Сортировка тем

Негативные

Как???
Всем Привет!!! Хотел спросить как вы спасаетесь от дурных мыслей??? Типа мне все надоело,эта грёбаная жизнь,работа. Жена(муж) достал(а) своими нравоучениями... Иногда на самом деле хочется сдохнуть,например вскрыть грамотно под анестезией (убистезин)вены ,а лучше артерию,100% безболезненная смерть,как говориться уснул и ппц.... Человек я здравомыслящий по жизни,сам не понимаю как это пишу, но последнее время как то мне не хорошо. Конечно вряд ли я смогу уйти из жизни преднамеренно,это зависит от степени физической боли,надеюсь не представиттся такой ощутить. PS:Написал конечно бред,но представьте себе не кому выговорится,хотя как вы заметили или не заметили выше, я женат.
к
коля Россия, Тольятти
10 сен. 2013 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
11 сен. 2013 г. в 17:17
Орхидея
17
688
ПОТОП!
Люди добрырые, Дальний Восток тонет! Скоро все к вам на Запад рванем! Страшно оптыть!
av
находка Россия, Хабаровск
4 сен. 2013 г. в 11:39
Нет ответов
0
621
....от чего же так плохо.... от чего же так больно.....
.... зациклилась на своей проблеме настолько что не могу спать ночами... глаза все время на мокром месте... а самое отвратительное то что не с кем поделиться, посоветоваться, просто поговорить.... да я уже и разучилась разговаривать, общаться....
Л
Люська Никарагуа
2 сен. 2013 г. в 08:44
Последний ответ в теме:
10 сен. 2013 г. в 18:12
Мint
12
871
ИНФО В ИНТЕРНЕТЕ.
Сегодня моя двоюродная сестра написала мне сообщение в контакте что наткнулась на информацию в инете про меня... про постановление суда о приёме наркотиков в таком году в таком то месте... Моя родня с Кавказа... я всегда выглядела в их глазах хорошей и примерной девочкой..и тут на те... она в шоке... и то написала мне так культурно об этом... Я написала ей что всё это правда... но всё это в прошлом... хотелось искренне её успокоить... Сейчас такое ощущение что обо мне знают все... сдыдоба ходячая... Нашла что есть такой закон о выносе всех суд. дел в инет... тааакой бред!!!!
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
1 сен. 2013 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
28 сен. 2013 г. в 09:33
Маняша
12
1395
....одиночество скверно....
Как всетаки это сложно когда вокруг полно народу а со своими проблемами ты один на один и помочь некому... С одними просто не можешь поделиться проблемой а другие наживаются на твоей безвыходности...
Л
Люська Никарагуа
28 авг. 2013 г. в 03:46
Нет ответов
0
596
устал
Как понять что спустя многие годы совместной жизни по прежнему любишь человека,как понять,что остаешься с человеком не ради желания растить совместно ребёнка,а ради чувств к ней?? Все чаще думаю о том,чтоб разойтись,в интимной сфере настал полный цейтнот уже давным давно,разговоры и обсуждения дают лишь кратковременный эффект. Многое пугает от расставания,в общем не знаю,что делать и как жить,что посоветуете,надеяться на лучшее и продолжать притворяться или все рушить и разбегаться?
S
StuntmanMike Россия, Тверь
27 авг. 2013 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
10 сен. 2013 г. в 18:03
Мint
6
1225
Тунеядец не приехал на Днюху(((
Печальные новости((( Наш всеми любимый Тунеядец не смог приехать на Днюху по уважительной причине.Его опера забрали.
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
25 авг. 2013 г. в 14:22
Последний ответ в теме:
28 авг. 2013 г. в 20:47
Лиана
17
1740
Собака умерла......
НЕ будут больше черные глаза Смотреть так на меня с любовью Хвостом вилять и лапу подавать И так встречать...как только ты умела Собака скажут многие...всего лишь Но так тоскливо без тебя и пусто Ошейник твой висит...моя старушка Как будто ты придешь и мы пойдем гулять ...... А помнишь как ты улыбалась Любила блинчики и руки мне лизала Спи моя милая,теперь тебе не больно А больно мне...мне очень больно.....
М
Маруся Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 10:15
Последний ответ в теме:
15 сен. 2013 г. в 01:30
ТЭСС
15
861
заболел мой любимый муж
ну вот,уложила спать ребенка,а сама уснуть не могу,сон не идет. мой любимый муж болеет ,а чем,пока не ясно .от этого не знания еще хуже.он сейчас в командировке,когда уезжал,была высокая температура.а потом он мне сказал по телефону,что когда он кашляет,то кашель с кровью идет. весь интернет перерыла,смотрела что эти симптомы значат-ни чего хорошего.успокаиваю и его и себя тем,что это бронхит. хуже всего,что мой любимый за тысячу километров от дома.завтра иду в спид центр,узнавать его вирусную.расскажу врачу про это,по смотрим что скажет. боюсь за него очень.
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
23 авг. 2013 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
24 авг. 2013 г. в 10:17
Изольда
7
1648
Должна ли сказать?
Привет всем, спасибо тем кто откликнется. Ситуация такая человек который меня заразил встречается с отрицательной девушкой меня подмывает ей все рассказать, должна ли я это сделать или нет, сомнения гложут. Ведь если бы мне хоть кто то намекнул, а ведь знали многие и скрывали просто голова кругом все время думаю об этом посоветовалась с родителями все говорят попробуй но не от своего имени и не прям в лоб а намекнуть но мы с ней не знакомы. После того как я узнала про них стала каждый день ему промывать мозг чтоб он ей сказал сам, но это бесполезно я знаю он не скажет. Жалко девку попадет в ловушку.
av
катя Россия, Самарская обл.
20 авг. 2013 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
21 авг. 2013 г. в 14:19
катя
14
970
Ищу подругу - друга)))))
Сегодня так получилось, что погулять было не с кем.....( Я понимаю, что все были заняты, или далеко живут, но может найдется человек, который тоже любит прогулки на природе? Поговорить? Порассуждать о насущном? Или это невозможно? Как - то не по себе становится, что мы хотим общения, а приводим его к животному началу. Ну, давайте же просто дружить!!!! Или это утопия из детства?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
18 авг. 2013 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
19 авг. 2013 г. в 07:14
Александр 163
2
347
люблю
парня люблю сильно ,он - ,я ему рассказала о своем недуге !!! но я все равно очень боюсь за него ((( иногда это даже напоминает абсурд какой то ей Богу ,боюсь даже дотронутся он психует ,я понимаю что не достойна его ,но с собой тоже ничего поделать не могу ,он тоже говорит что любит но держать рядом его больше не могу сил нет уже на всех срываюсь ((((
av
мультик Россия, Москва и Московская обл.
18 авг. 2013 г. в 17:44
Последний ответ в теме:
3 окт. 2013 г. в 23:21
ЭкЛерчик
5
1175
Если балбес то это навсегда.
Познакомился с девушкой, отрицательной, думал просто будем друзьями. Прошло некоторое время нашего общения и я понял, что стал испытывать к ней чувства. Дошло даже до постели, но ничего не было, под различными предлогами отмазался. Сегодня встретился с ней, стал говорить что у нас не получится отношений, про статус ни слова. А оказывается и у неё ко мне возникли чувства. Блин так паршиво на душе. Ненавижу свой статус.
av
ДИМА Россия, Волгоград
16 авг. 2013 г. в 01:39
Последний ответ в теме:
18 авг. 2013 г. в 11:38
Александр 163
14
1380
ачем козе баян
Иди нах;бесишь сука;ебало своё закрой;ебанутая;иди нахуй;заебали с отцом блядь;своей рожей заебала;сдохнешь одна;иди нах дрочи;спидозная-это я слышу почти каждый день. Дочери 22 года и плюс ребёнок маленький 1.4 года.Ваше мнение,это норма,для молодёжи? Это 21 век? Или,меня интересует психологическая картина поступка своего отпрыска.Дочь это говорит в здравом уме и не выпившая.
av
Тори Россия, Владивосток
13 авг. 2013 г. в 01:59
Нет ответов
0
695
Подумай
около трех лет назад я познакомилась через абъяву с зеком,его мать даже непредупредила что её сын наркоман,я ездила на зону неподозревая с кем завела атношения,он освободился стал меня избивать,изменять в итоге я сбегаю домой он через месяц скалываеться и садиться закражу,затем находит меня в инете и сообщет о болезне.Подумайте прежде чем связываться с такими.
а
аля Камбоджа
2 авг. 2013 г. в 23:42
Последний ответ в теме:
21 янв. 2014 г. в 18:04
Елена
49
3525
Собака болеет......
Бедная моя старушка 13 лет ротвейлер на ножки стала плохо наступать,вот купила Стрейд даю....но надежды что то мало
М
Маруся Россия, Москва
23 июл. 2013 г. в 09:45
Последний ответ в теме:
23 июл. 2013 г. в 11:21
Маруся
2
473
депрессия
какое паскудное настроение весь день...вот только что сидела на улице,мама крутилась во дворе,смотрю на нее,и мне ее так жаль,43 года,муж умер 15 лет назад,замуж так и не вышла больше,как сейчас понимаю из-за меня,потому что боялась что я буду чувствовать себя не нужной.а теперь,я вижу какая она убитая ходит зная что у меня вич,даже говорила что лучше бы эта зараза у нее была,чем у меня.я вот не боюсь за себя,боюсь за маму и за свою еще не родившуюся доченьку...как они без меня,если вдруг что....
м
мама девочки Украина, Одесса
20 июл. 2013 г. в 18:37
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 22:26
Сбитый лётчик...
13
922
Беда...
На сроке 21 нед. мы потеряли нашего малыша...очень плохо сейчас, не представляю дальнейшей жизни...
av
Ольчик Россия, Татарстан
20 июл. 2013 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
27 авг. 2013 г. в 23:46
МоЛиХуа
20
1067
Вот и все
Неделю назад умерла девочка с которой я познакомился на сайте.Ее ник katostrofa/
А
Антон Россия, Москва и Московская обл.
20 июл. 2013 г. в 01:16
Последний ответ в теме:
6 сен. 2013 г. в 15:58
Анюта
29
2614
Бан!
Расскажите , пожалуйста , за что банят ( блокируют). Кто нибудь, что то знает про Малахова++ и за что его заблокировали ?
av
Лисонька Россия, Нижегородская (Горьковская)
17 июл. 2013 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
17 июл. 2013 г. в 23:17
Скальд
2
556
страна идиотов
Здравствуйте. Вы задали следующий вопрос на сайте helpme.com.ua ---------------------------------------------- у меня вич,в октябре буду рожать,подскажите,в Украине государство выделяет бесплатные смеси для деток рожденных от вич матерей? ---------------------------------------------- Отвечает: консультант Алина ---------------------------------------------- PЗдравствуйте,/P Pдля ответа на Ваш вопрос мы консультировались  с разными специалистами в области ВИЧ/СПИД в Украине и на данный момент реальная ситуация  выглядит так:BRотдельно прописанного документа, где госудаство обязуется обеспечить деток рожденных от ВИЧ инфицированных матерей непрерывным детским питание, к сожалению, нет.BRНа практике, решение этого вопроса переносится на местный уровень каждой отдельной области, и зависит от потребности региона в бесплатной детской смеси и не только,  от активности лоббирования этого вопроса  центром СПИДа, детской поликлиникой, социальной службой и общественными организациями,  которые владеют всей информацией по этому вопросу в Вашем регионе, а  также, заложенного местного бюджета. Данные организации, как правило, взаимодействуют между собой в решении этого вопроса и детскую смесь у них можно получить. BRВы можете обратиться  в общественные организации предоставляющие  услуги ВИЧ - инфицированным людям, ссылка на список с контактами региональных представительств Всеукраинской сети ЛЖВ A href=http://www.network.org.ua/network-rus/regions-common-ru/regions-ru/http://www.network.org.ua/network-rus/regions-common-ru/regions-ru//A У них  можно получить консультацию по возможностям и процедуре получения помощи,  и возможно, саму помощь (памперсы, смеси, консультации специалистов и др.)  для Вас и ребеночка в своем регионе.BRBRЖелаем Вам и ребеночку приятных эмоций, легких родов, и спокойных ночей!
м
мама девочки Украина, Одесса
12 июл. 2013 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 20:31
мама девочки
17
1280
Вот так вот...бывает
У меня есть сын...мама где то гуляетдавно причемсидим по очереди с бабушкой....как в личке отпишу комуто сразу испоряются...а когда деуки пишут с ребенком!как надо реагировать???тоже устал очень...и отцы одиночки бывают
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2013 г. в 02:43
Последний ответ в теме:
4 авг. 2013 г. в 02:23
Анюта
40
2112
Растаюсь с мужем
Мне одиноко, ищу друзей
В
Вики Россия, Иркутск
9 июл. 2013 г. в 19:56
Последний ответ в теме:
15 июл. 2013 г. в 10:10
АлеКБолдуин
12
1034
черный Питер....
токо приехал с Питера...(в командировке был) жил на Воосильськом острове...в комуналке на 8 чел....в центре классне спорю...а во дворах опа....полная....беспредел гуляет....как живете Петербуги в этом мегаполюсе?дурдом полный
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
5 июл. 2013 г. в 13:26
Последний ответ в теме:
21 июл. 2013 г. в 15:58
Екатеринбург
4
856
Когда же перевернется на моей улице камаз с пряниками,а?
Почему все так паршиво......Все вокруг говорят красивая...А ТОЛКУ? Почему тогда я одна? Где мои пряники черт возьми? Все не так.....блин даже поплакаться некому,хоть волком вой....надоело всем улыбаться и говорить,что все хорошо..... а нет! Все плохо!-нет пряников....
av
SabakaBarabaka Россия, Москва
29 июн. 2013 г. в 19:10
Последний ответ в теме:
20 авг. 2013 г. в 05:03
Андрюхин
38
2562
Ваше сообщение