Синдром выгорания
Иногда бывает так, что опускаются руки...
Все, что делаешь кажется абсолютно бессмысленным, никому не нужным, лишним.
Хочется...если не умереть, то - уснуть лет на 200 и проснувшись увидеть прекрасный мир, совершенных людей, улыбки на их лицах...
Сам себе говорю, что это хандра, что это синдром эмоционального выгорания, что это профессиональное, когда много видишь боли и страданий то душа черствеет, закрывается, не выдерживает, не омолаживается...а что толку??
Я все это знаю и что?
Единственный спасательный круг - цель.
Вспоминаю зачем я живу и все приходит в относительную норму.
И еще очень важно добиваться успеха...пусть даже в мелочах, но - регулярно!!
Если долго нет результатов, то скатываешься в болото быта...незаметно!!
Еще сильно раздражает позиция скептиков - типа Вы ничего не измените и все как было так и останется!!
Есть и прагматики- Люди умирают? А как на этом заработать??
Куда мир катится?
За время этих всех перестроек люди совсем перестали слушать стариков.
Да и мудрых стариков все эти перемены выкосили...
Есть такая поговорка : Если в обществе нет мудрых стариков у которых молодежь может перенять опыт, то молодежь растет бездуховной.
Согласен!!
Приоритет - деньги!!секс!!!
Во всем!!
Даже в выборе партнера!!
Походите по форуму!!
Нет нет да проскакивает что если есть фундамент, то все остальное - дело техники!!
Или - если мы в постели подойдем значит и Любовь наладится!!
Вот отсюда и выгорание - с такой позицией спорить просто даже и не хочется!!
Еще Толстой писал - Хорошие люди должны обьединяться!!!
Смотрю на посещаемость раздела АКТИВ ЛЖВ и вижу сколько людей реально интересует объединение.
Это - факт!!
А факты - упрямая вещь!!!
Все, что делаешь кажется абсолютно бессмысленным, никому не нужным, лишним.
Хочется...если не умереть, то - уснуть лет на 200 и проснувшись увидеть прекрасный мир, совершенных людей, улыбки на их лицах...
Сам себе говорю, что это хандра, что это синдром эмоционального выгорания, что это профессиональное, когда много видишь боли и страданий то душа черствеет, закрывается, не выдерживает, не омолаживается...а что толку??
Я все это знаю и что?
Единственный спасательный круг - цель.
Вспоминаю зачем я живу и все приходит в относительную норму.
И еще очень важно добиваться успеха...пусть даже в мелочах, но - регулярно!!
Если долго нет результатов, то скатываешься в болото быта...незаметно!!
Еще сильно раздражает позиция скептиков - типа Вы ничего не измените и все как было так и останется!!
Есть и прагматики- Люди умирают? А как на этом заработать??
Куда мир катится?
За время этих всех перестроек люди совсем перестали слушать стариков.
Да и мудрых стариков все эти перемены выкосили...
Есть такая поговорка : Если в обществе нет мудрых стариков у которых молодежь может перенять опыт, то молодежь растет бездуховной.
Согласен!!
Приоритет - деньги!!секс!!!
Во всем!!
Даже в выборе партнера!!
Походите по форуму!!
Нет нет да проскакивает что если есть фундамент, то все остальное - дело техники!!
Вот отсюда и выгорание - с такой позицией спорить просто даже и не хочется!!
Еще Толстой писал - Хорошие люди должны обьединяться!!!
Смотрю на посещаемость раздела АКТИВ ЛЖВ и вижу сколько людей реально интересует объединение.
Это - факт!!
А факты - упрямая вещь!!!
20-08-2009 11:03
Россия, Новосибирская обл.
и я не сторонница аскетизма
но при этом на выбор партнера это никак не влияет
куда мир катится-все мы потребители.просто тебе нужна духовная нотка.масс-медиа постоянно пропогондирует быстрый образ жизни.
-покажи мне радость
Вспышка!
-покажи мне любовь
Вспышка!
Каждый месяц выпускается ну например новые духи.И девушки бегут и покупают их,веря что станут соблазнительными как на рекламе.А в следующем месяце-другие.Гонка за тем,чтобы быть на волне.Быть в движении.Хоть и в пустом.Это такая попытка убежать от вопроса-а зачем вообще я живу.Общество потребления.
и это не плохо,если видеть грань.
и разговоры про любовь на фундаменте заканчиваются с появлением этой самой любви.
Любовь за деньги,за статус-самая невыносимая клетка.Человек становиться лишь слабой тенью.
--------------------------------------
любовь нельзя заслужить.и сексом в том числе.Даже если в сексе все ок,то со временем все начинает бесить,даже когда человек спит.Как дышит,как ест.итд
секс-это секс.а любовь..незнаю.
20-08-2009 12:29