катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Должна ли сказать?
Привет всем, спасибо тем кто откликнется. Ситуация такая человек который меня заразил встречается с отрицательной девушкой меня подмывает ей все рассказать, должна ли я это сделать или нет, сомнения гложут. Ведь если бы мне хоть кто то намекнул, а ведь знали многие и скрывали просто голова кругом все время думаю об этом посоветовалась с родителями все говорят попробуй но не от своего имени и не прям в лоб а намекнуть но мы с ней не знакомы. После того как я узнала про них стала каждый день ему промывать мозг чтоб он ей сказал сам, но это бесполезно я знаю он не скажет. Жалко девку попадет в ловушку.
20 авг. 2013 г. в 11:49
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
ни как не придумаю как ее оповестить в том то и дело. Не хочу себя светить. Может идеи есть у кого, ну очень тянет меня этот груз
надо сказать,а вот как-дело ваше
ни как не придумаю как ее оповестить в том то и дело. Не хочу себя светить. Может идеи есть у кого, ну очень тянет меня этот груз
20 авг. 2013 г. в 14:13
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Цитата
ни как не придумаю как ее оповестить в том то и дело. Не хочу себя светить. Может идеи есть у кого, ну очень тянет меня этот грузрасскажи об этом врачам СЦ существует же у них такая практика, они спрашивают о лицах, которые имели контактс+ и далее берут анализы, наверняка побеседуют, и вы там не будете упомянуты.
20 авг. 2013 г. в 15:05
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
можно и через СЦ,а не хотите их впутывать-был тут кипиш на форуме недавно:через контакт партнерше сообщили.Вполне так идея.А вы уверены что он не предохраняется?
Не хочу себя светить
можно и через СЦ,а не хотите их впутывать-был тут кипиш на форуме недавно:через контакт партнерше сообщили.Вполне так идея.А вы уверены что он не предохраняется?
20 авг. 2013 г. в 15:34
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
В том что они предохраняются я не уверена да даже если и предохраняются если она не знает в любое время стянет с него презик а я не думаю что он будет его натягивать обратно
20 авг. 2013 г. в 16:00
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
через социальную сеть контакт была мысль но я не хочу чтоб она про мой статус узнала а она знает что он со мной жил и вообще кто ее знает какая у нее реакция начнется будет у меня всякую херь писать. А через СЦ даже не думала что так можно а как они ее найдут?
20 авг. 2013 г. в 16:04
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
был тут кипиш на форуме недавно:через контакт партнерше сообщили.Вполне так идея.А вы уверены что он не предохраняется?
не подскажите где найти эту тему хочу прочитать что за кипишь рылась не нашла
не подскажите где найти эту тему хочу прочитать что за кипишь рылась не нашла
20 авг. 2013 г. в 16:07
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
анонимно, не важно как ..с левого аккаунта можно,с левой одноразовой почты, ив ообще от мужского имени , не важно.
я бы насторожилась даже если бы мне подобное пришло анонимно, заволновалась бы точно.уверена, какое надо зерно зародите,даже анонимно.
сказать надо... ибо очень жаль , нас таких полно тут (((
и пусть там сами разбираются .
я бы насторожилась даже если бы мне подобное пришло анонимно, заволновалась бы точно.уверена, какое надо зерно зародите,даже анонимно.
сказать надо... ибо очень жаль , нас таких полно тут (((
и пусть там сами разбираются .
20 авг. 2013 г. в 18:17
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Конечно должна.Месть дело святое!)Главное,холодным подавай...падам...падампадам падаам...и в спину бей,в районе сердца.И с глазками удивлёнными делай шаг назад.Действуй!
20 авг. 2013 г. в 19:01
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Маску Зорро не забудь одеть.
20 авг. 2013 г. в 19:05
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
да не надо не говори ни чего,пусть к нашей армии бессмертных прибавится ещё один человек.

21 авг. 2013 г. в 00:10
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ага. В Сам. области как раз недобор с выбором
Может у них семья будет, дети...а Вы?
Добрее надо быть к людям
пусть к нашей армии бессмертных прибавится ещё один человек
Ага. В Сам. области как раз недобор с выбором
Может у них семья будет, дети...а Вы?
Добрее надо быть к людям

21 авг. 2013 г. в 02:10
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
я не мстить хочу а предупредить ведь кто предупрежден тот вооружен, а там пусть сама примет решение хочет она с ним семью или нет. Ведь дисконтных пар очень много я ему это тоже говорила признайся может она примет все это и останется с тобой. Если бы хотела нож ему в спину то вставила бы давно и прокрутила бы до сердца, но увы добрая я )))
21 авг. 2013 г. в 09:42
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Видимо не правильно все меня поняли это было 4 года назад все уже прощено ему и мной и моей семьей, у меня все хорошо в личной жизни, при чем я себе изначально сказала коль уж так получилось то буду искать близкого человека среди наших, нашла же, почему он не находит х-з когда он встречался с девочкой с таким же статусом мне было насрать даже больше скажу рада была за него что вроде все у чела налаживается. поэтому о мести речь не идет поверьте мне. И если бы Вам дорогие половички хоть кто то намекнул про человека с которым вы спите вы что легли бы с ним в кровать не предохраняясь думаю нет. Просто не хочу чтоб еще одна девушка пополнила наши ряды не хочу ни чего в этом хорошего нет и каждый бы наверно был бы рад проснуться утром и понять что это был всего лишь сон, да мы все смирились с этим и живем полноценно но все же без + думаю было бы не хуже жить и добровольно бы поверьте не вступила бы в ряды нашего собрата.
21 авг. 2013 г. в 14:19

В моей жизни было два подобных примера:
1. Ссвязан с наркотиками, я видел как человек с+ отдал шприц человеку у которого его нет.
На вопрос - а чистый ли он, + промолчал. Я пожалел этого человека, там дело на секунды было, сказал в лоб, при всех.
Результат - человек здоров.
2. Случай мой парень встречался с девушкой, он плюс, ей не сказал, я думал , почемуто, что она в курсе, оказалось нет, теперь у нее тоже +.
Решать вам.