такой груз на шею??? заметил, что у девушек минусов амбиций и претензий меньше, чем у вас бабоньки...

22-01-2010 17:19
На сайте с
3-03-2009

Цитата
заметил, что у девушек минусов амбиций и претензий меньше, чем у вас бабоньки..  
Какое совпадение )) Тоже самое заметила про мужчин - минусов )

22-01-2010 17:53
На сайте с
1-12-2009

меня как-то мужчины не интересуют, так что сужу только о женщинах

22-01-2010 17:58
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 ищете тех, кто стакан водички принесет и утку унесет!  

принцы явно для таких делов не годятся

22-01-2010 18:12
На сайте с
4-10-2009

тунеядец,до стакана с водичкой мне еще ой как далеко!и на здоровье особо не жалуюсь(теру только пол года как принимаю,а уже ни нагрузка не определяется и ис 760клеток).а так же есть где жить и на что.

22-01-2010 18:28
На сайте с
29-11-2009

где вы раньше были? пока самочувствие хорошее было, а как на кладбище пора собираться - любовь искать начали... в моем понимании - ищете тех, кто стакан водички принесет и утку унесет!

Я вообще в шоке,от вашей писанины...Вы чего пишете.итак на душе груз и боль.Еще почитаешь вот такие вот высказывания и еще хуже становится....А потом пишете,почему женщины тут..боятся,чет ковырятся в вас и д.
Да от таких слов.,пожалуй уже ничего хотеться не будет

22-01-2010 18:40
На сайте с
29-11-2009

меня как-то мужчины не интересуют, так что сужу только о женщинах

Не суди..да несудим будешь!!!

22-01-2010 18:41
На сайте с

Цитата
а я всего лишь запуталась в себе и не знаю чего хочу от жизни.как быть,что делать,как поменять что-то внутри себя...иногда хочется махнуть на все рукой,пусть все катится к чертям!а так хочется счастья....

По-русски это называется еще проще - е*** мозгов. Начинающие такую практику должны получать незамедлительное увольнение в запас .

22-01-2010 19:19
На сайте с
1-12-2009

бобкэт, надеюсь не меня имел ввиду?

22-01-2010 19:22
На сайте с
4-10-2009

а мозг у женщин и у мужчин вообще по разному устроен!так что кому е***,а кому мозгов!!!

22-01-2010 19:41
На сайте с
4-10-2009

ну так цитат-то ты тоже где-то начитался.и останешься при своем мнении.а я соответственно-при своем

22-01-2010 20:09
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 .боятся,чет ковырятся в вас и д.  
Не надо ковыряться,зачем?

22-01-2010 20:49
На сайте с
10-01-2010

Пишу, как - в дискордантной паре, дайте человеку самому решить, что ему нужно, вы НЕ имеете права решать за двоих, вы может этим расстованием человеку больше жизнь испортите. А может его как ветром сдует, и половина ваших проблем решится сама собой. А что касается амбиций, так и мальчики и девочки + с характером. Вы прям как элитное общество, .рен пробъешься

22-01-2010 21:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 пока самочувствие хорошее было, а как на кладбище пора собираться - любовь искать начали... в моем понимании - ищете тех, кто стакан водички принесет и утку унесет! 

у меня идет 9й год с момента как узнал,а с какого инфицирован-беспонятия.Так это ты обо мне так сказал? Ну так сравни с собой,я теру не принимал и не собираюсь.И все это время проработал в грязи на стройках.В основном работаю по 12-13 часов в день почти без выходных.А у тебя менее года и уже тера.Ну и кому утка раньше понадобится?

22-01-2010 23:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 иногда хочется махнуть на все рукой,пусть все катится к чертям! 

Алена не надо махать, а то оно так и укатится насовсем, на себе крест ставить совершенно не к чему. Ты красива умна,таким девочкам не к лицу унывать!
Цитата
 хочется счастья... 

Его и надо хотется и делаться, оно только в твоих руках, кроме тебя никто не сможет тебе помочь, а парня зря отваживаешь, как тут уже было сказано не тебе решать ка он отнесется, не сказав ты никогда об этом не узнаешь

23-01-2010 00:16
На сайте с
10-01-2010

Алена, не отталкивайте так сразу человека, лучше скажите ему об этом и не бойтесь его реакции, лучше что-то сделать, чем потом сожалеть о не сделанном! А там уже будет видно как и что!

23-01-2010 12:34
На сайте с
1-12-2009

vik, у меня для утки домработница есть
она дешевле, чем жена обходится

23-01-2010 13:56
На сайте с
28-08-2009

vik

Тунеядец, а вы однако еще и жадный! не от тунеядства ли жадность?
А домработницы утки не выносят.о сиделке надо задуматься

23-01-2010 17:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Тунеядец, а вы однако еще и жадный! не от тунеядства ли жадность?
А домработницы утки не выносят.о сиделке надо задуматься

пусть человек гордиться тем,что у него есть.мы-то за себя лучше знаем,мы еще ого-го!!!!!

23-01-2010 18:05
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а как на кладбище пора собираться - любовь искать начали...

звиняйте, но другого ответа на сей пасквиль нету

Цитата
vik, у меня для утки домработница есть
она дешевле, чем жена обходится   

нашёл чем гордиться...
Да, и не всё деньгами меряется!

23-01-2010 19:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 недавно познакомилась с мужчиной и опять - !!!!взрослый,ребенок уже есть,ухаживает и заботится так,как ни заботился обо мне никто в моей жизни,пылинки сдувает...и опять засовываю голову в песок не хуже страуса,не говорю о себе правды,не хочу портить жизнь.второй день не беру трубку телефона, 

Алена, ну и что вы этим добьетесь?
Опять расставание и самозакапывание?
А не лучше ли сказать... Ведь в этом случае шансы на то, что он вас поймет и примет увеличиваются ровно вдвое, нежели вы спрячитесь от него.
Удачи!

23-01-2010 19:23
На сайте с
1-12-2009

ну мериться чем-дибо не с кем-либо не собираюсь, домашняя челядь (домработница, сиделка и медсестра) стоят недорого, мы вам не заграница...
что касается состояния здоровья, некоторых формумчанок, могу сказать одно - в личной переписке дамы, о таких болячках расссказали, что у меня волосы дыбом вставали, но считаю, что данные откровения предназначались для меня - поэтому переписку в качестве доказательства/компромата использовать не буду...
з.ы. если мои высказывания кого-либо обидели, то хочу пояснить, что это мое личное мнение, и каждый имеет право сказать свое мяу...
з.з.ы. меня больше интересует что некоторые форумчане, имеющие положительный статус не один год, в анкете на вопрос - ваще отношение к безопасному сексу - отвечают - предохраняюсь не всегда... мне кажется, что это должно возмущать общественность сильнее, чем мой цинизм.
ИМХО!!!

23-01-2010 20:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 это мое личное мнение, и каждый имеет право сказать свое мяу.. 
замечание справедливо,возразить нечего
А по поводу остального:что бы не ждало в будущем,но почему человек не должен искать любовь,что бы быть счастливым в настоящем?

23-01-2010 22:02
На сайте с
5-12-2009

Цитата
звиняйте, но другого ответа на сей пасквиль нету   

Хорошо хоть фиг вам а если бы х.й вам,пришлось бы другие катринки вставлять

23-01-2010 22:04
закрытьВаше сообщение