у кого-нить бывает так?
О забытом чувстве.
О з а б ы т ы х э м о ц и я х.
И о том, как бывает противно от того, что человек искренен, что человек ЧЕСТНО говорит: Ты мне не нужен/на, я тебя не люблю, ты не моё и т.д..
За что мы, так обижены и так ранимы, делаем другим больно просто так?
Я знаю почему - мы мстим тем, кто поступил так же с нами.
Да, мстим, находя людей уязвимее себя...
А потом это доходит до автоматизма...
Мы выдираем сердца других и кидаем их на пыльный асфальт, а потом топчим топчим и топчим...
Душим чужие чувства, оставляя дыры в душе. Рубцы и отпечатки в чужой памяти...
Это плохо? Мы превратились в монстров, эгоистичных монстров, которые калечат чужие судьбы. Ради калеченья чужих судеб...
О з а б ы т ы х э м о ц и я х.
И о том, как бывает противно от того, что человек искренен, что человек ЧЕСТНО говорит: Ты мне не нужен/на, я тебя не люблю, ты не моё и т.д..
За что мы, так обижены и так ранимы, делаем другим больно просто так?
Я знаю почему - мы мстим тем, кто поступил так же с нами.
Да, мстим, находя людей уязвимее себя...
А потом это доходит до автоматизма...
Мы выдираем сердца других и кидаем их на пыльный асфальт, а потом топчим топчим и топчим...
Душим чужие чувства, оставляя дыры в душе. Рубцы и отпечатки в чужой памяти...
Это плохо? Мы превратились в монстров, эгоистичных монстров, которые калечат чужие судьбы. Ради калеченья чужих судеб...
8-06-2009 05:30
Россия, Ставрополь
но через некоторое время мне это надоело....
я начала думать о других, и что в конче кончов это может повернуться против меня!
как говорится не делай человеку плохо, иначе к тебе вернется это зло и будет еще болнее!
но та обида до сих пор сидит у меня в груди и набирает силу... настане время и она вырвется, от этого никуда не денешься!!!!
а особенно хочется сделать больно, сломать жизнь, оставить болючий ожог в помять тому человеку, кто сделал меня такой.... а остльные непричем.....этими действиями мы злимся только на одного!
8-06-2009 14:13