На сайте с
20-03-2009

Я в шоке!!!

Вчера, копаясь в интернете наткнулась на ссылку,в заголовке был написано:
Соседи по коммунальной квартире превратили в ад жизнь смертельно больного человека. Молодую девушку, которой врачи...
Общее число ВИЧ-инфицированных, зарегистрированных на территориях Санкт-Петербурга, Московской, Свердловской, Челябинской и...

да что описывать все, смотрите сами и читайте комменты!!! http://www.gazeta.spb.ru/128745-0/

И после всего увиденного и прочитанного мной возникает вопрос, а где же законы?!?!?!

2-08-2009 03:29
На сайте с
30-04-2009

Грустно такое конечно осозновать.Есть одна пословица-сытый голодному не товарищ,так и данном случае,здоровый человек никогда не поймет,того,кто болен,особенно если заболевание считается смертельно опасным,как везде регламентируют.Это мы-вич.инф,знаем,что если мы не захотим,то сами никому вреда причинить не можем,но,как это объяснить другим(здоровым)?!Вот в чем вопрос.Буду чесна,если меня не коснулась эта беда,я и сама с принебрежением относилась к вич.инф,как говорится,что здесь лукавить.Я думаю,так и многие себя вели бы!

3-08-2009 15:40
На сайте с
8-01-2009

По большому счету - речь о бездуховности!!
Единственный выход - ЛЖВ должно стать СИЛОЙ на страновом уровне!!
О нас должны знать именно как о СИЛЕ и считаться с нами, знать, что если нагрубить то могут и подтянуть на разговор и не по детски!!!

15-08-2009 08:08
закрытьВаше сообщение