На сайте с
7-03-2009

очередной раз судьба сыграла со мной в злую шутку

после ужасного разрыва от которого я отходила больше, чем пол года я встретила парня, который стал для меня спасением, потехонечку я начала понимать , что влюбилась!!!!! мы поровили вместе всего лишь 3 месяца, а сейчас его закрыли и еще совсем не извесно на сколько, но не меньше 3-4лет и я ничем не могу ему помоч....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.......??????? Я ПОТЕРЯЛА СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ!

23-06-2009 22:11
На сайте с
29-09-2008

солнце,в чем проблема то?раз влюбилась-жди своего уголовника.почему ты его потеряла то?он что,умер или что?жди,как все ждут.ездий на свиданки,поддерживай его....а ты как хотела?это-жизнь,девочка....помочь можешь....раз любишь-докажи....Юль,ну взрослая девочка,к чему такой тупой пост?на сайте,где процентов 80 зк.они что,потерянные штоле?

24-06-2009 00:30
На сайте с
21-06-2009

а мой вообще в психушке сидит и тоже неизвестно когда выпустят, но если любовь, то ждать надо, но не очень долго

24-06-2009 19:24
На сайте с
26-12-2008

искренне сочувствую. девченки правы... ты нужна ему сейчас, а то что вас отделяют решетки - так для любви это не преграда. и если ты захочешь у вас всё будет хорошо. главное не унывай и борись до последнего патрона.

24-06-2009 21:30
На сайте с
29-09-2008

а что,хотели все на блюдечке с золотой каемочкой?ээээ....так не бывает...если уж угораздило заехать любимого-будь любезна,жди...

25-06-2009 00:44
На сайте с
7-03-2009

знаете девочки тут есть еще один нюанс - я 2дня назад узнала, что беременна, а вот это уже не шутки и не хочется, чтобы ребенок был без отца, а я в это переломное время без него )))))))))) а вдруг ему дадут достаточно большой срок! что делать в этой ситуации????

26-06-2009 12:49
На сайте с
26-12-2008

знаешь Юля, и каждому дается по силам его... каждый может сказать, и каждый разное. прислушайся к себе. я уверен что какое бы ты решение не приняла оно будет верным

26-06-2009 18:55
На сайте с
29-09-2008

бегом к адвокату грамотному и с рекомендациями.пока следствие только началось..из женской консультаци справку вложить в дело о беремености.желательно роспись.это показания к применению 64 ст УК РФ-смягающие обстоятельства.срок ниже низшего.вот это желательно сделать.пока не закрыли дело.каеш ,если любишь...а так смотри сама. и хорош себя жалеть.сделай сама чтобы у ребена был отец.сопли в сторону.в такой ситуации нельзя терять время.

26-06-2009 20:28
На сайте с
7-03-2009

спасибо Лианочка я об этом даже не подумала, но тут еще проблема в деньгах,ему же дали там какого то адвоката а можнобудет ему справку предоставить, если я не найда специалиста по средствам?

27-06-2009 00:18
На сайте с
29-09-2008

дали мусорского бесплатного адвоката.ни о чем.справку предоставляешь следователю. он обязан приложить ее к делу.лучше расписаться.беременная не гражданская.а официальная жена-это уже ништяг....сможешь достать справку в жеке или у участкового о совместном проживании?возьми у следователя разрешение на свиданку .короткая проводится в СИЗО . я уже не припомню или час или два.поговорите,обсудите все.он сам тебе скажет что ему нужно.сейчас оч быстро осуждают и на зону.так что не откладывай в долгий ящик.поверь,сейчас ему очень нужна твоя поддержка.

27-06-2009 02:17
На сайте с
20-03-2009

Юлия, меня прям пугают твои строки... Я потеряла любимого... у моего ребенка не будет отца... Ты его зачем хоронишь то? он жив!!! Ну дадут ему срок, будешь ездит, твой малыш может видеть папу и там, длительные свиданки еще никто не отменил... Даже если дадут потолок, хотя я не знаю статью, просто читала про 5 лет, это не так уж и много, для дочки моего милого папа был в командировке и работал... тебе ходить 9 месяцев и остается всего 4 года... Выше нос и все будет замечательно! Лиана, советует дело, прислушайся... правда по поводу очень быстро осуждают-не совсем согласна, у меня свояченница в СИЗО провела почти 10 месяцев, и хотя у нее самой 4 деток, и она числится как мать одиночка, дали потолок... Потом по касатке одну статью убрали и вместо 12 лет, осталось 5... Но там был уже не бесплатный адвокат, да и суть не в этом... Дерзай и все у тебя получится!!!

27-06-2009 16:12
На сайте с
29-09-2008

я в 2001 году просидела до этапа 2 года.сейчас осуждают быстро(так и не принятый пока во втором чтении законопроект день за два в крытке кошмарит судей)смотря какое дело,сколько по делу,статья и т.д.если один и в признанке-какой смысл тормозить?на счет адвоката-ИМХО,только на период следствия для перебивания статьи или части,если этот реал. на суде не вижу необходимости,если человек признается.сказать какой он хороший,он и сам может.если в признанке самй дельный совет(проверено на себе)пусть берет особый прядок ведения судебного следствия.срок-понты.

27-06-2009 18:32
На сайте с
7-03-2009

лианочка тут такое дело --- я ему не законная жена и жили мы вместе так не очень долго всего вместе 3 месяца и я залетела, сделала УЗИ 5-6 недель , даже снимок сделала, теперь возьму справку, сегодня он мне позвонил первый раз с СИЗО сказал, что статья тяжелая 162 (2) я не знаю что там да как, одна заява ( мне вообще говорили 4) он сказал что дадут от 5 ,ну может дудет 5,5 я в шоке , там есть подельник , но он пытается сделать так, что типа он был один. если не получится с адвокатом( надеюсь , что это будет не так) куда мне эту справку( пожалуйста по подробней) и что она может дать в реале?
огромное всем спасибо за поддержку!!!!

30-06-2009 05:56
На сайте с
29-09-2008

справку отдаешь следователю и настаиваешь на прикреплении ее к делу.справку о совместном проживании бери по-любому.что ты-гражданская жена.по фиг сколько жили.ребенок его.ему занести тебя в дело как гражданскую жену.потом будешь без росписи на ДС ездить.наладь отношение с следаком.иди к нему,все выспрашивай,разговаривай с ним. ты-гражданская жена и не ипет.понаглее с ними.статья ппц. от 5 до 10 она сейчас по поправкам от 2003 года. раньше была от 8 до 15 по-моему.знакомая до боли.разбойник мля....все справки ,за которые я тебе говорила-основание к применению ст 64 ук рф-срок ниже низшего,т.е меньше 5.но это на усмотрение суда.бери у следака разрешение на свиданку.удачи!СПРАВКИ В ДЕЛО!ДО ЕГО ЗАКРЫТИЯ!

30-06-2009 14:16
закрытьВаше сообщение