call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
Всем любителям натурального меха посвящается...
Миллионы пушных зверьков-еноты, норки, лисицы, бобры, выдры, ондатры и другие каждый день гибнут от рук людей... ради того чтобы удоволетворить наши потребности в красивой одежде... давай не будем относиться к этой проблеме равнодушно, в мире и так много жестокости и насилия
видео скажет больше любых слов -
http://tomsk.fm/watch/8535
видео скажет больше любых слов -
http://tomsk.fm/watch/8535
17 мар. 2010 г. в 17:40
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
людям свойственно закрывать глаза на проблемы, которые происходят вокруг них... главное не результат, а позиция которую ты принимаешь лично для самого себя)
17 мар. 2010 г. в 19:44
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Эх,а я бы норочку приобрела.
Да носить не куда!
Да носить не куда!
17 мар. 2010 г. в 21:58
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Смотреть не буду,зимой ношу фуфайку,а на днях еще одного лося пожалела.Я с гринписа)))
17 мар. 2010 г. в 22:04
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Не открывается ваша ссылка. Мех не ношу не потому что к зеленым отношусь, а не люблб я шубы, мне в куртке гораздо удобнее
17 мар. 2010 г. в 23:27
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
А я по этой ссылке посмотрела как крыса по шашлыкам бегает...

---Отсюда вывод--- некоторых пушистых иногда надо уничтожать...
..........ой....Ё......А может из крыс тоже шубы делают?
Вот для кого только?????

---Отсюда вывод--- некоторых пушистых иногда надо уничтожать...
..........ой....Ё......А может из крыс тоже шубы делают?
Вот для кого только?????

18 мар. 2010 г. в 00:59
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
или поступить более гуманно - организовать бартер на собак с китаем
Отсюда вывод--- некоторых пушистых иногда надо уничтожать
или поступить более гуманно - организовать бартер на собак с китаем

18 мар. 2010 г. в 01:06
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
эх попробовали бы вы жить на урале и без шубы.не пойду смотреть. а позиция...да вот такая позиция.я лучше не останусь равнодушной к людям...извините...
18 мар. 2010 г. в 01:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
их для этого выращивают.Мясо мы едим?А в чем разница между убитой ондатрой и коровой?Косметикой пользуются все,а как ее испытывают все знают?Так было есть и будет.
Миллионы пушных зверьков-еноты, норки, лисицы, бобры, выдры, ондатры и другие каждый день гибнут от рук людей..
их для этого выращивают.Мясо мы едим?А в чем разница между убитой ондатрой и коровой?Косметикой пользуются все,а как ее испытывают все знают?Так было есть и будет.
18 мар. 2010 г. в 01:27
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
согласна, разницы нет между убитой коровой, хрюшкой , курицей и норкой... ни к чему не агитирую... просто хотелось напомнить, какой ценой мы получаем желаемого... лично я в этом учавствовать не хочу ))
18 мар. 2010 г. в 01:53
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
первый раз была на охоте в 11 лет.
охочусь и сейчас, вожу в лес сына - вот знатный охотник будет!
да! зимы у нас суровые! без шубы никак! а в Сибири одна шуба - не комильфо!
и ушанка у меня из нерпы!
и уж поверьте на слово, люди друг друга уничтожают еще с большей жестокостью!
охочусь и сейчас, вожу в лес сына - вот знатный охотник будет!
да! зимы у нас суровые! без шубы никак! а в Сибири одна шуба - не комильфо!
и ушанка у меня из нерпы!
и уж поверьте на слово, люди друг друга уничтожают еще с большей жестокостью!
18 мар. 2010 г. в 04:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
люди друг друга уничтожают еще с большей жестокостью!что правда-то правда.Гомо сапиенсы самые гуманные и оправдание всему найдут
18 мар. 2010 г. в 07:52
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну я тоже не сторонница натурмеха...пуховик гораздо удобнее и практичнее,особенно с детьми

18 мар. 2010 г. в 10:15
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я была когда то защитницей всего этого...да зверя жалко...собакам помагаю всегда...НО шубы так хорошо смотряться на дамах...правда ОК сказала МИР ЖЕСТОК!!!!
18 мар. 2010 г. в 11:50
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
кто хоть раз видел в каких условиях выращивается скотина, как ее забивают на скотобойне.... как срезают мех с полуживого енота... и это по всем европейским стандартам считается нормально.... многие кто видел это и знает остались вегетрианцами
18 мар. 2010 г. в 14:55
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А тогда о чем ты?
Вот не выношу двойных стандартов и лицемерия в целом
разницы нет между убитой коровой, хрюшкой , курицей и норкой...
А тогда о чем ты?
Вот не выношу двойных стандартов и лицемерия в целом

18 мар. 2010 г. в 15:16
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
я не так давно стала вегетрианкой... к этому шла очень долго и не только из за гуманного отношения к животным... мне отвратительно убийство животных в любых его проявлениях, так где же лицемерие...?
18 мар. 2010 г. в 15:33
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тогда это меняет дело!
Это целостная позиция, достойная уважения.
Просто у нас любят поговорить о судьбе опоссумов Новой Зеландии, обгрызая куриное крылышко, образно говоря.
я не так давно стала вегетрианкой... к этому шла очень долго
Ну тогда это меняет дело!
Это целостная позиция, достойная уважения.
Просто у нас любят поговорить о судьбе опоссумов Новой Зеландии, обгрызая куриное крылышко, образно говоря.
18 мар. 2010 г. в 16:58
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
это дело каждого человека поддерживать или нет политику насилия и жестокости... просто правда хочеться сделать этот мир хоть немного добрее, забыв при этом про свои эгоистичные и материальные потребности))
18 мар. 2010 г. в 17:29
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
знаете, за истязание животного статья тяжелее (по срокам), чем за педофилию
берегите животных дальше.
только дети вот чужими не бывают
берегите животных дальше.
только дети вот чужими не бывают
18 мар. 2010 г. в 17:32
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Я бы на вас посмотрела в пуховичке и сапожках не натуральных, когда большая часть зимы за 30 давит плюс ветер!
18 мар. 2010 г. в 17:36
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
бабочка, проблема педофилии еще одна злободневная тема... но на появление педофилов к сожалению мы никак не можем повлиять... а к жестокому убийству животных причастен абсолютно каждый кто есть даже на этом сайте
18 мар. 2010 г. в 17:42
call me♥Oksana♥
Пользователь
Россия, Тольятти
не надо заниматься самообманом... давно уже всем известно, что пищу животного происхождения можно без труда заменить растительной, без потери витаминов и микроэлементов... а натурмех и кожу можно заменить искусственными волокнами, которые по своим свойствам ничуть не хуже... не стоит придумывать себе оправдания
18 мар. 2010 г. в 18:09
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
иван, который далеко не дурак, прав!
Цитата
вместо любви к животным, начните любить людей
бабульки прикармливают собак, но позвонить в милицию, когда соседского ребенка засовывают в машину - их не хватит
знаете ли, как живут ваши соседи?
там есть школьники, которые после школы сами себе предоставлены.
обратите внимание на них! поговорите с ними!
я сижу в декрете, двух соседских ребят забираю с детсада, одного со школы.
кормлю обедом, играем с ними, моему ребенку с ними веселее
и если в моем подъезде кто-то будет звать на помощь - я выйду, маленькая, испуганная,с ребенком на руках, но выйду.
все в ваших руках
Цитата
бабочка, проблема педофилии еще одна злободневная тема... но на появление педофилов к сожалению мы никак не можем повлиять... а к жестокому убийству животных причастен абсолютно каждый кто есть даже на этом сайте
вместо любви к животным, начните любить людей
бабульки прикармливают собак, но позвонить в милицию, когда соседского ребенка засовывают в машину - их не хватит
знаете ли, как живут ваши соседи?
там есть школьники, которые после школы сами себе предоставлены.
обратите внимание на них! поговорите с ними!
я сижу в декрете, двух соседских ребят забираю с детсада, одного со школы.
кормлю обедом, играем с ними, моему ребенку с ними веселее
и если в моем подъезде кто-то будет звать на помощь - я выйду, маленькая, испуганная,с ребенком на руках, но выйду.
все в ваших руках
18 мар. 2010 г. в 18:32
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ну вегетарианство точно не для нас))))
А оправданий и не надо искать.
Просто живи и все.Как хочешь-это твое дело.
Я все мясные продукты и т.д. полюбляю и дубленочки и хорошую кожанную обувь и курточки,которые никогда не сравняться с вонючим дермантином.Берегу свое здоровье,поэтому и вся натуральное потребляю
Пока финансы позволяют будем стараться.
А если жаль мне кого-то так это людей,вот им я и стараюсь помочь по максимуму.
А людей которые плачут при виде собачек,кошечек несчасных,а детки малоимущие(сироты) у них вызывают только осуждение(вот нарожали пусть сами и думают) мною не уважаются.
А оправданий и не надо искать.
Просто живи и все.Как хочешь-это твое дело.
Я все мясные продукты и т.д. полюбляю и дубленочки и хорошую кожанную обувь и курточки,которые никогда не сравняться с вонючим дермантином.Берегу свое здоровье,поэтому и вся натуральное потребляю
Пока финансы позволяют будем стараться.
А если жаль мне кого-то так это людей,вот им я и стараюсь помочь по максимуму.
А людей которые плачут при виде собачек,кошечек несчасных,а детки малоимущие(сироты) у них вызывают только осуждение(вот нарожали пусть сами и думают) мною не уважаются.

18 мар. 2010 г. в 22:49
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Да,жестоий век.
Над животными мы плачем,а ивалид,старик,ребенок и мы с равнодушием проходим или проезжаем мимо.
Над животными мы плачем,а ивалид,старик,ребенок и мы с равнодушием проходим или проезжаем мимо.
18 мар. 2010 г. в 22:55