На сайте с
2-10-2009

Должна ли сказать?

Привет всем, спасибо тем кто откликнется. Ситуация такая человек который меня заразил встречается с отрицательной девушкой меня подмывает ей все рассказать, должна ли я это сделать или нет, сомнения гложут. Ведь если бы мне хоть кто то намекнул, а ведь знали многие и скрывали просто голова кругом все время думаю об этом посоветовалась с родителями все говорят попробуй но не от своего имени и не прям в лоб а намекнуть но мы с ней не знакомы. После того как я узнала про них стала каждый день ему промывать мозг чтоб он ей сказал сам, но это бесполезно я знаю он не скажет. Жалко девку попадет в ловушку.

20 авг. 2013 г. в 11:49
На сайте с
14-03-2013

Лена ситуация непростая конечно.
В моей жизни было два подобных примера:
1. Ссвязан с наркотиками, я видел как человек с+ отдал шприц человеку у которого его нет.
На вопрос - а чистый ли он, + промолчал. Я пожалел этого человека, там дело на секунды было, сказал в лоб, при всех.
Результат - человек здоров.
2. Случай мой парень встречался с девушкой, он плюс, ей не сказал, я думал , почемуто, что она в курсе, оказалось нет, теперь у нее тоже +.
Решать вам.

20 авг. 2013 г. в 12:28
На сайте с
2-10-2009

Цитата
надо сказать,а вот как-дело ваше

ни как не придумаю как ее оповестить в том то и дело. Не хочу себя светить. Может идеи есть у кого, ну очень тянет меня этот груз

20 авг. 2013 г. в 14:13
На сайте с
29-05-2013

Цитата
   ни как не придумаю как ее оповестить в том то и дело. Не хочу себя светить. Может идеи есть у кого, ну очень тянет меня этот груз
расскажи об этом врачам СЦ существует же у них такая практика, они спрашивают о лицах, которые имели контактс+ и далее берут анализы, наверняка побеседуют, и вы там не будете упомянуты.

20 авг. 2013 г. в 15:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Не хочу себя светить 

можно и через СЦ,а не хотите их впутывать-был тут кипиш на форуме недавно:через контакт партнерше сообщили.Вполне так идея.А вы уверены что он не предохраняется?

20 авг. 2013 г. в 15:34
На сайте с
2-10-2009

В том что они предохраняются я не уверена да даже если и предохраняются если она не знает в любое время стянет с него презик а я не думаю что он будет его натягивать обратно

20 авг. 2013 г. в 16:00
На сайте с
2-10-2009

через социальную сеть контакт была мысль но я не хочу чтоб она про мой статус узнала а она знает что он со мной жил и вообще кто ее знает какая у нее реакция начнется будет у меня всякую херь писать. А через СЦ даже не думала что так можно а как они ее найдут?

20 авг. 2013 г. в 16:04
На сайте с
2-10-2009

был тут кипиш на форуме недавно:через контакт партнерше сообщили.Вполне так идея.А вы уверены что он не предохраняется?
не подскажите где найти эту тему хочу прочитать что за кипишь рылась не нашла

20 авг. 2013 г. в 16:07
На сайте с
25-04-2010

анонимно, не важно как ..с левого аккаунта можно,с левой одноразовой почты, ив ообще от мужского имени , не важно.
я бы насторожилась даже если бы мне подобное пришло анонимно, заволновалась бы точно.уверена, какое надо зерно зародите,даже анонимно.
сказать надо... ибо очень жаль , нас таких полно тут (((
и пусть там сами разбираются .

20 авг. 2013 г. в 18:17
На сайте с
7-02-2013

Конечно должна.Месть дело святое!)Главное,холодным подавай...падам...падампадам падаам...и в спину бей,в районе сердца.И с глазками удивлёнными делай шаг назад.Действуй!

20 авг. 2013 г. в 19:01
На сайте с
7-02-2013

Маску Зорро не забудь одеть.

20 авг. 2013 г. в 19:05
На сайте с
2-02-2012

да не надо не говори ни чего,пусть к нашей армии бессмертных прибавится ещё один человек.

21 авг. 2013 г. в 00:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  пусть к нашей армии бессмертных прибавится ещё один человек

Ага. В Сам. области как раз недобор с выбором
Может у них семья будет, дети...а Вы?
Добрее надо быть к людям

21 авг. 2013 г. в 02:10
На сайте с
2-10-2009

я не мстить хочу а предупредить ведь кто предупрежден тот вооружен, а там пусть сама примет решение хочет она с ним семью или нет. Ведь дисконтных пар очень много я ему это тоже говорила признайся может она примет все это и останется с тобой. Если бы хотела нож ему в спину то вставила бы давно и прокрутила бы до сердца, но увы добрая я )))

21 авг. 2013 г. в 09:42
На сайте с
2-10-2009

Видимо не правильно все меня поняли это было 4 года назад все уже прощено ему и мной и моей семьей, у меня все хорошо в личной жизни, при чем я себе изначально сказала коль уж так получилось то буду искать близкого человека среди наших, нашла же, почему он не находит х-з когда он встречался с девочкой с таким же статусом мне было насрать даже больше скажу рада была за него что вроде все у чела налаживается. поэтому о мести речь не идет поверьте мне. И если бы Вам дорогие половички хоть кто то намекнул про человека с которым вы спите вы что легли бы с ним в кровать не предохраняясь думаю нет. Просто не хочу чтоб еще одна девушка пополнила наши ряды не хочу ни чего в этом хорошего нет и каждый бы наверно был бы рад проснуться утром и понять что это был всего лишь сон, да мы все смирились с этим и живем полноценно но все же без + думаю было бы не хуже жить и добровольно бы поверьте не вступила бы в ряды нашего собрата.

21 авг. 2013 г. в 14:19
Ваше сообщение