На сайте с
28-02-2009

небесное погребение

В провинции Китая возле Тибета (или в самом Тибете)
проводят *небесное погребение*. В общем небесное погребение это такая штука, что я думаю вам стоит на нее посмотреть …Основная идея, что когда мы умираем и наша душа улетает на небо *там есть специальные чуваки которые помогают душе улететь*
надо отправить тело вслед . Они придумали классный способ отправить тело вслед за душой.
мне правда способ не очень понравился, — но не суть.
Фото выложу под катом *слабонервным не смотреть*

5-01-2010 17:57
На сайте с
28-02-2009

В общем сначала в долину привозят тело

не заморачиваются венками,оркестрами и погребальными лимузинами

Потом привязывают тело к колышку и надрезают

5-01-2010 18:01
На сайте с
28-02-2009

Ну а потом кормят птиц.

Птицы сыты и довольны

5-01-2010 18:06
На сайте с
28-08-2009

Жесть..где только такое надыбала..
Мда уж..небесное погребение..хотя если подумать..да ничего подобного! милые птички же потом покакают..вами и в результате вы окажетесь переваренными,но не погребенными..так и будете на земле валяться и гнить
Фу! ужас

5-01-2010 18:15
На сайте с
28-02-2009

Да, это возможно шокирует. Да, позитива мало.
Но где, где и когда вы такое ещё увидите?

5-01-2010 18:23
На сайте с
28-08-2009

Больше нигде.Только здесь такое и увидишь.Картинки покруче,чем Бобкэт выкладывает)

5-01-2010 18:31
На сайте с
3-03-2009

Цитата
*слабонервным не смотреть*  
посмотрела , закрыв один глаз )) ...меня пусть лучше кремируют )

5-01-2010 18:40
На сайте с
1-08-2009

Такими ретуалами китайцы борятся с мего рождаемостью...
Мол каждого второго ребенка в семье, будут хоронить именно так...

5-01-2010 18:42
На сайте с
28-02-2009

Совсем уж противного нет ничего. У нас у всех не ромашки внутри
Вот кто бы смог вывести труп близкого родственника через весь город на мопеде и порезать его на части? Шокирующая Азия
Если честно, то с первых картинок, мне показалось, что они делают разрезы и петарды в него вставлять будут

5-01-2010 18:50
На сайте с
28-08-2009

Если честно, то с первых картинок, мне показалось, что они делают разрезы и петарды в него вставлять будут

Я тоже так подумала ..думаю,ну вот..надрезики,туды петарды и запускать в небеса будут

5-01-2010 18:55
На сайте с
28-02-2009

Главное надрезая труп - самому не порезаться
Птицы налетят, сожрут и вывозить ни куда не надо

5-01-2010 19:02
На сайте с
3-03-2009

Главное , чтоб это не на мясо ( в Россию )

5-01-2010 19:41
На сайте с
28-02-2009

Я бы все–таки динамит под труп подложила и в разгар птичьего веселья бабахнула как следует. Хотя у меня впечатления неоднозначные: с одной стороны круто, что у них свой взгляд, а с другой ппц. Ппц выигрывает.

5-01-2010 20:01
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Да, это возможно шокирует. Да, позитива мало.
Но где, где и когда вы такое ещё увидите?

Цитата
 Больше нигде.Только здесь такое и увидишь.Картинки покруче,чем Бобкэт выкладывает) 

И после этого кто-то будет говорить, что Бобкэт выкладывает ужасные картинки?
У него хоть по делу.. А кому это нужно?

5-01-2010 20:28
На сайте с
28-02-2009

Радуга, дело не в том, что нужно или нет. Важен сам факт. Это практикуют приверженцы сразу нескольких религий, из наиболее известных — зороастризм. Кстати, товарища Фредди Меркюри должны были похоронить так же, но что–то там у них не срослось с британскими законами.

5-01-2010 20:37
На сайте с
28-12-2009

Хорошо,что я не ужинаю,впечатляет-не то слово,а с другой стороны-если это последняя воля-каждый дро...,так как хочет,я например всех предупредила-никаких могил,только кремация,пусть только ослушаются!

5-01-2010 22:18
На сайте с
9-04-2009

вряд ли кто-то отдаст тело любимого человека на такое.А с биологической точки зрения кормить человечиским мясом животных-херня полная.Неизвестно с какими болезнями были эти грифы,как отразится ихняя имунная система с ДНК мертвого человека и вирусами,которые у грифов могут присутствовать.Потом появляются неизвестные виды болячек которым похеру животные,но интересны гомо сапиенсы.

6-01-2010 00:39
На сайте с
25-04-2009

лично мне все равно как буду погребена. думаю всем тогда будет все равно.

6-01-2010 02:55
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 Важен сам факт. Это практикуют приверженцы сразу нескольких религий, из наиболее известных — зороастризм. 

В Корее собак разделывают, в Гонконге едят мозги живой обезьяны, некоторые племена практиковали/практикуют каннибализм. Но не факт, что нужно выкладывать фотки сего действа.
Не хватает острых ощущений? Сходите в морг на вскрытие

6-01-2010 03:29
На сайте с
11-10-2009

А по моему мясо оно и есть мясо,вы уж извините что я так о ПРЕКРАСНОМ человеческом теле выражаюсь.Значит получается свиную тушу можно полосовать разделочным ножом а чел.тело нельзя(я к тому что кожа свиньи и человека даже внешне похожа).Все городские когда приезжают в деревню и видят как разделывают тушу животного потом отказываются есть мясо,говорят противно.
Vik ничего плохого с этими грифами не случится,не бойся.Я как-то видел по телевизору как в каплю крови крокодила добовляли разные болезнетворные бактерии и они почти мгновенно погибали,такая мощная иммуная система сложившаяся за миллионы лет эволюции у этого древнего животного.

6-01-2010 11:33
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Но не факт, что нужно выкладывать фотки сего действа.

Мне было интересно и я поделилась с другими. Кому не интересно или слабые нервы - могут не смотреть *предупреждение было*. Лично я не испытываю ни каких острых ощущений, глядя на эти фото.
Цитата
вряд ли кто-то отдаст тело любимого человека на такое.

У тибетцев особого выбора нет, куда девать покойника. Закапывать некуда. Кругом скалы, чтоб копать - не одну лопату сломать можно. Чернозем — жизненно важный ресурс, слишком ценный, чтобы тратить на труп. Сжигать — надо много топлива, а топливо — опять же слишком ценный ресурс, его и живым–то не очень хватает. Остается увезти труп в безлюдное место и там бросить. Из этого все и выросло. Делает это профессиональный похоронщик. Думаю, назвать его могильщиком будет неправильно. Хотя, если подумать, то и похоронщиком тоже неправильно. Утилизатор, как–то так.
Цитата
думаю всем тогда будет все равно.

Как по мне, так это лучше, чем закапывать труп в землю. При традиционном способе просто не видно, что с трупом в гробу происходит, думаю эстетики в этом тоже нет. Элементарная математика подсказывает, что в процессе постоянного захоронения рано или поздно планета Земля превратится в сплошное кладбище. И людям надо будет на нём жить.

6-01-2010 12:09
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А по моему мясо оно и есть мясо   

Джулико
И причем бьюсь об заклад, что парни с этих фотографий при мысли о том, что кого–то могут закопать и труп будет гнить, его будут есть черви, а над ним будет несколько сотен килограмм земли и камень, приходят в неописуемый ужас и пишут в своем азиатском интернете: *Нет, это ппц. Еба...ые европейцы. Хотя, это просто другое сознание, но оно такое пугающее*

6-01-2010 12:15
На сайте с
4-11-2009

Мдаа..., Приятного мало. Но у всех свои фишки! Но мне лично все равно что со мной сделают после смерти.

6-01-2010 20:33
На сайте с
4-11-2009

А так красиво звучит: НЕБЕСНОЕ ПОГРЕБЕНИЕ!

6-01-2010 20:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Vik ничего плохого с этими грифами не случится,не бойся.Я как-то видел по телевизору как в каплю крови крокодила добовляли разные болезнетворные бактерии и они почти мгновенно погибали,такая мощная иммуная система сложившаяся за миллионы лет эволюции у этого древнего животного. 
все течет,все меняется-неизвестно во что это потом выльется.Крокодил одна история,а грифы и сипы,ковыряющиеся в падали(а животные зачастую умирают от болезни)-это не игрушки.На их головах,которые они суют в трупы заразы столько,что биологическая бомба отдыхает.И им как раз эта зараза пофигу.Да тут одна надежда,что из человечества выживут самые стойкие,да только родственникам умерших от этого легче не будет.А мертвым уже все равно

7-01-2010 03:25
На сайте с
24-12-2009

а вы уверены что это труп был?
а не тот парень на мотороллере??? )
зачем труп то так усердно связывать )
жестко в любом случае

12-01-2010 09:57
закрытьВаше сообщение