На сайте с

нет слов....

Читаю форум, и так мне противно....не столько от сайта, сайт не плохой, но видимо он больше, всё же на знакомства ориентирован.... есть конечно интересные темы, но куда ни глянь, везде!!! в любой теме!!! найдётся умник или умница, который считает, что без его комментария, или подколки, тема протухнет....я всё понимаю, эти люди поддерживают жизнь форума....но ведь, по большему счёту, это просто МАССОВКА......а массовость и стадность для меня синонимы....никого данным сообщением оскорблять не хочу, поймите меня правильно... мне ведь приходится читать высказывания умников по поводу и без, даже если я этого не хочу... мне может какая то тема интересна, но вот эти добавочки, лишь бы что то написать портят всё настроение и желание просматривать форум впринципе....

p.s. это сообщение отношу именно к негативным а никак не к улучшению сайта...прошу принять во внимание.

26-03-2010 20:56
На сайте с
22-10-2009

целую твои мысли.

26-03-2010 23:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
сайт не плохой, но видимо он больше, всё же на знакомства ориентирован 

мда... видимо...

27-03-2010 00:45
На сайте с
9-04-2009

Какой ужас!!!Что же делать,а???

27-03-2010 02:10
На сайте с
9-12-2009

Цитата
мне ведь приходится читать высказывания умников по поводу и без, даже если я этого не хочу...

Кто заставляет?
Знаю много людей, которые на форум вообще не заходят. Ну не для них это! Ищут по свою половинку по анкетам.
Многие просто ищут общения, некоторым хочется просто поржать.
И Ваши, барышня, претензии просто смешны.
А нет слов, вставляйте картинки.

27-03-2010 02:22
На сайте с
19-06-2007

я смотрю, что на форумах остаются активными участниками всё те же лица что и год назад...
вероятно им только это и нужно.. обсудить наболевшие темы ( у каждого она своя )..
..по-умничать,..что впрочем и я здесь порой тоже делаю, потому что а что ещё здесь можно сделать ?? )) ..
темы для обсуждений , как правило, носят повествовательный характер..и в целом никакие проблемы решать не помогают ..всё что здесь обычно пишут - можно узнать из других источников
не напрягаясь ..
и практически нет тем , которые объединяют людей.. напротив, что не обсуждение - то противоборство разных точек зрения .... и каждый всегда прав конечно ))

вич не объединяет людей, объединяет людей дружба ...
а судя по-тому что я читаю на форуме, многие так не считают ...

27-03-2010 02:30
На сайте с
11-01-2010

Мы никак не можем смириться с тем -что мы действительно одиноки. Как бы мы не старались. Действительно мы так одиноки.

27-03-2010 04:40
На сайте с
4-10-2009

да чтож всем чужие темы покоя не дают!!!и здесь б-ть еще под всех подстраиваться!?задрали уже!один и тот же совет для все -королевство не ваше!!!общественное!много кому что не нравится-не пиши,не читай!

27-03-2010 07:25
На сайте с
23-09-2009

ну и дела
ты пойми что тот кто хочет познакомится ,найти половинку он её найдёт и ржание на форуме тут нипричём!
Надя права,большенство сюда вообще не лазиют,а ищят по анкетам...
да и даже написал кто то тему - типо ищу,хачу и т.д. да я думаю сразу кто заинтересуется в лику напишит,не деолог веть устроят
- привет,а я Дуся
- О-о моё любимое имя !
- а я Ивашка
и.т. д
так что мы ( понятно о ком реч) уж точно не помеха для любви!

27-03-2010 07:48
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Как же, бл*, ругаться не хочется, но даже тут умники отметились  

Joli, а что именно тебя не устраивает? Из за чего ты злишься? При всем своем длином посте объяснений я там не нашла. Если не нравится чья та реплика то не читай, прошла мимо и не паришься. А вот то что ты рот всем закрыть хочешь.....
Цитата
Bon vivant и Vik......продолжайте в том же духе....Адьёс!!!  

Или людям кто тебе не угоден не писать по твоей прихоти????
Как говорил Петрович, форум это общее, все пишут здесь свои мысли так как хотят и умеют.
Цитата
 МАССОВКА......а массовость и стадность для меня синонимы 

Не хочешь быть стадом. Отойди в сторону. Как к этому относишься, так это и видешь

27-03-2010 07:52
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 вич не объединяет людей, объединяет людей дружба ...

Абсолютно согласна!А на счет сайта-главное что он есть,и каждый найдет здесь что-то для себя,а это уже не плохо!Темы часто попадаются никакие ,это да.Не нравиться -не читайте,я так и делаю.

27-03-2010 09:23
На сайте с
20-02-2010

Все высказывают что считают нужным.....а также спрашивают что интересно...для этого и есть такие ......сайты ......да конечно иногда читаешь и не понимаешь зачем люди вобше ответили Но у всех своё в голове..................

27-03-2010 12:05
На сайте с
15-06-2009

Ни о чем... Зачем вы оправдываетесь перед очередным ,,правдорубом,,? Она даже не может сформулировать суть своих претензий!
Вылезла ниоткуда, выплеснула негатив и дальше пошла.

Цитата
А нет слов, вставляйте картинки.

27-03-2010 12:08
закрытьВаше сообщение