Уделите внимание проблеме!!!
Не охото отвлекать всех от такого позитивного мероприятия как конкурс МИСС МИР+ 2010 какими то негативными темами! Но всё же не могу промолчать после всего того что мне было написано! Это замечательно что в Самаре много достойных парней как Семен, Сухой и уверена что много ещё других, просто лично знакома пока только с ними! Но всегда в бочке мёда есть ложка дёктя!!! И она всё портит!!! Есть один человек, нахождение которого на этом сайте я не понимаю и объясню сейчас почему! Высказав своё мнение, на которое имеет право каждый человек, о том что ему надо не в топ 10 фримен, а в анти фримен - мне в личку посыпались такие фразы, которые в связи с правилами я тут не могу написать! Началось всё с оскорбления меня лично, а закончилось на том, что все мы (я так поняла только девушки) моральные уроды, неработающие, вечно жалующиеся и ноющие, и ... нам в рот чтоб все позытыкались! После того как я ему предложила лично встретиться и осмелитсья сказать мне это всё в лицо - он меня просто послал и замолчал! Но я вот так подумала! если мы тут все для него такие плохие, то что же он тогда среди таких уродов делает?!! Может возможно как то ограничить его действия на этом сайте? И я не единственная кого он оскарблял!!! Я думаю многие уже догадались о ком я пишу! Сказочник, он же DEMON, а в настоящий момент DIM!!! Так вот если он действительно МУЖЧИНА, а не ребёнок-подросток в переходном возрасте с ограниченным мышлением, то может дойдёт до него что надо хотя бы извиниться перед теми кого он оскарбил!!! Я незнаю как другие, но я терпеть такое не буду! И требую искреннее раскаяние и извинений!
15-03-2010 10:41
Россия, Самара
15-03-2010 10:51