Я немного по другому ситуацию вижу,хотя это тоже все с моей колокольни.
Девушка(которая дочь) имеет очень неудобную жизненную позицию.
Не дети,выросшие, должны ждать помощи от родителей,а наоборот.ну да ладно.
отказав ей в деньгах,вы лишь обозлили ее.
Насколько она вам важна?Ну она же ваша,какая-никакая,но ведь дочка.
В любом случае надо решать проблему.
Даже для себя выпишете ее сильные стороны на бумаге,например харизматичная,умеющая себя подать.То есть в первую очередь вы должны видеть в ней хорошее,а не только,что она не учиться и вас обижает.
Обьяснить что такое вич.Сходите сами на группу взаимопомощи,познакомтесь и может впоследствии пригласите домой на чай.И молодые ведь любопытные.все равно спросит,кто это.Ну а если человек ей понравится,то может она поймет,что вичевые-это не ужас кошмарный.Это не сразу,но со временем до нее дойдет.Оставьте на кухне,или если гости ее бывают,то там куда только вы лазите буклетики про вич,там нормально написано.Сама найдет и прочтет.
Может лучше бы было ее чем-нибудь заинтересовать,ну она же должна учиться или работать,хоть спортом каким-нибудь и там пообщавшись ей будет стыдно говорить,что она не учиться и не работает.В мире ведь много всего,может фотография,актерское мастерство(хотя не одобряю).раз дискотеки любит,может барменом попробовать поучиться.Это же круто,всякие фаер шоу.Это не значит,что это будет работой,но на первое время-то вполне.Кстати из бармена тоже карьерный рост есть.
пс.это не противоречит тому,что я писала ранее,то что сейчас написано-сразу не получиться сделать,на это нужно время и желание
18-09-2009 16:17
Россия, Иркутск
Я так и не понял - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДИАГНОЗ?????
18-09-2009 08:59