На сайте с
11-04-2009

Жизнь изменилась с момента принятия диагноза

Жизнь моя изменилась в том плане, что дочь, которой 18 лет может не только оскорбить матом, но и ударить...

18-09-2009 06:28
На сайте с
11-04-2009

Я думаю, что это эгоизм детский!

18-09-2009 07:55
На сайте с
14-05-2007

Тори,хватит быть тряпкой для дочери.
Вы ее выростили,вообще-то.Ей-18,пусть катиться на все 4 стороны.Она с вами живет?
Это конечно не выход,но можно попробовать и ее ударить.А то вырастили блин на свою голову.
Нормальные решения:
а)отвести к психологу
б)понять причину почему она себя так ведет.дело ведь не в статусе
в)скрыться от нее нафиг-пусть переезжает если с вами живет,или уж глобальное решение-переедьте вы..потом пожалеет еще
пс.детский эгоизм(в 18?!) и позволение себе поднять руку на мать-это разные вещи.я бы никогда маму не ударила,а уж я та еще сволочь

18-09-2009 08:02
На сайте с
11-04-2009

Да, ушла, но прихватила ключи...

18-09-2009 08:05
На сайте с
14-05-2007

вообще куда мир катиться!!!!!!зла не хватает.
ударить мать!!!!!!!!!!!!!!!!
это же какой надо быть либо дурой,либо сволочью.
вообще когда человека бьют или морально унижают есть только два выхода
-отстраниться от данного человека
-запугать.как прикол-а вы ей скажите,что если еще раз-то вы ее вичем заразите
Если человек без мозгов поднимает на кого-то руку-это дает вам право ее проучить.Конечно грабеж близких,или отвезти в лес и поучить-наверно сильно радикальный метод,но в чем-то ведь она от вас зависит-лишите этого.Если бы была самостоятельной-был бы мозг

18-09-2009 08:05
На сайте с
11-04-2009

Герда, может я сама её избаловала? И виновата сама? Ей гордиться кем? Матерью, которая подцепила вирус?

18-09-2009 08:07
На сайте с
23-04-2009

ТОРИ это полный БРЕДДДДДДДДДДДДД, мать это самое святое что есть на свете, какая рука тут даже о повышении голоса идти речь не может а вы такое допускаете, значит в ответ ей по башке дайте, что это за великовозрастный ребенок который бьет мать????
Вы часто ее били в детстве?
Какие отношения между вами были и какие они щас?
Неужели вы не чувствуете себя хозяйкой, это квартира Ваша, вот когда дочь проживет столько сколько ВЫ, купит квартиру родит, она пусть и позволяет себе всякого рода унижения, а вы давайте наберите сил и выскажете ей все, в нормальномм тоне, вечерком за чаем и т.д. но вы должны быть готовы к любой реакции и сами не должны взорваться!!!!
С уважением МеДвЕжОнОк!!! (Редакция сайта)

18-09-2009 08:10
На сайте с
23-04-2009

ТОРИ мы все здесь не без греха, но видимо так судьбой заложенно, я в 12 лет заразился и ничего продолжаю жить, ненадо себя карить, перед кем-то оправдываться. Ведь если бы знали где упадем там бы соломку подстелили, правда?

18-09-2009 08:12
На сайте с
11-04-2009

Она ведь наивно думает, что я должна ей поставлять деньги, только забывает об этике отношений между близкими людьми

18-09-2009 08:12
На сайте с
8-01-2009

Это както связанно с ВИЧ?
Или это поосто ЛИЧНОЕ , СЕМЕЙНОЕ???
Если это просто жизненное - в раздел НЕГАТИВНЫЕ...

Ох и надоело же...как Швейцар на входе...Вам -туда....Вам - сюда...
Когда Вы читать научитесь?

18-09-2009 08:13
На сайте с
14-05-2007

ну меня били в детстве вот,но Я никогда не хотела не мстить,ничего такого.И уж тем более сейчас когда я могу что-то сделать-я никогда не сделаю.Потому что это МАМА,только из-за нее я появилась на свет,да блин,она ж невысыпалась когда я мелкая была,и первый человек которого мы видим это мама.И я все-таки выстроила нормальные отношения.
а уж причина родителей бить детей-это немного другое.Я поняла причину и отпустило.

18-09-2009 08:14
На сайте с
14-05-2007

Тори,гордость за близких,это другое.ОНА может гордиться мамой,которая не вешается из-за вич,не начинает умирать итд.Не изображает что-то.близких любят за то,что они есть,а не эту долбанную гордость.
она от вас зависит-станьте ненадолго жестокой и просто поставьте СВОИ правила.никогда и никому не позволяйте себя унижать.Вам уже много лет,вы прожили жизнь,выростили дочь,вам в любом случае есть чем гордиться.И не позволяйте так с собой обращаться.Вы же сильная,в любом случае

18-09-2009 08:17
На сайте с
23-04-2009

ТОРИ лешите ее корманных денег, пусть она знает как ее могут наказать, никаких дискотек и т.д. щас без денег никуда, а если заикнется по поводу денег скажите, что пусть идет зарабатывает, что щас на все подняли цену и т.д. или вам зарплату начальник уменшил, делайте любые попытки, ссуду надо платить, скажите наконец что вам трусики даже купить не на что (неприятно) но эффективно, поверьте мне. Скажите что и ее кормить тоже надо, и не одним хлебом с рисом, а хочется нормальной еды. Придумывайте на ходу только не сильно вычурное, если надо мы всегда поможем, обращайтесь. Надо сейчас ее ставить на место, ведь чем дальше тем хуже.

18-09-2009 08:18
На сайте с
11-04-2009

Я думаю, что прежде всего это не из-за вич, а семейное, это началось пять лет назад, когда развелась с мужем и до сих пор не устроила свою личную жизнь к сожалению

18-09-2009 08:20
На сайте с
14-05-2007

это наверно единственное,что меня могло так задеть.была бы с вами в одном городе самолично бы за волосы оттоскала дочурку.
она хорошая,она ваша,но вы подумайте какой должна быть настоящая реакция.
если ребенок узнает что мама больна смертельным заболеванием,то должно наоборот появиться забота,внимание повышенное.
только не замыкайтесь в себе,и не чувствуйте себя виноватой,кромевашего воспитания была еще улица/школа/универ/телевидение итд.
радуйте себя хоть чем-нибудь,а то это все просто ужасно
Тори,не надо ее оправдывать.Развод-это не причина.
Вам наверно вдвоем действительно нужен специалист,всмысле психолог.Это не так уж дорого.Уговорите ее сходить.Допустим вы ходите к психологу,но не лишаете ее карманных денег или еще что-нить наподобии

18-09-2009 08:25
На сайте с
11-04-2009

Какие дискотеки? Это вышло из под контроля и на данный момент, я в одночасье я-биологическая мать, а в остальном моя дочь- чужой человечек, который думает, что не только самая красивая, но и очень взрослая, только при этом -дайте денег?Я объясняю, что жизнь-это успех, к которому надо стремиться и стараться вначале попробовать хоть что-то сделать!

18-09-2009 08:26
На сайте с
14-05-2007

самое несмешное,что когда она повзрослеет,то поймет что делала.
ваши слова ей сейчас ничего не обьяснят.
ей нужна встряска.реальные проблемы.
меняйте замки,когда ее не будет и все.пусть живет как хочет и с кем хочет.
а от вашего благородства-будут только проблемы.с вашим здоровьем в том числе.
когда человеку позволяешь с собой плохо обращаться,то он чувствует безнаказанность,еще больше наглеет и делает еще хуже.
ей 18.без образования высшего,без амбиций.
ну в 18 она сейчас в условиях кризиса найдет себе работу за 6-10тысяч,так на ней будут так похать,что она волком взвоет

18-09-2009 08:30
На сайте с
11-04-2009

Герда, я и не думаю, про смертельное, потому что ритм нашей жизни, не позволяют даже так подумать...Я уверена, что слабый не выживет в нашей стране...Да и потом, чтобы чувствовать себя полноценно, необходимо не только много работать и быть при этом успешным, но и делать близким подарки, баловать их!

18-09-2009 08:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд,ты дибил!какая разница где ЭТО выкладывать,человеку реально плохо,а ты тут с нравоучениями!!!!!!!это вам не нюни распускать,обоже вич это приговор итд итп

Не дай Бог еще раз нечто подобное...

Я конечно присоединяюсь ко всем пожеланиям...к тем которые позитивны конечно!
Не сторонник насилия -только в крайних случаях и радикально - в землю!:)))))
А вообще - лезть с советами в чужую жизнь...понятно что вопрос задан...сам стараюсь не лезть ....советы-это хорошо конечно...только НИКТО ИЗ НАС НИЧЕМ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ!!!!

18-09-2009 08:32
На сайте с
23-04-2009

ТОРИ да БАЛОВАТЬ - но блогадарность не такую получать за нее тем более от дочери, УЖАС надо что-то соображать, делать, иначе она превратится в монстра которую неостановить, не дай БОГ чтобы с ней что-нибудь случилось, будешь жалеть и казнить себя весь остаток жизни. ДУМАЙ, РЕШАЙ и чем скорей тем лучше, СОВЕТУЙСЯ ПОМОЖЕМ - - - - - - ОБЕЩАЮ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!

18-09-2009 08:36
На сайте с
14-05-2007

Саша,извини,просто уж очень меня задело,а ты тут.раскомандовался,скажем так.удачного дня)))

НИКТО ИЗ НАС НИЧЕМ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ!!!!
--------------------------------------
не согласна.
просто я сталкивалась с домашней тиранией.И там действительно нет разницы кто и почему.Есть факт того,что человеку дома некомфортно,да просто ну как так сидишь дома,никого не трогаешь,а на тебя матом и ударяют.тут только радикальные меры.

18-09-2009 08:36
На сайте с
8-01-2009

Тори!
Я не имею права выкладывать на форуме наше с тобой обсуждение в личке либо его фрагменты

Может сама ...естественно те детали которые возможно??

18-09-2009 08:38
На сайте с
14-05-2007

многие тут бездушные монстры похоже.вообще нафиг кому что советовать,действительно.а пошло все на

18-09-2009 08:42
На сайте с
11-04-2009

Я в шоке!!! Спасибо за поддержку!! Это реально круто!!! Я уже расстаяла и получаю удовольствие!!!!
Всех- очень люблю!!! А с дочерью, ушла она из дома, но страшно подумать, что будет дальше, потому что в реале, она:
1) не учиться
2) не нашла ещё себя в жизни;
3) не работает;
4) наивно думает, что девушке необходимы только деньги, которые ей обязана давать мать;
5) А самое главное, не ценит, что друзей может быть много, а мать-одна!!!

18-09-2009 08:43
На сайте с
11-04-2009

Герда, ты не права, потому что очень именно твоё мнение и очень для меня важно!!!

18-09-2009 08:45
На сайте с
11-04-2009

Спасибки Мишутка,Скальд,Герда(персонально)!
Я думаю, что любую проблему можно решить зная, что можно быть услышанным!!!
Всем крепкого здоровья!!!

18-09-2009 08:55
закрытьВаше сообщение