На сайте с
11-05-2009

депрессия...

ребята, пытаюсь пошутить, как-то поднять настроение... а себя-то не обманешь... пишу, потому что мне реально очень плохо... два дня на этой неделе были просто ужасными для меня… сначала близкая подруга… не ожидала от нее… о втором ситуэйшэне вообще не хочу говорить… так как это очень личное… сегодня весь день пыталась отвлечься от этих мыслей - да куда там... ничего не может заполнить пустоту в моей душе... на днях придумала стихи, хотя раньше никогда не писала... хотела их подарить… только размещать их уже не буду... пропало желание... как справиться с депрессией? может, у кого есть рецепт???

17-01-2010 02:46
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 * ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ Е.АНЫЕ!!!!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ НА.УЙ!!!!!!!!!*

ну можно не так конечно, но крикнуть очень, очень сильно надо!!! это снимает напряжении, станет полегче
встреттесь с подружками или с одной самой хорошей, или с мамой, сядте поговорите по душам, выговарись, не держы всё в себе!
вазьми и потрать на себя деньги, купи что то, порадуй себя этим, помогает
сходи в кино на какую-нибуть класную комедию, лучше с компанией или с мужчинкой
подруби громко музыку и займись уборкой квартиры, отвеуись от грусных мыслей
и сюда, на форум конечно заходи, постебаемся немного

17-01-2010 08:39
На сайте с
11-05-2009

постебаемся немного
Алевтинушка, ну как же без этого???

17-01-2010 11:05
На сайте с
6-01-2010

прогулка,природа,музыка,сон,книга,любимое дело,спорт,общение и многое другое да и меняй мультик свой--- грустный конец,держись

17-01-2010 12:04
На сайте с
15-06-2009

Посоветовала бы, но сама чета... Уже несколько ночей не сплю, потом до 2-3 просыпаюсь и туплю, весь белый свет не мил. Главное, бессонницей никогда не страдала...
А может, полнолуние? Вот в полнолуние у меня она случается с вытекающими последствиями в виде депрессухи Ну тогда само пройдет!

17-01-2010 13:58
На сайте с
11-05-2009

Оля, я не сплю уже неделю. вообще не сплю. я серьезно.

17-01-2010 14:08
На сайте с
20-07-2009

Бедненькие вы мои девочки!!!!!Я сама от частых депрессий страдаю!!!!Понимаю о чём вы.Алевтинка,шопинг реально помогает А ещё лечит время....проходит какой-то определенный период и на все свои переживания сотришь совсем другими глазами....

17-01-2010 14:14
На сайте с
8-01-2009

Мне трудно в нескольких словах дать полноценную рекомендацию но я постараюсь.
Считаю что Депрессия приходит от неудовлетворенности окружающим и своей ролью в нем!
Нет ТАКОГО дела чтобы душа рвалась в работу, мозг кипел от новых знаний, времени на еду и ТВ катастрофически не хватало ( да и нафиг этот ТВ вообще сдался??!!! гад переводящий время на чужую жизнь когда своя проходит мимо без тебя)

НАЙДИ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!
Это должно быть реально значимое общественно полезное дело!
Должно поднимать самооценку и социальный статус!
Сколько можно валяться на диване, парить комп, висеть на сайте ...когда вокруг НИЧЕГО не меняется!
Жизнь ждет ОТ ТЕБЯ именно, ...ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ действий!
Если не обленилась еще окончательно - найдешь такое дело!
Кстати! Поиск такого дела - отдельная история!

17-01-2010 14:36
На сайте с
3-03-2009

Olga - Оль , ну вот оказывается не одни мы не спим ( почти ) .... Цитата
я не сплю уже неделю. вообще не сплю. я серьезно.   
.. .....

17-01-2010 14:48
На сайте с
10-01-2010

А я, я поплачу немножко, потом целую шоколадку сожру. И пустота в душе сменяется вопросом, как сбросить лишний вес, далее кое-какие упражнения. Ну вот и всё выработался гармон счастья. А так-то вообще-то я тоже со вчерашнего дня как-то пустоватенько себя чувствую

17-01-2010 15:44
На сайте с
20-07-2009

Цитата
потом целую шоколадку сожру  
аналогично

17-01-2010 17:02
На сайте с
11-05-2009

Девочки, а я сладкое ваще не ем... не люблю просто... этот совет мне не подходит)))

17-01-2010 17:28
На сайте с
11-05-2009

может лучше в тетрис?)))

17-01-2010 18:16
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Девочки, а я сладкое ваще не ем...не люблю просто...  
нихрена себе ))))) мне бы так я и дня без сладкого прожить не магу шоколод прям сам меня манит

17-01-2010 18:25
На сайте с
29-11-2009

Алена....У меня такая ситуация тоже ...только длится она ..давненько,с какими то провалами чтоль...Сегодня заметила что совсем плохо,все тело ломит и ноет..Вроде и спать хочется, а сон не идет..Хочется плакать...плачу, а легче не становится.Что это поздняя депрессия или что..? В психологии сказано,что нельзя держать все в себе,тоесть копить...Но как то не хочется свои нюни ..кому то вылить.Пусть и очень очень редко...Да и я считаю,что чужой человек не сможет понять именно так,как нужно..Потому как все не опишешь и не передашь эмоционально чтоль.У меня уже была мысль ходить к психологу,но опять же ..нет возможности.Детей не скем оставлять...Далее опять придется все все рассказать ему..Причем некие моменты именно дают травму идя с раннего может быть детства.А это жизни не хватит ,чтоб все рассказать....Да и говоря обо всем ..ты как бы заново все переживаешь.Мне реально очень тияжело.Даже моя мама говорит,ты ж всегда у нас из всех сильная..Ты не должна ломаться.Мы все всегда с тебя берем пример...Но я говорю ей...Мам ну мне тоже иногда бывает так плохооооо....Знаете был случай с 15-на 16 ое января.У нас подожгли подъезд .беспризорники...причем глубокой ночью и когда все почуяли..так сказать началась паника...Состояние жуткое...а зрелище еще хуже...я с 2 детьми на руках..ни выйти из квартиры потому как подъезд горит,(5 этаж)гарь ребенок задыхается,что один,что второй.И вот тут я от отчаяния уже чтоль вышла на балкон и начала орать...да так,что сегодня голоса вообще нет..Видимо ..в этот момент орала моя душа чтоль.... Зато после этого,когда все потушили и угроза миновала..я уснула пусть и зароеванная,но таким крепким сном,о котором давно мечтала.

17-01-2010 18:29
На сайте с
11-05-2009

так, Алевтина, щас тему опять в другое русло унесет будем говорить о вреде употребления сахара? ну вот... ушла с сайта... давай, доедай уже все свои конфеты и возвращайся немедленно)))

17-01-2010 18:32
На сайте с
11-05-2009

Марго, я первый раз пишу об этом за 8 или 9 мес, а значит действительно у меня проблемы. я тоже думала, что сильная... может и правда надо заорать? да что б все слышали... так тут сразу вызовут неотложку, повяжут и повезут куда следует... им ведь этого не расскажешь... спасибо за комментарий, берегите своих детишек... что ни говори - это самое главное...

17-01-2010 18:39
На сайте с
29-11-2009

Вот и я о том же Ален...Что сколько не копи в себе...а придет момент,когда реально будет плохо...И нужно будет как то себе помочь.
Хотела тоже тему создать.Но тут иль засудят иль засмеют.Поэтому и не стала создавать..

17-01-2010 18:52
На сайте с
11-05-2009

я не думаю, что кто-то засмеет такую тему... умные поймут, что я хотела сказать и донести. просто всего рассказать не могу, говорю в общих чертах... т.к. выносить сор из избы неприлично... а кто хочет посмеяться - вэлкам... встретимся в другой теме...

17-01-2010 18:59
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 так, Алевтина, щас тему опять в другое русло унесет 
эт мы можем
Цитата
 давай, доедай уже все свои конфеты и возвращайся немедленно))) 
всего 3 конфетки были быстро венулась
блин я веть на деете

17-01-2010 19:40
На сайте с
29-11-2009

ну есть и шоколадная диета..Во как)))

17-01-2010 19:50
На сайте с
21-09-2009

Алён, встань на лыжи, побегай по зимнему лесу! Красота-то какая!!!! Весь депрессняк уйдет! Проверено на личном опыте! Удачи!!!

17-01-2010 21:51
На сайте с
21-09-2009

Алён, а ещё лучше, возьмите подружек и с детьми в Даманский! Если карусельки сейчас работают, вообще супер!!! Холодно, зато какой адреналин!!! И вообще, у Вас обалденно красивый город! Не грустите, ВСЁ БУДЕТ ОК!!!

17-01-2010 22:07
На сайте с
9-04-2009

Все!Девченки до сладкого дорвались!А потом будут мерять попы-талии и вздыхать грустно(опять депрессия) и двигаться в сторону холодильника.Займитесь спортом,у вас депресняк без физического напряга.Дам совет:нет времени ходить в спортзал-повесьте себе небольшую грушу с песком,напишите на ней имя Депрессия и давайте ей по рогам,когда достанет.Потом спать будете прекрасно.Еще отжимания от пола,приседания и пресс.Но это все НАДО ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО!Не нужен спортзал,что бы поддерживать себя в форме-2 квадратных метра достаточно и желание конечно!

17-01-2010 22:22
На сайте с
23-09-2009

дркг мой, спорт это хорошо, а если я плавать люблю, мне что большое карыто посреди комнаты поставить и чупыхатся в нём, мои конфетки сганять?
Цитата
Еще отжимания от пола,приседания и пресс  
только не это, пожалуйста

17-01-2010 22:40
На сайте с
23-09-2009

блин,от темы малёхо сдвинулись Алена эт тебе - подмажесь, чтто бы по шеи не получить
просто пытаемся тебя развеселить

17-01-2010 22:45
закрытьВаше сообщение