На сайте с
26-12-2008

Этот мираж рая

Еще одна драма произошла в моей жизни, и уперся я в тупик из которого пока не вижу выхода. направлений конечно много но везде обман, тоесть идти некуда. Да, соглашусь я с вами, - это с голвой не в поряде, ... может и так .... а может я просто устал? Не суть. на своем пути я уже так много раз оставался один с болью и обломками чувств в душе и наблюдал как угосает мечта к которой я так долго стремился. И ори не ори - все - ничего уже не вернуть. И сажу вам ребята по чесному здесь не обошлось без коварного змея ( наркотиков ). Как сладко он напевает что с ним хорошо, что с ним все красочней и прекрасней. На первый взгляд все может показаться именно так, но в дальнейшем змей попросит у тебя взамен тебя самго и открыв глаза ты увидишь что ты очутился в пустыне, вокруг никого... мираж.... но уже поздно. сейчас радуюсь за счастливые пары, смотрю и вспоминаю не без горечи про свою любовь. Стараюсь жить дальше и думаю - что жить в одиночестве это мой приз за мою греховную жизнь. SAY NO TO DRUGS !!!

6-07-2009 19:48
На сайте с
3-06-2009

чтение филасофской литературы пошло Мите на пользу, пока держится парень, пусть порассуждает...Лично для меня правда со стороны Сереги. Ну это мое мнение.

13-07-2009 15:20
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех! Хочу сказать , что всё -таки наркомания ( в любом её виде) это проблема больше психологического плана. С физикой бороться проще... медицина нам поможет, а вот психологический аспект......... менять что либо сложно..... соответственно и отказаться. Ломка психологическая - страшно......Да и наркотики умеют ждать . Терпение у них олимпийское. Лично я тяжести не поднимала , а от шалостей отказаться сложно. Да и многие кто выжимал.... просто перешли в лёгкий вес. Понятно дело : Курица -не птица,Финляндия- не заграница, стоматолог -не врач ,травка -не наркотик! С уважением ко всем апонентам

29-07-2009 17:26
На сайте с
8-01-2009

Читал и Юнга и Берна...с иглы и сам слез и другим помогаю...есть результаты...
Наркоманию принято делить на
- психическая зависимость
- физическая
Там где психика - всегда игры.
Там где игры - там шулеры
Где шулеры - там их ловят и бьют
Нельзя относить к шулерам всех
Вот и выходит , что надо просто помогать и направлять людей по жизни
И чем раньше начнешь тем боьше толку....
А пока - по всем каналам ТВ - нарки в кайфе и при куражах!
Ну и что малолетке думать?
Это со взрослым можно размотать на короткой - ДА или НЕТ.
Тут все просто!
Середины нет

22-08-2009 22:47
закрытьВаше сообщение