На сайте с
11-01-2010

Помогите отгадать загадку

Хочу рассказать свою историю, которая забрала у меня полжизни.
Встретились мы во дворе, никак не могли разминуться двумя машинами - копейками, я своей, а он навстречу своей. Познакомились, начали общаться, он мне ужасно понравился, казалось влюбилась. У него семья, ребенок. По его словам, жена у него пьющая, гулящая, а он, бедняга все тянет на себе, якобы живет один, но жена постоянно его преследует. Короче, я залетела от него. При выяснении отношений оказалось что живет он с семьей, еще и судимый. До%

12-01-2010 01:29
На сайте с
25-04-2009

в чем вопрос?или где?

12-01-2010 01:51
На сайте с
8-12-2007

наверное допишет сейчас

12-01-2010 02:00
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 стоит ли покупaть жигули или лучшe взять другой мaрки? 
велик лучше, точно разедитесь с такими

12-01-2010 10:30
На сайте с
11-05-2009

а где про пол-жизни? че-т не поняла я....больше всего мне понравилось - казалось влюбилась... это как, простите?

12-01-2010 10:45
На сайте с
11-05-2009

ни хрена себе загадка... ни вопроса, ни подвоха, ни логики... типа мы сами должны догадаться, что же дальше произошло... весело...

12-01-2010 11:13
На сайте с
11-01-2010

Долго решалась, но сделала аборт, а через три дня он переехал ко мне жить, так сложились обстоятельства, да и я ж его любила. Семейная жизнь долго ждать себя не заставила - по ночам не являлся домой, если приходил, то пьяный, в конце концов застала я его с бывшей - изменял! простила. Со второго месяца совместного проживания, он начал требовать прописку.Это длилось практически до конца. Конечно же у него ничего не получилось.Взяли авто в кредит, потому что авто старенькие часто ломаются, а он таксист, очень корыслывый, все делеал с выгодой. С горем пополам вроде бы устаканилось. Тем неменее, он то с 6 бабами в сауне отдыхает, то волосы чужие на руле в авто нахожу, то пробки от вина... Почти через год узнаю, что беременна, чего очень ждала. На 3 -4 мес показывают анализы не такие как надо, нужно повторить уже в центре. Сдали мы анализы вместе. Когда были готовы его результаты и он о них узнал, это естественно был +, приехавши домой, он рассказал о результатах, минут 10 походил по комнате и уехал на работу. О своем состоянии рассказывать не буду, думаю, что это и так понятно. Люди! Скажите он знал о своем статусе? Как вы думаете?

12-01-2010 11:55
На сайте с
11-01-2010

просто всю историю не поместили, если интересно подождите.

12-01-2010 11:57
На сайте с
11-01-2010

Конечно же, он ничего незнал по его словам, ну и переживаний у него не было, поскольку он очень сдержанный и старается об этом не думать (из моей практики, в жизни он вспыльчив и очень часто не думает, что говорит).Через месяц обо всем узнали мои родители, месяц приходили в себя, а потом поставили выбор, грубо говоря или он или они. Его родители тоже узнали. В один вечер его мама позвонила моему папе, и на ее вопрос что случилось, отец ответил, что ее сын заразил мою дочь.., в ответ она сказала, чо ничего страшного, нужно как-то жить дальше, тем более, что будет ребенок. Еще один вопрос: как вы думаете знала ли его мама о его статусе? (По его словам, она узнала все от моего отца.) Ну и к тому у него бывшая то замуж выходит, то хочет чтоб он отказался от ребенка, то срочно поговорить надо, то она больная, то здоровая, то ноги отказывают (во что я стремительно не верила), то нормально...(Кстати бывшая у него любила закатать скандал, ну и высказывала все, что думала). В итоге по ночам я рыдаю, на нервах, и на 7 мес. по чуть-чуть начинает хватать живот. Посколько жизнь ребенка для меня очень важна, я выбираю родителей и мягко его отсылаю пожить отдельно, пока не родится дитя. (автокредит уже выплатили). Буквально через три дня умирает его бывшая жена. Ей даже 30 не было. Оказывается ее родня знала, что она со статусом, и рассказали ему после ее смерти по телефону, и сказали когда он забирал ее тело, по его словам. (Я бы могла рассказать его и ее (царство ей небесное) жизнь, но это очень длинная и совсем не хорошая история, наверное, по хуже чем моя.) Тяжеловато было в то время.По первах он звонил, скучал, потом реже, реже. Я родила, вроде бы нормально. Итог: через полгода он живет с другой, никак мне не помогает, при чем очень тщательно скрывает о ней всю информацию. На данный момент, конечно же я с ним не общаюсь. Что мне говорить ребенку об отце, когда он подростет? P.S. очень каюсь в том, что не пообщалась с его женою, когда она начала болеть, он ей даже на обезбаливающие не помогал, ничем. Если бы я знала, что она умирает... мои мозги просто не могли даже додумать, что она такая же. Как впоминаю, так тежело становится, неизвестно как я закончу...

12-01-2010 12:03
На сайте с
2-01-2009

Ники! что за вопрос Цитата
 неизвестно как я закончу 

У вас выбор есть????? нет у вас выбора---- Вам ребеночка растить, на ноги ставить!!!! Хорошо все будет, было бы желание к этому стремиться...
И, еще, даже если вы узнаете наверняка Цитата
  Люди! Скажите он знал о своем статусе? Как вы думаете?
вы думаете вам станет легче? НЕ СТАНЕТ!
Всего вам хорошего! Сил и терпенья! И радости материнства!!!

12-01-2010 13:09
На сайте с
25-04-2009

но вы же сами его отослали перед родами так что наверное понимали что ребенка будете одна воспитывать. да и зачем ему такой отец? вам то он нужен такой? если нужен то боритесь если нет то и смысла нет его возвращать ради ребенка. вам желаю встретить того самого единственного. а ребенок возможно скажет вам спасибо за то что его воспитал достойный человек. это все будет если вы этого захотите. история очень грязная со всех сторон.и с вашей в том числе. это мое мнение и утешать и жалеть вас я не стану. почему? потому что и вы тоже не хотели видеть чужие страдания . жалеть одно нужно то что с вами сейчас происходит принять как расплату если вас это успокоит.

12-01-2010 13:35
На сайте с
11-01-2010

неизвестно как я закончу... это не вопрос, а мысль. Просто не могу еще отпстить от души, поэтому интересует мнение общественности.

12-01-2010 13:39
На сайте с
11-01-2010

Не видела страданий, потому что ему уже не верила в конце, слишком много обмана было с его сороны. А желеть меня не надо, я и так знаю, что не безгрешная. Спасибо

12-01-2010 13:44
На сайте с
2-01-2009

Я вас понимаю. от сердца, даже не нужный кусочек отрывается с болью....
И всегда хочется знать все наверняка..... Но это может и не принести должных результатов....

12-01-2010 13:50
На сайте с
1-10-2009

смысл всё ворошить?????????знал ,не знал-результат есть уже,переверни страницу,иди дальше,уже ничего не изменить,нужно дальше жить!!

12-01-2010 22:17
На сайте с
9-04-2009

Вы знаете,с его стороны и со стороны его семьи было сплошное,бесконечное вранье.Я думаю прекрасно он знал обо всем.Вам нужно отбросить эту падаль от себя как можно дальше.И искать нормального человека,который бы стал вам мужем,а ребенку настоящим отцом.Потому,что чем такой отец,то лучше никакого.Здоровья вам,терпения и удачи!

12-01-2010 22:47
На сайте с
29-09-2008

на фиг таких гавнюков.найди в себе силы забыть об это й гадости. и просто живи дальше.

13-01-2010 14:09
На сайте с
29-11-2009

Ники....не вини себя...ты можно скаать больше половины себя в этой ситуации уже отдала....Поэтому оставь все остальное для позитива и для ребеночка.Дай бог вам счастья и семейного благополучия.А насчет здоровья,думаю все в твоих ручках...Витамины,безстрессовость и отдых...И все будет хорошо.Ну а на вопрос знал или нет...Конечно ЗНАЛ!!!! Но за это ты его не вправе судить...С него свыше спросят,когда нужно будет.Живи и радуйся ...ребеночку..

14-01-2010 12:11
На сайте с
11-01-2010

Ты не судья.. хотя сажать надо гада по закону а по хорошему зарыть .... Прости его и живи) Все у тебя будет хорошо.

16-01-2010 14:41
На сайте с
11-01-2010

ребята, спасибо за поддержку, для меня это очень важно, аж расплакалась. И душу вылила, так хоть немного попустило...

19-01-2010 12:38
закрытьВаше сообщение