Конечно же, он ничего незнал по его словам, ну и переживаний у него не было, поскольку он очень сдержанный и старается об этом не думать (из моей практики, в жизни он вспыльчив и очень часто не думает, что говорит).Через месяц обо всем узнали мои родители, месяц приходили в себя, а потом поставили выбор, грубо говоря или он или они. Его родители тоже узнали. В один вечер его мама позвонила моему папе, и на ее вопрос что случилось, отец ответил, что ее сын заразил мою дочь.., в ответ она сказала, чо ничего страшного, нужно как-то жить дальше, тем более, что будет ребенок. Еще один вопрос: как вы думаете знала ли его мама о его статусе? (По его словам, она узнала все от моего отца.) Ну и к тому у него бывшая то замуж выходит, то хочет чтоб он отказался от ребенка, то срочно поговорить надо, то она больная, то здоровая, то ноги отказывают (во что я стремительно не верила), то нормально...(Кстати бывшая у него любила закатать скандал, ну и высказывала все, что думала). В итоге по ночам я рыдаю, на нервах, и на 7 мес. по чуть-чуть начинает хватать живот. Посколько жизнь ребенка для меня очень важна, я выбираю родителей и мягко его отсылаю пожить отдельно, пока не родится дитя. (автокредит уже выплатили). Буквально через три дня умирает его бывшая жена. Ей даже 30 не было. Оказывается ее родня знала, что она со статусом, и рассказали ему после ее смерти по телефону, и сказали когда он забирал ее тело, по его словам. (Я бы могла рассказать его и ее (царство ей небесное) жизнь, но это очень длинная и совсем не хорошая история, наверное, по хуже чем моя.) Тяжеловато было в то время.По первах он звонил, скучал, потом реже, реже. Я родила, вроде бы нормально. Итог: через полгода он живет с другой, никак мне не помогает, при чем очень тщательно скрывает о ней всю информацию. На данный момент, конечно же я с ним не общаюсь. Что мне говорить ребенку об отце, когда он подростет? P.S. очень каюсь в том, что не пообщалась с его женою, когда она начала болеть, он ей даже на обезбаливающие не помогал, ничем. Если бы я знала, что она умирает... мои мозги просто не могли даже додумать, что она такая же. Как впоминаю, так тежело становится, неизвестно как я закончу...
12-01-2010 12:03
Россия, Екатеринбург
12-01-2010 01:51