не думала что все произойдет так скоро........
была сегодня в центре.... СД4-304.....скоро терапия?сдала кровь снова ...если все так же то назначат терапию.... всего лишь год прошел...полная *опа....
12-04-2010 10:54
у меня за 2 года статус только падал, ни разу не поднимался.спасибо за поддержку...
надеюсь, у вас по другому будет.
Лунная крепкого здоровья Тебе,и береги нервы ,это наше ВСЕ.спасибо! что то не берегутся они. теперь еще больше настроение убилось. вернее совсем умерло...лучше бы я не ездила туда.
Для меня это вообще трындец....
настроение убилось. вернее совсем умерло..
Лунная,у меня такая же хрень.Всего год диагнозу,а уже надо где то осенью на терапию выходить.Для меня это вообще трындец....
...лучше бы я не ездила туда.
А не сказали, какой процент? Это тоже важный показатель, говорят.я приехала доктора не было.только медсестра. я сказала что мне бы только узнать результаты.ну она и сказала что я спросила. с доктором увижусь в последних числах апреля когда повторно буду сдавать.процент чего нужно знать?
Да не переживай так!Теропия это не приговор!согласен не приговор, это начало конца.
процент чего нужно знать?
согласен не приговор, это начало конца.вы меня обнадежили. но вы единственный кто мои мысли написал.
Цитата
согласен не приговор, это начало конца.
вы меня обнадежили. но вы единственный кто мои мысли написал.
Россия, Санкт-Петербург и область
12-04-2010 11:03