На сайте с
20-01-2010

заполонили все!

Я тут недавно,но уже успела понять ХУ-ИЗ_ХУ! Вот пишет одна и та же масса-чистый стеб.В анкетах у девушек написано(двое детей)И они же пишут помогите! Не стыдно подыми зад с дивана,для начало! Не надо про детишек рассказывать,ты мать или сайт мой отец!? Как не стыдно целыми днями просиживать у компа.? Под лежачий камень вода не течет-а ты это имено этот камень,подумай о детишках! Собралась одна банда бездельников и только ноют! Работайте хотя бы ради дитей! А то прилипли к компу. и думаете все ваши проблемы ,так расасутся! Противно читать-одни и теже лица-глумиловка! А кто со мной не согласен-бейти,и защитнички тоже в пляс!(даже знаю этот тендем) Так надоели ваши сопли,как будто у других их нет! Девчата,без обид,просто не приятно.Держитесь и собиритесь духом!Хватит нюнькать!!!!!!!!!!

7-02-2010 06:55
На сайте с
23-09-2009

Жестко. И не везде справедливо. Добрая половина постоянных пользователей сайта работают. Стеба конечно хватает, но полезных и познавательных тем тоже много. Бездельники и нытики присутствуют, но их меньшинство.
Не обобщайте.
Хотя кое-кому действительно стоило бы задуматься.

7-02-2010 10:01
На сайте с
23-08-2009

Странная позиция....Чего так на девушку с детьми обозлилась? ( как можно работать , если у тебя двое маленьких детей?) Ее дети - это ее работа, а у вас Лучик- света( хотя ник никак не соответствует словам в теме) совсем другие проблемы.... Согласна, многие часами проводят у компа и глумятся над другими, но они так развлекаются...Не нравится проходи мимо и не пиши.. зато ты успела понять ХУ-ИЗ_ХУ!!

7-02-2010 10:24
На сайте с
15-06-2009

Кто такой тендем?

7-02-2010 11:39
На сайте с
23-09-2009

что-то вы гоните немного, вы всех то не гребите в одну кучу
я с дочкой(полтора года ) и племяником (2 года) сижу и знаете всё успеваю - и с детьми и по хозяйству,и на моём любимом сайте успеваю посидеть, а ещё я рукадельничаю немного а самое главное не сижу и не ною тут. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!

7-02-2010 13:22
На сайте с
10-01-2010

Интересно, как же у Вас, работницы золотой, на создание тем в форуме времени хватает.

7-02-2010 13:28
На сайте с
15-06-2009

Пришел Лучик СВЕТА и пролил нам, недотепам, СВЕТ на происходящее! Очередной Обличитель, привет!
И все-таки, хто такой тендем? Алевтинка, ты его знаешь?

7-02-2010 13:30
На сайте с
9-04-2009

ZAPOLONILI VSE!
O da,mi takie,mi vezde!
Vot ved yjas,pravda?!

7-02-2010 13:33
На сайте с
11-01-2010

Согласна с Алевтиной, существует, так называемый декретный период, в это время особо по работам не разгонишься, особенно когда некому помочь и отлучиться хотя бы на пару часиков... Поэтому каждому своё... Не суди и несудима будешь!

7-02-2010 13:48
На сайте с
23-09-2009

Цитата
И все-таки, хто такой тендем? Алевтинка, ты его знаешь?  
к сожелению , но нет, я знаю кто такой трындец, эт когда писей подкрался незаметно мож про это речь идёт?

7-02-2010 14:39
На сайте с
23-09-2009

Маруська, вы про трындец или про нытика- бездельника? на нытика-бездельника я как то не смахиваю, я вот подкрадца незаметно я магу

7-02-2010 15:01
На сайте с
8-01-2009

Есть такой термин - ,,замыленный глаз,,
Это происходит когда привыкаешь к неким обстоятельствам и считаешь их ,,нормой,,
Предположим, что автор прав??????
А мы этого не видим потому что привыкли....
Осмелюсь попросить у автора поста совета -  И что делать? 

Критика без конструктивных предложений - что пиво без водки.....

7-02-2010 18:16
На сайте с
3-03-2009

Что это было ?? .... Цитата
заполонили все!
типа ,, понаехали , жить не дают ,, ))

7-02-2010 18:58
На сайте с
15-03-2008

А тем временем с форума исчезли четыре темы Надежды
Ну да, легче темы снести чем обуздать любителей страны советов

7-02-2010 19:10
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  КАААААААААК? Это же было народное творчество!!!!!!!!!!  

вот еще раз раздел пересмотрел - нету!!!

7-02-2010 19:33
На сайте с
11-12-2009

Здравствуйте,Лучик Вы меня конечно извините, но я так понимаю, что детей у Вас нет и Вы вся такая самодостаточная женщина- с одной стороны Вы молодец, что чего-то добились в этой жизни, а с другой, как мать Вы еще не состоялись поэтому судите со своей колокольни о тех мамочках, которые по Вашим словам сидят здесь и нюни разводят.Всегда легко судить. когда ты видишь ситуацию только со своей стороны, а как там на самом деле никто не знает, Разве они у Вас попросили материальной помощи, или еще чего-то там, раз Вы сделали такое заключение.Некоторым просто необходимо появится здесь, создать тему и выговориться о наболевшем, потому что никто из близких людей их не поймет , здесь же кто-то поймет и поддержит, а кто-то осудит, но создателю темы будет легче от того, что он выговорился.Мне кажется этот сайт именно то место, где каждый может прийти и сказать. как им было хорошо или плохо. По поводу того, что некоторые темы превращаются в откровенный флуд, то это все зависит от создателя темы и от обитателей, которые с помощью флуда поднимают настроение всем обитателям данного сайта.За себя могу сказать, что я здесь ради общения, мне здесь нравится,и у меня много свободного времени, чтобы проводить его за компом.

7-02-2010 21:32
На сайте с
11-12-2009

ОК я Вас поддерживаю,так как Вы делаете добрые дела, а это не может остаться не замеченным, и многие даже оценили это, а пустословием заниматься может каждый, но не все примут эти слова всерьез.Мы же здесь не агитируем никого за советскую власть, если хотите участвуйте в (любой) помощи, а нет ,никто никого не осудит, так как здесь никто, никому, ничего не должен. Невозможно заставить человека быть счастливым против его воли.

7-02-2010 23:39
На сайте с
15-03-2008

Учила тут одна наших девочек жизни. В смысле рожать или не рожать.
И где она?
А мы все еще тут. Это наш дом и нам решать как его обустраивать.
Мы мирные люди.
И с добром и реальной критикой рады всем!
И вспомним одну из древнейших цитат:
«И пусть в меня бросит камень тот, кто безгрешен»

7-02-2010 23:48
На сайте с
11-01-2009

Лучик.... уж не знаю какого света.... Прочтите внимательно сообщение которое написала - Миссистерия
Санкт-Петербург---- Вам полезно вникнуть !!!! Тогда может хоть что -то поймёте....

8-02-2010 00:22
На сайте с
11-01-2009

Цитата
 Это наш дом и нам решать как его обустраивать.
Мы мирные люди.
И с добром и реальной критикой рады всем!
И вспомним одну из древнейших цитат:
«И пусть в меня бросит камень тот, кто безгрешен» 

8-02-2010 00:36
На сайте с
11-01-2010

Мне хорошо в НАШЕМ доме... да в каждом домушке свои погремушки...Работаю по 12 15 часов в день и еще ночью вызова захватываю, но хоть немного времени свободного получается спешу _домой,сюда-потому что здесь мои сестренки и братишки.

8-02-2010 06:09
На сайте с
19-05-2009

я мама! да, я сижу в декрете, финансово независима, хотя официально не работаю... сможешь также? тогда я пожму твою честную руку!
да, я иногда ною на форуме... просто таким как я плакать в реале нельзя - окружающие уходят в ступор поэтому , господа форумчане, приходится вам потерпеть мои сопли, уж извините
p.s. У ВАС НЕТ СТЕБА И ФЛУДА? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!  

8-02-2010 12:59
На сайте с
29-11-2009

Я думаю речь автора была адресованна именно в мой адрес...Ну что ж Человек не состоялся как мать....Уже судит....Да было время.работала по 14 часовс 3 вых в месяц....Теперь есть дитя,которого не берут в сад,из за недостаточности прививок и все тех же мест в садах...На няню финансов нет..То что попросила помощи тут....То это от того,что здесь те же люди,как и я......Странное утверждение Иди работай хотя бы ради детей...А куда детей то девать???!!!!!....... А то ,что здесь кто то смеется,а кто то изливает душу,так мы для того и существуем,чтоб помочь,понять и принять.....

Автору темы скажу,НЕ СУДИ,да НЕ СУДИМА БУДЕШЬ!!!!!!!!!!
Никто не знает,что ждет нас в переди,я тоже никогда не думала,что буду когда либо в чем то с детьми нуждаться.Но этот период настал,и его нужно принять и пережить!!!

8-02-2010 16:38
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Я думаю речь автора была адресованна именно в мой адрес ... 

Марго не принимайте близко к сердцу, Вы же знаете, что есть люди, которые Вас любят, а то, что Вы попросили о помощи в этом ничего зазорного нет (стоят же люди на парапете и не стесняются), а Вы слава Богу до этого не дошли, а попросили у близких по духу Вам людей.
Лучик света создав тему изначально знала, что полетят камни в её огород, наверное по этому после создания темы ни разу не пришла и не возразила ни на одно высказывание, видимо возрозить-то и нечего ....

8-02-2010 17:32
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Не стыдно подыми зад с дивана,для начало!  Как не стыдно целыми днями просиживать у компа.? ....  

8-02-2010 17:51
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 А тем временем с форума исчезли четыре темы Надежды
Ну да, легче темы снести чем обуздать любителей страны советов 

Капитан Очевидность, Вам бы только повод найти покритиковать и поворчать по делу и без.. вы такой умный, вас наверно из за этого «уволили» из НЕТФОКСА..

Надежде к вашему сведению повысили статус пользователя и она самолично удалила свои темы..

8-02-2010 17:53
закрытьВаше сообщение