Да уж....час от часу не легче, если человек-урод, то это ничем не исправить. Автору темы- менять работу, если есть возможность и желание, то наказать. Держитесь.
Это ладно еще чужие люди так поступили. А у меня на работе, рассказала про мой Вич-статус девочка одна тоже Вич+, которая о себе ходит на каждом углу говорит и считает своим долгом рассказывать еще про меня и пару людей с нашего сайта. Эти люди даже не в курсе, что она про них тоже рассказывает. Я ей даже предложила, мол развесь наши фотоплакаты по всей Казани с надписью-У них Вич, вы представляете, что она мне ответила? Что обязательно развесит.
Как вы поняли, что эта девочка с нашего сайта, здесь я с ней и познакомилась, считала хорошей знакомой и своим человеком, а потом мы с ней случайно пересеклись по работе. Она также посещает группу взаимопомощи. Это вам всем на заметку....А стоит ли доверять тем, кто на сайте?
После этого у меня на душе остался гадский осадок. Как же можно так своих подставлять??? Может кто-нибудь мне объяснит, почему она так поступает? У меня в голове не укладывается.
Правда вся информация обо мне до начальства не дошла, дабы есть на свете порядочные люди, которые сообщили мне о ее длинном языке.
На данный момент я не уволена, но живу как на вулкане.....а у меня маленький ребенок, которого нужно кормить.
31-01-2010 01:40
Россия, Москва и Московская обл.
30-01-2010 18:20