На сайте с
11-04-2009

Жизнь изменилась с момента принятия диагноза

Жизнь моя изменилась в том плане, что дочь, которой 18 лет может не только оскорбить матом, но и ударить...

18-09-2009 06:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Жизнь изменилась с момента принятия диагноза

Я так и не понял - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДИАГНОЗ?????

18-09-2009 08:59
На сайте с
11-04-2009

Диагноз, скальд, как следствие она понимаешь до этого рассчитывала на долгосрочное участие в своей жизни меня, что я смогу реально ей помогать и если можно то делать её,как личность, но диагоноз и не знание тонкостей приводят её в разочарование всем-фиаску!!! она видит, что я так и не смогла определиться в личной жизни да и всё в реале не так безоблачно, в перспективе она считает, что мне придётся прибегнуть к помощи близких...она только начала жить и дала понять, что в перспективе не ждать помощи от неё... всё это не всегда можно переварить, в её случае эмоции преобладают и происходит взрыв эмоциональный!!!

18-09-2009 09:13
На сайте с
8-01-2009

Понял!
Вот такбы с самого начала и многое в теме пошлобы по-другому!
Ну да -ничего!:)))
Для пробы сил - неплохо!

Я тебе писал в Личке - замути НЕЧТО с перспективой лет на 15!!!

Что это может быть?
Тут уж не угадаешь!!!
Может быть настолько резко поменять жизнь?
Стать известным человеком?
Начать писать картины и выставлять их в Центральной галерее...
Самое главное САМОЙ не соглашаться с такой трактовкой происходящего и принимать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ

Подумай- что ты реально можешь?
А чего ты ХОЧЕШЬ?
Если есть места где желания проходят близко от возможностей и надо сделать лишь усилие - ТЕБЕ ТУДА!!!!!!!!!

18-09-2009 09:30
На сайте с
8-01-2009

Не торопись с решениями - подобное решение надо принять взвешенно, но - не затягивая в долгий ящик!
Больше чем УВЕРЕН, что у тебя есть и ТАЛАНТЫ и СПОСОБНОСТИ и ОПЫТ и СИЛЫ!!
Не зацикливайся на личной жизни!!
К успешным в жизни и внимание повышенное от ВСЕХ!
Есть клнечно и минусы...ну вот например пристальное внимание к мелочам и деталям...отказ в праве на ошибки...спрос как с понимающего и т.д.
Это мелочи!

18-09-2009 09:38
На сайте с
11-04-2009

Скальд?
Зачем мне быть известной?
Я очень тихо живу, почти ни с кем не общаюсь, за исключением близких и по работе и достаточно, То, что потеряла связь с дочерью, возможно это связано с тем, что моя жизнь в последнее время связана с командировками и бесконечными отъездами...но надеюсь на то, что всё-таки победит разум и всё встанет на свои места, ведь моя реакция на выходки дочери абсолютно адекватные её поведению...Я сказала, что никакой материальной поддержки не получит и прервала всякий с ней контакт!!! К физическому с ней воспитанию с применением силы ничего не добьюсь-поздно!

18-09-2009 09:40
На сайте с
11-04-2009

Медвежонок,именно чем больше наезды с её стороны , тем более виднее, что с ней происходят не очень хорошие вещи:Это и проблемы со здоровьем,психикой...Я объясняю ей понятие бумеранг, но бесполезно!!!

18-09-2009 09:44
На сайте с
8-01-2009

Я предложил как вариант!!!
Возможно есть и другие...
О чем я ?
О том, что потребительское разочарование твоей дочери в тебе как в ПОСТОЯННОМ источнике средств являющаяся ПРОДУКТОМ твоего ВОСПИТАНИЯ и ОБРАЗА ЖИЗНИ...тихого и необщительного...прямо связано с её пониманием что МАМА-тихая серая мышка на фоне КРУТЫХ и модных теть и дядь!

Для того, чтобы вернуть АВТОРИТЕТ у дочери ...да и самой себе повысить САМООЦЕНКУ ...единственное средство -
БЫТЬ УСПЕШНОЙ!!!!!!
Во всем! И быть оптимистом! И строить ДАЛЕКОИДУЩИЕ ПЛАНЫ!!

18-09-2009 10:16
На сайте с
11-04-2009

Скальд? Учту твои напутствия в мой адрес, но хочу заметить, что эта как ты выразился серая мышка не такая и серая, как кажется...Мы взрослые и независимые друг-от друга люди и позвольте не делать преждевременных выводов прелюдно!

18-09-2009 10:59
На сайте с
8-01-2009

Как пишите - так и понимаем!

18-09-2009 12:54
На сайте с
14-05-2007

Скальд,мы уже на вы)))
Если Вы думаете Герда что я весь такой пушистый и не знаю о семейных проблемах....кто из нас..этот самый!!!!
-------------------
Я ДИБИЛ!!!!Я самый большой дибилоидный дибил на свете.
тебе стало легче?

18-09-2009 16:04
На сайте с
14-05-2007

Я немного по другому ситуацию вижу,хотя это тоже все с моей колокольни.
Девушка(которая дочь) имеет очень неудобную жизненную позицию.
Не дети,выросшие, должны ждать помощи от родителей,а наоборот.ну да ладно.
отказав ей в деньгах,вы лишь обозлили ее.
Насколько она вам важна?Ну она же ваша,какая-никакая,но ведь дочка.
В любом случае надо решать проблему.
Даже для себя выпишете ее сильные стороны на бумаге,например харизматичная,умеющая себя подать.То есть в первую очередь вы должны видеть в ней хорошее,а не только,что она не учиться и вас обижает.
Обьяснить что такое вич.Сходите сами на группу взаимопомощи,познакомтесь и может впоследствии пригласите домой на чай.И молодые ведь любопытные.все равно спросит,кто это.Ну а если человек ей понравится,то может она поймет,что вичевые-это не ужас кошмарный.Это не сразу,но со временем до нее дойдет.Оставьте на кухне,или если гости ее бывают,то там куда только вы лазите буклетики про вич,там нормально написано.Сама найдет и прочтет.
Может лучше бы было ее чем-нибудь заинтересовать,ну она же должна учиться или работать,хоть спортом каким-нибудь и там пообщавшись ей будет стыдно говорить,что она не учиться и не работает.В мире ведь много всего,может фотография,актерское мастерство(хотя не одобряю).раз дискотеки любит,может барменом попробовать поучиться.Это же круто,всякие фаер шоу.Это не значит,что это будет работой,но на первое время-то вполне.Кстати из бармена тоже карьерный рост есть.
пс.это не противоречит тому,что я писала ранее,то что сейчас написано-сразу не получиться сделать,на это нужно время и желание

18-09-2009 16:17
На сайте с
27-04-2008

Уважаемая Тори, Ваша история заслуживает искреннего сожаления.Думаю, проблема создана исключительно Вами,в следствии не правильно расставленных жизненных приоритетов. Неважно кто, мужчины, дети, просто окружающие люди, относятся к нам так, как мы этого заслуживаем, и насколько мы им это позволяем.Говорить о том, что в 18 лет детский эгоизм,это лишь отмазка, чтобы уйти от ответственности за свои ошибки. Вашему ребёнку не привито элементарное уважение к старшим,которое закладывается в гораздо раннем возрасте.И статус Ваш здесь не причём. Немного не соглашусь со Скальдом, женщине позволительно быть не УСПЕШНОЙ в финансах или карьере, но не позволительно быть не любящей матерью. Поверьте, материальный достаток, каким бы трудом он не доставался, детьми ценится гораздо меньше, вложенной в них, просто любящей души.

18-09-2009 18:14
На сайте с
8-01-2009

Алина!
Дочка УЖЕ воспитана!!!
Ей 18!
Поздно чтото ей вкладывать!
Поезд ушел!
Можно говорить исключительно о возврате авторитета построенного на деньгах!
Каков запрос - таков совет!
Хотите получать УМНЫЕ СОВЕТЫ - задавайте УМНЫЕ вопросы!

18-09-2009 18:26
На сайте с
27-04-2008

Авторитет.....возможно.....но она мать, и ей нужна любовь.....а за деньги-если только продажная.

18-09-2009 18:52
На сайте с
8-01-2009

Можно долго спорить о нравах современной молодежи и толку!!!
Вот такая молодежь!

Умные -у умных!
А Я - у тебя!

18-09-2009 19:53
На сайте с
7-07-2009

Да, мне бы такую мать в 18лет. Тогда мои родители сказали - все мы свой долг выполнили,вырастили - теперь как хочешь, иди работй,зарабатывай деньги и учись если хочешь. Работала и училась, сама без всякой поддержки крутилась. Ваша дочь уже взрослая и вполне может, зарабатывать деньги, снимать жилье и учиться или выйти замуж. А вы займитесь своей личной жизнью- путешествуйте,ходите в театры.кино, живите для себя. свой долг вы выполнили, а ваша дочь пусть сама выбирает себе дорогу в жизнь.........

19-09-2009 07:22
На сайте с
11-04-2009

Правильно Герда, все корни уходят далеко в раннее детство именно тогда были допущены ошибки по воспитанию дочери.
Самая главная не было единой договорённости меня и мужа на её проступки и нехорошее поведение...В реале выглядело мама -кнутом, а папа- пряником или наоборот.Ребёнок выбирал и приспосабливался, кто для него выгоднее.Нестыковка во мнениях отца и матери формировали эгоизм ребёнка.Ситуация была таковой, что на какие-то моменты не очень хорошие поступки маленькой дочери,у каждого из родителей было своё мнение и об этом было ей известно, а она в сою очередь выбирала с кем ей выгоднее..
Считая себя взрослой она старается проецировать отношение отца ко мне когда-то. Она думает, что вначале нагрубит, унизит, а потом обратится за помощью и получит его.
Я уверена, что не смотря на мягкость своего характера именно здесь важна принципиальная позиция с моей стороны по отношению к ней. Я даю ей понять,чтобы быть успешной в жизни очень важно прежде всего уважать близких и быть просто хорошим человеком.
Не навреди самой себе -вот закон по которому ей надо ориентироваться!!!

19-09-2009 07:41
На сайте с
7-09-2009

А я бы всыпала! Вбить что-либо уже невозможно, а вот выбить вполне. Пусть знает, что мама может дать отпор. Блин, звучит ужасно...но и ситуация не лучше. Сочувствую!

19-09-2009 09:40
На сайте с
11-04-2009

Спасибо, но я выставила себя посмешищем для всех.

19-09-2009 12:03
На сайте с
15-06-2009

Викуль, ну ты чего пишешь-то! Я же тебе говорила: твои собственные мысли здесь самые здравые.
Согласна с Еленой, вбить что-либо уже невозможно, поэтому ушла - и слава Богу, не будет жизнь отравлять. Какие там на фиг психологи...

19-09-2009 12:52
На сайте с
15-06-2009

Не будет она загоняться. И у дочки не психологические проблемы, а уже сложившийся характер. И вообще, теория - это хорошо, неплохо бы еще иметь хоть какой-нибудь жизненный опыт по данному вопросу.

19-09-2009 18:59
На сайте с
15-06-2009

Вот если только самой Тори обратиться - это другое дело

19-09-2009 19:10
На сайте с
15-06-2009

И так бывает...

19-09-2009 22:42
На сайте с
11-04-2009

Валентин, совершенно с вами согласна, постараюсь последовать вашему совету...

21-09-2009 03:23
На сайте с
3-03-2009

....постом выше посоветовали --- _МОЛЧАНИЕ_ ........Но стену молчания ВСЕГДА необходимо рушить , а НЕ строить.....

27-09-2009 01:18
закрытьВаше сообщение