На сайте с
13-03-2010

Уделите внимание проблеме!!!

Не охото отвлекать всех от такого позитивного мероприятия как конкурс МИСС МИР+ 2010 какими то негативными темами! Но всё же не могу промолчать после всего того что мне было написано! Это замечательно что в Самаре много достойных парней как Семен, Сухой и уверена что много ещё других, просто лично знакома пока только с ними! Но всегда в бочке мёда есть ложка дёктя!!! И она всё портит!!! Есть один человек, нахождение которого на этом сайте я не понимаю и объясню сейчас почему! Высказав своё мнение, на которое имеет право каждый человек, о том что ему надо не в топ 10 фримен, а в анти фримен - мне в личку посыпались такие фразы, которые в связи с правилами я тут не могу написать! Началось всё с оскорбления меня лично, а закончилось на том, что все мы (я так поняла только девушки) моральные уроды, неработающие, вечно жалующиеся и ноющие, и ... нам в рот чтоб все позытыкались! После того как я ему предложила лично встретиться и осмелитсья сказать мне это всё в лицо - он меня просто послал и замолчал! Но я вот так подумала! если мы тут все для него такие плохие, то что же он тогда среди таких уродов делает?!! Может возможно как то ограничить его действия на этом сайте? И я не единственная кого он оскарблял!!! Я думаю многие уже догадались о ком я пишу! Сказочник, он же DEMON, а в настоящий момент DIM!!! Так вот если он действительно МУЖЧИНА, а не ребёнок-подросток в переходном возрасте с ограниченным мышлением, то может дойдёт до него что надо хотя бы извиниться перед теми кого он оскарбил!!! Я незнаю как другие, но я терпеть такое не буду! И требую искреннее раскаяние и извинений!

15 мар. 2010 г. в 10:41
На сайте с
6-03-2010

это просто у него проблема ------- с ориентацией. если я люблю вас то у меня подруги есть и + и - . и все нормально относятся. не обращайте внимания на одного ублюдка

15 мар. 2010 г. в 23:45
На сайте с
29-09-2008

Галчонок,он не только тебе писал нелицеприятные вещи

15 мар. 2010 г. в 23:59
На сайте с
19-02-2010

Юлька МЕченая молодец как всегда в точку это помойка всего мира и отгородицо от них мона тока личным баном!!!!!!!!!!!А сетовать на то что мне какойто там пишит пахабель просто не серьезно Но тема прошла на ура народ читает анкеты смотрим Пропиарились

16 мар. 2010 г. в 08:57
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Зарегистрируется какая нибудь девочка которая только узнала что +, а тут этот перец вместо поддержки напишет ей всё то что нам писал... Так она и разочаруется в этом сайте, уйдёт и замкнётся в себе!  

Это да....

16 мар. 2010 г. в 13:23
На сайте с
29-09-2008

надо гнать такого поганой метлой.это ж надо такому количеству народа поднасрать.что бы абсолютно все были против него.это что,дар Богов?

16 мар. 2010 г. в 14:27
На сайте с
23-08-2009

На него,только и умеет что гадости писать!

16 мар. 2010 г. в 18:42
Ваше сообщение