На сайте с
27-07-2009

Схожу с ума...

Начала уже свыкаться с мыслью о том, что я инфициированна...перестала меньше плакать и думать о смерти, но последнюю неделю я снова вся в депрессии...сижу целыми днями дома, кушаю и плачу....плачу и кушаю-нервный срыв.Понимаю, что до 40 мне не дожить...до 30 хотя бы-уже классно...
И вот думаю одна я тут такая....это же совсем не нормально...как быть???

3-10-2009 09:00
На сайте с
8-02-2008

От того,что ты гонишь.Хуже только самой себе.Не советую.А вот то,что кушаешь,это ты молодец.Я вот иногда вобще есть нехочу.аппетита нет и все.Через силу заставляю себя.

3-10-2009 10:22
На сайте с
18-06-2009

нежная,живи и радуйся.пересмотри свою жизнь,найди новые цели.а то ,сколько ты проживешь ,знает только Всевышний,и никогда не думай о смерти,абсолютно здоровые люди спытыкаются ,падают и умирают.когда мне сообщили у меня была истерика 2 дня ходила в слезах,а потом взяла себя в руки и продолжила жить дальше,цени каждую минуту,живи и люби жизнь,все будет хорошо!!!!

3-10-2009 11:31
На сайте с
8-01-2009

Средняя продолжительность жизни ВИЧ+ расчитывалась в Великобритании.
В результате обобщения результатов анализов по различным возрастным группам было выведено некое СРЕДНЕЕ число лет.
Суть - средняя продолжительность человека заразившегося ВИЧ в 29-30 лет , на момент исследований, составили 20 лет.
Основными факторами были признаны
- генное здоровье, наследственность
- образ жизни и вредные привычки, спорт
- стрессы
- экология

Исследования также показали что люди заразившиеся в более старшем возрасте более склонны к заболеваниям и высокой смертности, чем МОЛОДЕЖЬ.

Одним словом!
Успокойся!
Живи, задумайся о том, КАК ты живешь!
По статистике у тебя от 0 до 40 лет впереди....20 - это СРЕДНЯЯ!:)))
А вот сколько проживешь конкретно ты - зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!
Гена Рощукин живет с ВИЧ более 20 лет, Юрек более 30...я могу этот список продолжать но не вижу в этом смысла..
Нужно просто ЗНАТЬ КАК ЖИТЬ С ВИЧ!!!!

3-10-2009 12:14
На сайте с
23-09-2009

Skaljd ti kak segda molodec!vsjo napisal kak nado! Newnaj,ja towe v 19 zarazilasj (24 sej4as) i 4to dumae6 ja v 29 soberajusj lasti skleitj? minimum v 50,i eto toljko minimum! po4itaj 4to Skaljd pi6et,umnie veshi pitaetsja do mnogix donesti

3-10-2009 15:21
На сайте с
23-08-2009

Нежная,знаешь,учеными уже доказана сила мысли и сила самовнушения!
Если каждый день говорить себя -я умру то и результат будет такой же!
Не притягивай к себе негатив,найди для КОГО или ЧЕГО жить !
Время пройдет и все будет ок!

3-10-2009 16:49
На сайте с
15-06-2009

Цитата
И вот думаю одна я тут такая....

Я не поняла, почему ты одна такая? Все через стресс прошли.
Добавить нечего - время лечит! Да, и читай про это побольше, врага нужно знать в лицо!

3-10-2009 20:35
На сайте с
14-05-2007

чем больше знаешь-тем сильнее истерики.
сама испытываю нечто подобное,но для меня это уже как фон.то есть я это знаю,но мне уже надоело об этом думать всерьез.
слова тут не помогают.либо успокоительные,чтобы тупо не сжигать имунку,либо....время.

3-10-2009 21:18
На сайте с
27-07-2009

Спасибо вам огромное...я думаю что времЯ вылечит, люди такие существа, что к всему привыкают и к этому + в том числе...надо запастись валерьяночкой и позитивными мыслями и я думаю, что вскором времени я напишу тут совершенно другу позитвную тему..)Спасибо!!!!!!!!!!

4-10-2009 03:32
На сайте с
15-06-2009

Нежная, больше информации - меньше комплексов! Не забывай читать новости об исследованиях, тем более, что оптимистичных последнее время становится все больше (тока не то, что Bobcat2 выкладывает, это не для нежной психики )

4-10-2009 10:51
На сайте с
31-08-2009

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна! Нежная запомни жизнь-это не те дни,которые прошли,а те которые запомнились! Сделай выводы и вперед! Удачи!!!

4-10-2009 16:13
На сайте с
8-01-2009

флеш - карта в моих мозгах не предусмотрена пока...
Жаль.

Жизнь продолжается.

4-10-2009 20:24
На сайте с
20-08-2009

Нежная, расскажу случай из жизни, реальный. Жил-был мальчик, сдал анализы и поставили ему диагноз - ВИЧ. Добрые врачи рассказали ему, что не все так плохо - лет пять-семь впереди у тебя еще есть. ( это было десять лет назад, даже чуть побольше - отношение тогда к ВИЧ было немного другое, и врачей в том числе...) И вот прожил он эти пять лет ни в чем себе не отказывая и не поймет: что такое происходит, он жив до сих пор??? Но заволновался сильно и обратился к психологу СПИД-сервисной организации, ходил к нему на прием с одним вопросом: я теперь умру? ведь пять лет обещанных прошло, а чувствую я себя совсем не умирающим... а в очередной раз не пришел... потом выяснилось, что умер он от передоза. Вот тебе и программа.
Цитата
Понимаю, что до 40 мне не дожить...до 30 хотя бы-уже классно...

Не нужно даже думать так!!!! Нужно жить и радоваться жизни СЕЙЧАС, не отмеряя сколько там тебе еще осталось... Жизнь продолжается!!! Время лечит, депрессия рано или поздно закончиться ( у всех по-разному это бывает) и все будет, как ты сама того захочешь

4-10-2009 21:32
На сайте с
15-06-2009

Мдааа, бывает! И кирпич на голову бывает, и ДТП, и................ВИЧ явно не лидирует.

Цитата
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна!

4-10-2009 23:22
На сайте с

Цитата
.Понимаю, что до 40 мне не дожить...до 30 хотя бы-уже классно...

Ну почему же? Вам сейчас 19 лет. Скажем,в 20-25 сядете на АРТ. Дотянете худо-бедно до 30, поглядят на вас доктора и видя удовлетворительный общий вид, возможно скажут : лет 10,кажись,еще проживёт.

5-10-2009 14:11
На сайте с
27-07-2009

Спасибо большое за психологическую помощь!))Стало легче!будем жить!)))

27-10-2009 06:38
закрытьВаше сообщение