переезд и все что с ним связано...
ТовариСЧи переезжаю я на другой край географии( район)
Так вот,в связи с этим переездом( будь он неладен!!!!) Возникает некая паника.Опять новая поликлинника,новые врачи.Объяснения.Новый УСзн,перевод пособий..Кошмар.Для меня это трагедия,потому что я столько добивалась нормального отношения к себе и детям в поликлиннике,Теперь без наличия прописки,а соответственно и полиса врятли прикрепят в поликлиннике другого района,В Центре опять Новый врач.Хотя в обычной и детской то прикрепят при наличии этого полиса,но вот врача уже не вызовешь надом и скорую тоже.
Может есть у кого подобный опыт.Буду рада положить его в свою копилочку))))
Так вот,в связи с этим переездом( будь он неладен!!!!) Возникает некая паника.Опять новая поликлинника,новые врачи.Объяснения.Новый УСзн,перевод пособий..Кошмар.Для меня это трагедия,потому что я столько добивалась нормального отношения к себе и детям в поликлиннике,Теперь без наличия прописки,а соответственно и полиса врятли прикрепят в поликлиннике другого района,В Центре опять Новый врач.Хотя в обычной и детской то прикрепят при наличии этого полиса,но вот врача уже не вызовешь надом и скорую тоже.
Может есть у кого подобный опыт.Буду рада положить его в свою копилочку))))
16-03-2010 16:22
Россия, Пермь
Ты так все сумбурно в одну кучу свалила, что никак не пойму.
Попробуем разобраться. Для начала про обычную медицину.
У тебя есть действующий полис ОМС?
Какая страховая компания его выдала? Посмотри в полисе все это написано, как и контактные телефоны.
16-03-2010 16:32