Этот мираж рая
Еще одна драма произошла в моей жизни, и уперся я в тупик из которого пока не вижу выхода. направлений конечно много но везде обман, тоесть идти некуда. Да, соглашусь я с вами, - это с голвой не в поряде, ... может и так .... а может я просто устал? Не суть. на своем пути я уже так много раз оставался один с болью и обломками чувств в душе и наблюдал как угосает мечта к которой я так долго стремился. И ори не ори - все - ничего уже не вернуть. И сажу вам ребята по чесному здесь не обошлось без коварного змея ( наркотиков ). Как сладко он напевает что с ним хорошо, что с ним все красочней и прекрасней. На первый взгляд все может показаться именно так, но в дальнейшем змей попросит у тебя взамен тебя самго и открыв глаза ты увидишь что ты очутился в пустыне, вокруг никого... мираж.... но уже поздно. сейчас радуюсь за счастливые пары, смотрю и вспоминаю не без горечи про свою любовь. Стараюсь жить дальше и думаю - что жить в одиночестве это мой приз за мою греховную жизнь. SAY NO TO DRUGS !!!
6-07-2009 19:48
Россия, Москва
есть такое заболевание-полинаркомания.это виларриба.это когда трезвость кроет.аццки...приветствуется любая возможность выхода из этой гребеной трезвости....с осуждениями прошу идти лесом...пока пеллагра не стебанула...
7-07-2009 01:46