На сайте с
29-11-2009

переезд и все что с ним связано...

ТовариСЧи переезжаю я на другой край географии( район)
Так вот,в связи с этим переездом( будь он неладен!!!!) Возникает некая паника.Опять новая поликлинника,новые врачи.Объяснения.Новый УСзн,перевод пособий..Кошмар.Для меня это трагедия,потому что я столько добивалась нормального отношения к себе и детям в поликлиннике,Теперь без наличия прописки,а соответственно и полиса врятли прикрепят в поликлиннике другого района,В Центре опять Новый врач.Хотя в обычной и детской то прикрепят при наличии этого полиса,но вот врача уже не вызовешь надом и скорую тоже.
Может есть у кого подобный опыт.Буду рада положить его в свою копилочку))))

16-03-2010 16:22
На сайте с
15-03-2008

Марго, ты сгущаешь краски!!!
Ты так все сумбурно в одну кучу свалила, что никак не пойму.
Попробуем разобраться. Для начала про обычную медицину.
У тебя есть действующий полис ОМС?
Какая страховая компания его выдала? Посмотри в полисе все это написано, как и контактные телефоны.

16-03-2010 16:32
На сайте с
29-11-2009

Да нет все нормально,просто есть некое волнение.А компания Макс-М я туда звонила.Детям выдадут полис на основании моей или отцовской прописки или временной регистрации по новому месту жительства.Но так как мы не прописываемся,мне в страховой сказали,что ничем помочь не можем. А если оставить эти полиса и ничего никому не говорить,а обслуживать детей по месту нового жительства,то в поликлиннике детской сказали мол полис нужен по нашему участку,а так если вам экстренно понадобится помощь то,помочь вам не сможем.
Но как говорят неприодолимых ситуаций нет...так что узнаю все

16-03-2010 17:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я на другой край географии 

Ну что же ты так к моему милому металлу
Сейчас узнай все точно, ты же в мою поликлинику идешь, так что думаю там все и узнать можно. По поводу прописки не поняла. А кто же в квартире прописан будет? Если не вы?

16-03-2010 17:58
На сайте с
15-06-2009

Переезд равен двум пожарам, как говорят (у меня свежи воспоминания), а тут еще сложности...
Марго, сил тебе, глаза боятся - руки делают! Чейта я пословицами заговорила
Ты ведь уже знаешь, как и что делать, представляешь возможные трудности, так что со всем ты справишься, все нормально будет!
Анастасия правильно говорит, сначала все узнай как следует, и паника пройдет.

16-03-2010 18:31
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Да нет все нормально,просто есть некое волнение.

Неприятность эту мы переживём!
Правда?

16-03-2010 20:53
На сайте с
29-11-2009

Капитан,конечно.!!! А как же без веры в лучшее))))
Настенка оказваетсО будет моей соседкой))))))))
Я адрес Насте сказала уже и теперь понимаю,что наблюдаться буду именно в их мед учреждении.
А насчет прописки,никто в этой покупаемой квартире из нас прописан не будет.Свекровь своему сыну уже сделала прописку в своей трешке... А мы никак)))))

17-03-2010 07:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Настенка оказваетсО будет моей соседкой))))))))  

УРРРРРРРя))))) у меня теперь и нормальные соседи есть

17-03-2010 13:13
На сайте с
19-05-2009

даже когда меня нет в сети, на сайте мир+ всегда 4 бабочки
теперь и у Марго в аве
ты специально? я талисман?
все будет хорошо, я уверена

17-03-2010 15:46
На сайте с
29-11-2009

Бабочка,специально тебя рядом присобачила)))))) Чтоб спокойнее было...

17-03-2010 15:59
закрытьВаше сообщение