На сайте с
3-04-2009

Как правильно знакомиться на форуме. Делимся опытом.

Часто получаю сообщения от незнакомых людей с вопросами что-то по типу Примешь меня с 1(2,3)-мя детками? Им так нужна мама. (Не обязательно именно так, вариаций море)
Блин, как все просто! Расставил все точки над И и период ухаживаний на этом завершен!!! Я понимаю, многие мужчины может и не умеют говорить красивых слов, ухаживать за барышнями..Но хоть как-то попытаться! То, что мы все с плюсом, еще не дает вам право, уважаемые мужчины, высказывать претензии -А ЧЕМ ЭТО Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ, ПЕРЕБОРЧИВАЯ ТЫ НАША?
Да какая есть!!! Уж лучше быть голодным, чем есть что попало....
Ну не надо же так, не в бровь, а в глаз! Понятно, что у нас всех цель одна, в принципе. Но. Чтобы понравиться девушке, ее надо заинтересовать.
Это мое мнение. Наболело.

12-09-2009 15:58
На сайте с
2-05-2009

Все мы люди разные и всех разные подходы и цели для знакомства. Каждый пишет как может. И это первый шаг, а далее при нахождении общего языка, интересов, симпатий-а дальше все пойдет само собой(комплименты, ухаживания, чуства)

12-09-2009 18:54
На сайте с
8-01-2009

Собака бывает кусачей только от жизни Собачей!

Это я про себя!!!!
Тема для Негативные....
Когда Вы читать научитесь?.....

Что до ИДИОТОВ - знаешь, честно говоря, я хоть и поэт и писатель и бла-бла-бла, а некоторые словосочетания до сих пор помню наизусть!
Вот как в детстве выучил-так и пользуюсь!
Гнилые заезды со 101 в цвет не прохонже!
Кого позвать то?
4 сбоку от туза хорошего- Ваши не пляшут!...и т.д.
Научить тебя самому короткому? Пошел на....! И все!

Думаю, что найти те слова которые можно порекомендовать в качестве первых при знакомстве практически невозможно!
А простые - Привет!Пообщаемся?Если ты не против конечно!...и так всем известны...
Все дело в тебе самой скорее всего!
Задумайся - почему мне такого НЕ пишут?
Может в анкете что не так?
Или в нике?
Я не знаю...я просто рассуждаю вслух...
Судя по заявленному - это для тебя практически повседневность!
И от разных!

12-09-2009 19:21
На сайте с
2-05-2009

Да кому нужны рекомендации...
Один может говорить,второй нет! И вообще наплести можно разного а толку!? Только живое общение.
Конечно от разных,хорошая кака!

12-09-2009 22:14
На сайте с
19-03-2009

а меня лично ваще обламывает что то писать.

12-09-2009 22:56
На сайте с
10-09-2009

Некоторые мужчины считают, если не можешь иметь детей значит только для секса можно девушку использовать и об ухаживании, свадьбе и семье можешь забыть.

13-09-2009 00:20
На сайте с
8-02-2008

Леночка так это же прикол,когда такие вопросы пишут тебе.А мне вот прикольно такие письма получать.А то привет,как дела,давай по общаемся,ты прелесть,уже вот где .А тут сразу сходу,детей предложили и не одного.Супер.А Скальд кстати прав,может стоит в анкетке,что подправить.Например ищу просто для вирт знакомства.Или еще как то так.Каждому свое ведь.

13-09-2009 09:19
На сайте с
8-02-2008

Хотя,только вот по читала твою анкетку,все супер, ни кого тебе не нать,фото есть,красавица.Вот только,как то все описано красочно о себе.Проще думаю нужно быть и люди потянутся.Это мое мнение.Хотя может кому то оно покажется не очень.

13-09-2009 09:29
На сайте с
30-03-2009

Зачем ей нужно быть проще,если она такая и есть.Веселая остроумная,интересная и с высоким айQ.Ну и рост тоже-вау!!!Ленка,просто надо подождать немного,и все будет так как ты захочешь.
ПыСы:Про голод и какую попало еду это правильно..

13-09-2009 13:51
На сайте с
20-08-2009

Лена, везет тебе!!! Я была бы рада получать такие предложения! А мне больше пишут: я сижу. если тебя это не пугает, давай познакомимся! такое предложение как то вообще надежду не вселяет!

13-09-2009 19:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Цитата
Проще думаю нужно быть и люди потянутся

Надо быть таким какой есть,тогда вокруг станет все проще и сам(а) к людям потянешся

Тянутся все подряд и чаще всего страются прямо в грязных кирзачах залезть в самую середку души!!!
Надо не просто БЫТЬ таким какой есть, а еще и таким, чтобы ОТБРАСЫВАЛО к черту на кулички ВСЮ гниль!!

13-09-2009 20:31
На сайте с
2-08-2009

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
О себе:
Ну во-первых, я хорошая. Правда-правда:-)))). Только что-то никто этого не замечает.
Во-вторых, добрая.
А еще веселая и остроумная. Со мной не соскучишься.
А, да, кстати. Еще я высокая. Поэтому -молодые люди, вы когда мне свидание назначаете, помните, у меня 186. И это не вес :-)). Плюс каблук.

no komments
ПыСы. Решила дописать. Я переборчивая. У меня высшее образование, высокое ІQ, и, естественно, завышенная самооценка. Выводы делайте сами

Кого ищу:
Особо никого не ищу. Но если вдруг попадется умный, образованный, интеллегентный мужчина без наркоманского прошлого, с радостью пообщаюсь.
Только сомневаюсь, что попадется))) no komments

14-09-2009 02:25
На сайте с
2-08-2009

ну а если по теме))) то как нафих правильно знакомится если одна дала тел всё вроде супер всё прекрасно но есть одно но)))) после того как я предложил ей встретится она больше на тел не отвечает))) втарая)) втарая думаю мне ничего больше не напишет)) т.к. скорее всего думает что я маньяк))) а тел не даёт вот такая хитрая штука жисть хотя какая нах хитрая)) ето мы, мы с вами пытаемя хитрыми показатся хотя как обычно вся хитрость обычно боком выходить из одного места вот както так))

14-09-2009 02:30
На сайте с
19-07-2009

ПРикольно написал!!!да можен у нас и так,мы же всегда ждем прынца на белых конях!!!а если честно,я была рада,если б мне писали такие сообщения!!!я живу в маленьком поселке и что фартанетне вериться!!!а ты Ленка не ленись и отвечай----ВДРУГ ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ СУДЬБА)))

14-09-2009 11:50
На сайте с
21-06-2009

Да,по-моему,в ж... такую судьбу.А еще бывает,начинают молодые люди любить мозг по полной программе.А вообще,есть одна умная мысль.Никогда не надо общаться с людьми ,у которых проблем больше,чем у тебя.Иначе они этими проблемами тебя завалят на х... А я не Мать Тереза.

14-09-2009 17:47
На сайте с
3-04-2009

Верно подмечено. Я понимаю, у всех горе, и всё такое. Только грузить этим окружающих...Ну раз я ответила, поддержала, сказала, что все будет хорошо. Но не постоянно ведь.
Мда...Злая я наверно....

14-09-2009 19:21
На сайте с
23-08-2009

Лен, да не злая ты!!! Просто реально оцениваешь ситуацию!Очень эффектная девушка!!!

15-09-2009 19:01
На сайте с
3-04-2009

16-09-2009 11:39
На сайте с
8-01-2009

Посмотрите ПЕРВУЮ сказку в Творчесте Пользователей....где про ОНО!!!
Там есть такой персонаж - Свободные Уши С Вечно Занятым Ртом!!!!!

Кстати - можно продолжить....
Я тогда веселился на всю катушку..
Оборжал половину ситуаций с ВИЧ+ в реальной жизни!!

16-09-2009 15:54
закрытьВаше сообщение