На сайте с
4-10-2009

негатив к себе

я + ужепочти 9 лет и видимо так и не приняла этого.примеров так думать уйма.встречалась вич - 1.5 года,потом решила не портить ему жизнь и все сделала для того чтобы расстроить эти отношения,а сейчас злюсь и думаю может зря.понимаю что детей врятли соберусь заводить,а мужчине это нужно,хочу чтобы все у него в жизни сложилось хорошо.и вот парадокс иногда возвращаюсь на неделю-другую,а потом опять ухожу .не знаю как с этим до конца разобраться...сколько раз давала себе обещания не повторять все это,толи это сильнее меня,толи мое неприятие и глупость...хочу встретить настоящую любовь с +,но от чего-то не выходит,то то,то это не устраивает,вобщем запуталась окончательно...недавно познакомилась с мужчиной и опять - !!!!взрослый,ребенок уже есть,ухаживает и заботится так,как ни заботился обо мне никто в моей жизни,пылинки сдувает...и опять засовываю голову в песок не хуже страуса,не говорю о себе правды,не хочу портить жизнь.второй день не беру трубку телефона,не хочу объясняться,а ведь подумает что я просто сво...ч.а я всего лишь запуталась в себе и не знаю чего хочу от жизни.как быть,что делать,как поменять что-то внутри себя...иногда хочется махнуть на все рукой,пусть все катится к чертям!а так хочется счастья....

22-01-2010 13:40
На сайте с
1-12-2009

меня выбешивают барышни, которые о себе такого мнения, что афигеть можно!!!
а чуть копнуть - гнилье.
я не о всех, мож мне только такие и попадались)))
согласен что счастья и любви достойны все, просто не понятно, почему на мамбе можно за полчаса договориться о встрече, и через час пить чай--кофе...
а здесь же у нас у всех тюнинг))) в виде вичуги)))
я с вичем менее 2-х месяцев живу, но общаться с минусами проще!!! почему?

23-01-2010 22:14
На сайте с
7-10-2009

Полностью согласен с vik 9лет это не придел каждому отведен свой срок! Девчонки здесь на сайте 80 % никогда нвркотики не употребляли это огромный плюс конечно они все разные кому то нужен принц упакованый а кому просто нормальный человек! На счет утки тебе сиделка ее долго носить не будет в этом случае тебе кроме Мамы никто не поможет я так считаю! Тунеядец ты нажил денег -молодец респект тебе только на них здоровье не купишь и кто знает кому сколько отмеряно!

23-01-2010 22:38
На сайте с

Цитата
я с вичем менее 2-х месяцев живу, но общаться с минусами проще!!! почему?

Ну а я почти 9 лет. С *минусами* проще ? Не сказал бы.Смотря о чём идет речь. Если о ежедневном и плотном общении в виде совместной жизни нисколько не проще

Цитата
меня больше интересует что некоторые форумчане, имеющие положительный статус не один год, в анкете на вопрос - ваще отношение к безопасному сексу - отвечают - предохраняюсь не всегда... мне кажется, что это должно возмущать общественность сильнее, чем мой цинизм.

А мне,к примеру, глубоко наплевать на то,что не касается меня лично. Кто там предохраняется кто нет , при каких условиях предохраняется и т.д , какое вам дело ? Лучше займитесь сексом. Это гораздо интереснее.Ей богу.

Цитата
я не о всех, мож мне только такие и попадались)))

У меня коллега месяцев так 9-10 познакомился с барышней. То, се, секс и всё такое,вобщем зажили вместе. Буквально через месяц взвыл : ОНА ДУРА.
На вопрос,а что, предыдущая тоже была дура, последовал ответ : ЕЩЁ КАКАЯ.
При этом само собой,никакого анализа, А ПОЧЕМУ попадаются ОДНИ ДУРЫ ,он так и не дал. Как правило,ответ банален : САМ ДУРАК

Само собой,о вич инфекции здесь и речи нет.

23-01-2010 23:00
На сайте с
1-12-2009

а мож просто опыт кое-какой есть? и в жизни ел что-то послаще морковки?
да, я придирчив и разборчив. чего и всем желаю
и все, кто выставляет те или иные требования пусть подумают, а сами то соответствуют? о себе я молчу, я знаю, что я редкостный мерзавец
перефразирую глеба жеглова - жизненый опыт человека определяется не количеством ошибок, которые тот совершает, а умением их во время исправить и, если это необходимо, признать свою вину...

23-01-2010 23:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 и все, кто выставляет те или иные требования пусть подумают, а сами то соответствуют? 
да не пофиг ли?Они своими требованиями жить не мешают
-А у вас нет точно такого же,но с перламутровыми пуговицами и без крыльев?
-К сожалению нет!
-Будем искать,будем искать...
почти ,,Бриллиантовая рука,,

24-01-2010 00:29
На сайте с
15-03-2008

Тунеядец:
Цитата
меня выбешивают барышни, которые о себе такого мнения, что афигеть можно!!! а чуть копнуть - гнилье. я не о всех, мож мне только такие и попадались)))

bobcat2:
Цитата
 А ПОЧЕМУ попадаются ОДНИ ДУРЫ ,он так и не дал. Как правило,ответ банален :

Тунеядец, знаком с некоторыми девушками с нашего сайта. И ты знаешь чего-то мрачных мыслей мне в голву не приходило!
Все умницы, красавицы!, хозяйственные!!! Но почему-то одиноки (((

Может быть действительно сначала в себе покопаться?

24-01-2010 00:41
На сайте с
1-12-2009

так я никого здесь и не ищу... многие с кем здесь общаюсь могут подтвердить, что я не называю своего имени, и всем говорю, что просто убиваю здесь время...

а вот почему умницы, красавицы и одиноки эт вопрос...

24-01-2010 01:16
На сайте с
7-07-2009

а как на кладбище пора собираться - любовь искать начали...

Вы такие вещи пишите,явно не подумавши,написали первое что на ум пришло и не переварив отправили. Тогда зачем ждать,сразу после принятия диагноза на кладбище идти,зачем ждать 8,9 и т. д лет

24-01-2010 01:33
На сайте с
15-03-2008

Цитата
так я никого здесь и не ищу... многие с кем здесь общаюсь могут подтвердить, что я не называю своего имени, и всем говорю, что просто убиваю здесь время...

странный способ убить время ... вам бы к писихиатору...
звиняйте за прямоту

Цитата
а вот почему умницы, красавицы и одиноки эт вопрос...  

я вам отвечу - вымирает мужской род, вернее спивается и в дым уходит наркотический...

Достаточно поездил и везде одна из проблем в России - Мужчины (именно с большой буквы). Вот потому и рожают девчонки в незамужестве, потому как любая девушка мечтает стать матерью. Но не каждый юнец мечтает стать отцом...

24-01-2010 03:07
На сайте с
1-12-2009

зачем к психиатру?
живу один, из-за вича постоянные отношения не ззавожу, ни каких предрассудков - не хочу пока... с друзьями общаюсь, просто времени много свободного, многие об этом только и мечтают
з.ы. если хотите обсудить мою весьма скромную персону - создайте отдельный топик, могу название подсказать мерзавец - тунеядец

24-01-2010 03:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
если хотите обсудить мою весьма скромную персону -  

не заслужили ещё

Цитата
живу один, из-за вича постоянные отношения не ззавожу  

не тешьте свое самолюбие... не виче дело
Засим откланиваюсь.

24-01-2010 10:40
На сайте с