На сайте с
20-03-2009

Очередной Дп.

Сидела всю ночь на сайте, гуляла по форуму, читала ... Дошла до темки про мечты и желания...И вот сижу и думаю... был муж...вроде бы вес было,а разошлись и вся проблема в том, что семья то была неполноценной, как только не старались и где только не наблюдались... Познакомилась с парнем, у него дочка прелесть, ну чего надо то еще для счастья? нет... поиграл и хватит... не задумываясь о том что и ребенок привык ко мне, и что я любила не только его, но и жила и дышала только ими двумя...оставил на память лишь+... Уехала из родного города, решила начать все с 0... Неужели я многого хочу? Просто полноценную семью!!! Это много? Как хозяйка-не жаловались...готовить умею, вроде и не уродина... деток обожаю... или за свои ошибки мне не дано чтоб меня называл маленький человечек просто мама и любил...Чтоб было ради кого жить...

16-06-2009 10:21
На сайте с
27-04-2008

Анечка, девочка, главное ,понимать, что ничего в этой жизни не происходит просто так. И в этом нет ни чьей вины. Возможно ,что этот парень просто понял что ты, это не его.Для этого ведь тоже нужно время. И это не говорит о том что ты плохая, может быть слишком хорошая. Порой мы сами не знаем чего хотим. Очень трудно сказать человеку правду в глаза, заведомо зная ,что причинишь боль, поэтому иногда кажется, что нами просто поиграли. Ты так молода....он обязательно будет...тот, которому нужна будешь именно ты. Женщины часто совершают ошибку видя чуть ли не в первом встречном потенциального мужа. Вкладывать душу надо в того, кто этого заслуживает своим же отношением.....Ну а то, что с мужем не получилось, значит именно с ним и не должно было получится. Нет смысла переживать за то, что уже произошло.

16-06-2009 13:55
На сайте с
14-05-2007

АНЮТА,сопли в сторону!!!
ноги-руки на месте,остальное приложиться.Я тоже могу хандрить из-за того,что у меня нету того и того.У всех чего то нету.блин,я анкету посмотрела,тебе 23!!!!!!У тебя вся жизнь впереди,а ты....перестань!!!!покусаю!!!
полноценная счастливая семья-это тебе не хухры-мухры,это очень тяжело достается.фраза есть=главное счастье на земле-найти своих(ну может не точная цитата,но суть)Все будет.
У тебя есть ты!Ты не инвалид,ты можешь совершенствоваться,учиться,чтобы потом при семье было полегче.Учиться с дитем-оч веселая эпопея.искореняй вот такие настроения и все будет лучше.Твой найдется или сама найдешь.Это не бывает по щелчку пальцев,понимаешь?вон питерские же собираются-езжай с ними на природу
блин,тем более у тя вич недавно,я со своим здоровьем и то родила,и ты родишь впоследствии,куда ж денешься!
и не надо мужчин ненавидеть-или недолюбливать,куда ж мы без них.не проецируй свой опыт на другого мужчину

16-06-2009 19:08
На сайте с
20-03-2009

Спасибо Вам за добрые слова, девченки.Такое у меня бывает. Только суть всего этого не в мужчинах...да и не в виче дело... Очень тяжело осознавать, что ты просто пустышка и не более того... И чего только не было сделано для моей беременности: почти 5 лет наблюдения, лапароскопия-2раза, ЭКО-и то не помогло, даже донорскую сперму и ту испробовали... А воз и ныне там. Ведь для женщин самое большое счастье-это детки... А найти нормального мужчину, да еще и с ребенком, очень сложно...

16-06-2009 22:29
На сайте с
27-04-2008

Анечка, всё то ,что ты перечислила ,не факт. Некоторые по 15 лет живут с окончательным приговором врачей по этому поводу, и вдруг случается то, что уже никто и не ждал. Это не пустые слова, я знаю таких лично. На всё воля Божья. Может для тебя покажется странным, но я бы тебе посоветовала- молись.

17-06-2009 01:34
На сайте с
14-05-2007

Анют,ну надо работать с тем что есть,исходя из твоих возможностей.Не можешь родить и усыновить из-за вич статуса,то либо ищем мужчину с дитем(зря ты думаеь,что таких мало,мужчин вообще мало),либо ищем отрицательного,который тебя полюбит и оформит опекунство на себя.
---------------------------------------
пустышка....бррррр...гадко так про себя думать.
Я самая обаятельная и привлекательная!
и вообще ты не доллар,чтобы все нравиться
-------------------
сложно-всего лишь слово за которым прячутся слабые люди.
реклама рибок

17-06-2009 01:37
На сайте с
20-03-2009

Девочки спасибо огромное Вам, помогли. Алина, милая, молюсь и это совсем не странно. Да и я знаю многих пар, которые через 10-15 лет только смогли... Просто иногда бывает такое, когда совсем одна и просто хочется родного человечка. Грубо конечно сказано, но теряется смысл в жизни... Герда, с отридцательным точно не буду завязывать никаких отношений 100%. А вот про мужчину с ребенком я уже думала и не раз))) Только я таких, + , а еще и с ребетенком, не видела вообще. Может кто-нибудь подскажет, где с такими можно познакомиться, буду очень благодарна...

18-06-2009 04:22
На сайте с
3-07-2009

Привет поясните какое опекунство на себя я что не могу с вич не могу родить
либо ищем отрицательного,который тебя полюбит и оформит опекунство на себя

3-07-2009 13:15
На сайте с
14-05-2007

Вена,вы девочка,и можете родить,просто Анютка не может по мед показаниям

3-07-2009 18:37
На сайте с
1-04-2009

Герда, ты так говоришь будто у тебя по сравнению с Аней опыт просто огромный, ты младше и кроме я я я я я я я, я ни чего не вижу!! ей 23 жизнь впереди, тебе 21 и ты уже разочарована, остановилась на месте ступором и живешь прошлым не давая себе возможности быть счастливой!!!!

5-07-2009 22:57
На сайте с
14-05-2007

чудненько,еще скажи,что я целыми днями валяюсь на диване и реву.
в личку ответила

8-07-2009 10:06
закрытьВаше сообщение