Вики
Новичок
Россия, Иркутск
Растаюсь с мужем
Мне одиноко, ищу друзей
9 июл. 2013 г. в 19:56
Эльза
Пользователь
Кирибати
А что случилось?

9 июл. 2013 г. в 20:10
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Не расстраивайтесь, скоро все изменится. Завершение одного этапа, означает начало нового.
Как говорит один бразильский писатель **Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.©**
Так что, хватит горевать. Вот Вам в помощь ода **К радости**, исполненная весьма необычным способом.
Как говорит один бразильский писатель **Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.©**
Так что, хватит горевать. Вот Вам в помощь ода **К радости**, исполненная весьма необычным способом.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2013 г. в 15:40
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
...И цветочки!
10 июл. 2013 г. в 15:41
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Ода меня прям впечатлила, я даже расплакалась. Наверное К радости 

10 июл. 2013 г. в 23:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ну так не расставайтесь:))) Старый друг( Вы же теперь друзей ищете
) лучше новых двух:)))
) лучше новых двух:)))
10 июл. 2013 г. в 23:58
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Да плевать на бывшего мужа!!! Надо думать о новом знакомстве, раз уж серьезно расстаетесь. Главное что никто не умер, раз надумали от него уходить, то вперед-в новую жизнь!!! И желательно прямо сейчас!!! А не сидеть и грустить о прошлом
11 июл. 2013 г. в 00:53
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Танечка, он тебя не достоин, и это ты сама так решила. Поэтому не переживай и живи СВОЕЙ жизнью!
11 июл. 2013 г. в 00:56
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Расставание-это всегда больно,главное не замыкаться в себе.А друзей найдете
11 июл. 2013 г. в 10:19
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Мне одиноко, ищу друзейТатьяна, смотри скольким людям не всё равно. Всё будет хорошо

11 июл. 2013 г. в 11:23
Оник
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Гоу в други! 

12 июл. 2013 г. в 01:35
Lena
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Приветик!! Таже песня,грустно,больно,но что поделаешь.Держись!!!!Время лечит,я так думаю.
14 июл. 2013 г. в 22:20
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Про то, что время лечит. Это даже не надежда, это факт. Но если просто ждать, то затягиваеться это ожидание слишком надолго. Попробуйте на первых порах заняться чем-то, что будет вас отвлекать от плохих мыслей.

15 июл. 2013 г. в 10:10