Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не думала что все произойдет так скоро........
была сегодня в центре.... СД4-304.....скоро терапия?сдала кровь снова ...если все так же то назначат терапию.... всего лишь год прошел...полная *опа....
12 апр. 2010 г. в 10:54
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребята я вас обожаю.правда правда. спасибо вам. Лена,в Одессу я приеду!не могу же я уйти так и не увидев вас...
12 апр. 2010 г. в 15:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
у вас сматрю с 350 назначают, а у нас пля походу до 200 тянут(((((((((((
у меня суйчас 350, сказвли показателей нет для терапии
я вот баюсь когда будет 200 и скажут ну сто начьнём, мне бы с 300 бы начали да и норм, до 200 страшно мне как то тянуть.
и у меня не разу не поднимались клетки((( тихо но убывают ((( 6 год пошол.
Держись Лунная всё будет ХОРОШО! у тебя есть любовь и это большой,огромный +!!!!! колосальная поддержка!
и харе нервничать, нах..... стресс!
у меня суйчас 350, сказвли показателей нет для терапии
я вот баюсь когда будет 200 и скажут ну сто начьнём, мне бы с 300 бы начали да и норм, до 200 страшно мне как то тянуть.
и у меня не разу не поднимались клетки((( тихо но убывают ((( 6 год пошол.
Держись Лунная всё будет ХОРОШО! у тебя есть любовь и это большой,огромный +!!!!! колосальная поддержка!
и харе нервничать, нах..... стресс!
12 апр. 2010 г. в 15:17
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Держись Лунная всё будет ХОРОШО! у тебя есть любовьага. я завела себе жениха....теперь жду когда жених заведет меня....было бы смешно если бы не было так горько....
12 апр. 2010 г. в 15:23
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Уважаемый Разрушительиллюзий, начало конца - это когда сперматозоид яйцеклетку оплодотворяет. Отсчет начинается с этого момента.
Иннушка, сейчас тот самый случай, когда надо включить мозг и отключить эмоции. Ты это умеешь.
12 апр. 2010 г. в 15:28
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Иннушка, сейчас тот самый случай, когда надо включить мозг и отключить эмоции. Ты это умеешь.спасибо! мозг отключен и включиться не может уже недели 3. если бы знать как это сделать.
12 апр. 2010 г. в 15:32
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
перестать себя жалеть для начала
и секса побольше

если бы знать как это сделать.
перестать себя жалеть для начала
и секса побольше

12 апр. 2010 г. в 15:39
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Хоть у меня и 2 по взаимообщению, но тоже 11 год как сообщили, 12000 ВН я думаю это не много. Я уже задолбался с перепадами иммунки то проходить врачей а то нормально. опять жди синдрома. иммунка 400 то больше то вроде и меньше, насколько я помню. А тебе лунная может и повезло что назначат вовремя. Этой весной.
12 апр. 2010 г. в 15:44
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
и секса побольшехорошая идея:)
12 апр. 2010 г. в 15:44
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
всем спасибо за поддержку. простите за сопли которые я тут распустила.я наверное не имела право на это. я же взрослая сильная личность.благодарю за такое участие. вы все мне очень помогли.

12 апр. 2010 г. в 15:51
Алюня
Пользователь
Латвия,
cопли и взрослые и сильные пускают, и вместе взятые, мы не железные всё-таки.
так что норм всё!
ревут все, главное не зачастить с этим делом!
так что норм всё!
ревут все, главное не зачастить с этим делом!
12 апр. 2010 г. в 16:16
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
инкa нe ссыкaй,у мeня тожe 300 клeток.я дaжe нa учeтe в сц сeйчaс ни в кaком нe стою.будeшь умирaть ,я тeбe состaвлю компaниюЖенька ты настоящий друг:)но рано еще. нам обоим рано.
12 апр. 2010 г. в 16:49
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Инна,да вы что?
Такой скачек просто так не бывает))
Если не беременны конечно)))И болячек серьезных нет.
Поднимется
Такой скачек просто так не бывает))
Если не беременны конечно)))И болячек серьезных нет.
Поднимется

12 апр. 2010 г. в 17:24
Удалена
Новичок
на самом деле у любого человека даже если он не имеет вич , количество cd-4 постоянно скачет , к тому же сейчас весна у многих людей весенний авитаминоз и имунка у многих понижена, так что ни вижу повода бздеть по этому поводу.

12 апр. 2010 г. в 17:40
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не беременна. болячек никаких. кроме боли в душе...
12 апр. 2010 г. в 18:03
vik
Пользователь
Бельгия
Фигня какая!Мы всех переживем!Я вот завтра тоже пойду анализы сдавать,посмотрю как мне будут настроение портить!
Королева,займитесь спортом!Простой бег по утрам с хорошими мыслями,а потом ледяной душ!А через 10 дней пересдайте анализ-интересен результат!Все зависит от вас!

Королева,займитесь спортом!Простой бег по утрам с хорошими мыслями,а потом ледяной душ!А через 10 дней пересдайте анализ-интересен результат!Все зависит от вас!

12 апр. 2010 г. в 18:26
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
спасибо Вик! так и сделаю!
12 апр. 2010 г. в 18:27
Алена
Пользователь
Россия, Самара
лунная,как я тебя понимаю...тоже сегодня была...в.н. не определяется,зато имунка упала(((с 700,до 160-180)((вообще,просто плачу,так всего хочется....

12 апр. 2010 г. в 20:48
Алена
Пользователь
Россия, Самара
а я вообще в осадке!!!у меня с 700 до 170(примерно вниз ухнуло)((((тоже без позитива,незнаю как настрой поднять.У тебя еще все норально,что растраиваешься?

12 апр. 2010 г. в 23:13
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Лунная, не переживайте раньше времени! Это не очень плохие показатели. вирусная не настолько большая, Если нет оппортунистов, то пока рано бить тревогу. Подождите следующих результатов, а сейчас постарайтесь имунку поднять. Никаких стрессов (знаю что не возможно, но надо стараться
) Побольше белка в пище. спорт (без фанатизма) Здоровый сон, ну и все в этом духе, вы и сами знаете
У меня клетки до 200 падали. Сначала 400, потом 300, потом 200. Я уговорила подождать с терапией, знала, что это организм после травмы восстанавливается, сейчас потихоньку, но растет, САМА!
Так что не паникуйте раньше времени, все будет хорошо, даже если и с терапией, это не смертельно, просто на долго))))
) Побольше белка в пище. спорт (без фанатизма) Здоровый сон, ну и все в этом духе, вы и сами знаете
У меня клетки до 200 падали. Сначала 400, потом 300, потом 200. Я уговорила подождать с терапией, знала, что это организм после травмы восстанавливается, сейчас потихоньку, но растет, САМА!
Так что не паникуйте раньше времени, все будет хорошо, даже если и с терапией, это не смертельно, просто на долго))))
12 апр. 2010 г. в 23:14
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
[Ребята я вас обожаю.правда правда. спасибо вам. Лена,в Одессу я приеду!не могу же я уйти так и не увидев вас...]
Была бы ты поближе, я б тебе показала Кузькину мать!!!!
. Отвыкай так размышлять!
Сопли в платок! Укусить себя за хвост!
Готовься лучше к лету) Тренажёры, витамины, фитнесс!!!!!
Иммунка весной и у минусов падает!!!!
Так что , господа, сохраняем спокойствие!!!
Была бы ты поближе, я б тебе показала Кузькину мать!!!!
. Отвыкай так размышлять!
Сопли в платок! Укусить себя за хвост!
Готовься лучше к лету) Тренажёры, витамины, фитнесс!!!!!
Иммунка весной и у минусов падает!!!!
Так что , господа, сохраняем спокойствие!!!

12 апр. 2010 г. в 23:20
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Лунная,видимо скоро все-таки-да...так же было...у меня сейчас обидней-с 700 до 170-180упало.

13 апр. 2010 г. в 01:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Какое начало?
Какого конца?
Я на терапии 4 - ый год!
И что?
Вы что все с ума посходили?
Какого конца?
Я на терапии 4 - ый год!
И что?
Вы что все с ума посходили?
13 апр. 2010 г. в 08:56
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Оленька,спасибо,хорошая! пойду верну существительное в ник:)только для тебя!
13 апр. 2010 г. в 10:38

А терапия -это не страшно.
Главное не парься, всё пониже поясницы!
Думай о себе. Займись, чем-то чтоб отвлечься....
Да и никто ведь сразу не заставит пить терапию..... Спорт, витамины, прогулки на свежем воздухе, вот, что тебе надо))))Побольше драйва себе создай, только позитив и хорошее настроение:)))