На сайте с
25-01-2013

Подумай

около трех лет назад я познакомилась через абъяву с зеком,его мать даже непредупредила что её сын наркоман,я ездила на зону неподозревая с кем завела атношения,он освободился стал меня избивать,изменять в итоге я сбегаю домой он через месяц скалываеться и садиться закражу,затем находит меня в инете и сообщет о болезне.Подумайте прежде чем связываться с такими.

2 авг. 2013 г. в 23:42
На сайте с
11-12-2009

ну, его мать не обязана вас предупреждать о том, что ее деточка наркоман...
и Вам ведь тоже не 10 лет было, когда Вы с ним знакомились и ездили к нему на зону, видимо он настолько запудрил мозг, что вы ни о чем не разговаривали (например, чем он жил до посадки) .....да и историй таких здесь было не мало

3 авг. 2013 г. в 00:46
На сайте с
12-06-2009

Крик души , который надеюсь вам то катрин дал вам теперь повод задуматься . А мама его вообще не при чём .

3 авг. 2013 г. в 00:57
На сайте с
12-06-2009

Крик души , который надеюсь вам то катрин дал вам теперь повод задуматься . А мама его вообще не при чём .

3 авг. 2013 г. в 00:58
На сайте с
2-08-2010

Вот не понимаю я женщин, знакомиться через объяву с человеком который сидит в тюрьме,ездить на свиданки,передавать передачки совершенно в принципе чужому человеку,нафига Вам это надо

3 авг. 2013 г. в 07:50
На сайте с
1-05-2013

такие девчонки называются-ЗАОЧНИЦЫ...у некоторых целая коллекция бывает...и думать нада прежде всего ГОЛОВОЙ-А НЕ СЛАДКИМ МЕСТОМ!!!!

3 авг. 2013 г. в 09:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 стал меня избивать 

Бьёт - значит любит

3 авг. 2013 г. в 12:37
На сайте с
24-04-2009

Дура ты, если честно.Вы же не с первой переписки с ним встретились,а явно переписывались какое то время, за это время ты бы могла понять ,что за человек,хоть и урки умеют писать красивые поэмы.Ты повелась,тут винить только себя надо,в следующий раз умнее будешь,и вот тебе крылатая фраза:Опыт,это те ошибки которые,мы уже совершили.Нехер дуться ни ,на его маму ни на него,сама слажала зато, теперь знать будешь,с кем и как себя вести.Никакой поддержки в этом случае не стоит давать,подумай,сделай выводы.Грубо,но правда.

3 авг. 2013 г. в 18:57
На сайте с
19-12-2011

Думай... Это вам, автор, надо было делать, прежде чем ввязываться в такую авантюру. Я еще понимаю, если любимого человека вдруг посадят... Тогда какбе ждать, передачки возить и т.п. - оно логично. А совершенно незнакомого человека так обихаживать, это надо быть совсем наивной.

3 авг. 2013 г. в 23:08
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Вот не понимаю я женщин, знакомиться через объяву с человеком который сидит в тюрьме,ездить на свиданки,передавать передачки совершенно в принципе чужому человеку,нафига Вам это надо 

Лайкнул СТОпятьсот раз....

4 авг. 2013 г. в 00:54
На сайте с
5-04-2013

Катрин уже заплатила за свою ошибку и предупреждает о последствиях других девушек.

4 авг. 2013 г. в 01:22
На сайте с
25-01-2013

Я не прошу чей либо жалости я просто немного пересказала из своей жизни пример,мне многие люди с этого сайта говорили что здесь сидят все невинно заразившиеся и бояться правду за себя сказать,а я не боюсь расказать за себя.

4 авг. 2013 г. в 04:24
На сайте с
2-08-2010

В принципе многие правду говорят,это же виртуал ты с этими людьми скорее всего никогда не встретишься,так зачем рисоваться Синдром случайного попутчика Обижаться ВАм не на кого,главное теперь научиться с этим жить,а как предупреждение может и нужно некоторым девочкам
Для справки: синдром случайного попутчика это присущая многим людям откровенность в разговоре со случайными, совершенно незнакомыми тебе доселе, людьми, с которыми знакомишься в поезде, самолете и т.п. Такому человеку гораздо проще рассказать самое сокровенное. Он выслушает и вряд ли осудит. А если и осудит, то вам до этого нет дела.

4 авг. 2013 г. в 11:07
На сайте с
2-08-2010

Санек не поняла

4 авг. 2013 г. в 13:33
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Санек не поняла  

Говорит что-то вроде *подписываюсь под каждым словом* :)

4 авг. 2013 г. в 15:29
На сайте с
2-08-2010

Спасибо Бу,все таки возраст дает о себе знать,не поняла

4 авг. 2013 г. в 20:19
На сайте с
1-04-2010

Спасибо,что предупредили)

5 авг. 2013 г. в 08:44
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Подумай 
спасибо от лица всех спасённых вами девушек! я тоже за них очень переживаю.

5 авг. 2013 г. в 11:06
На сайте с
2-08-2010

5 авг. 2013 г. в 13:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 мне многие люди с этого сайта говорили что здесь сидят все невинно заразившиеся 

жертвы стоматологической небрежности

5 авг. 2013 г. в 16:48
На сайте с
7-01-2009

все такие правильные...куда бежать...
история у неё уже получилась... финал трагичен..
и почему это мама не обязана ничего рассказывать? ещё как обязана предупредить девочку... или что же получается таким способом мама решает просто спровадить своего нерядивого сыночка в девичьи руки лишь бы от неё подальше???
и раз эта девушка была с ним и терпела то это её ошибка ..так называемые грабли...

5 авг. 2013 г. в 16:54
На сайте с
2-08-2010

Так мама могла и не знать что он ВИЧ а может мама надеялась что он перестанет колоться,все мамы верят в лучшее.Неужели в разговорах в переписке и при личном свидании она не поняла что он наркоман,вроде не 16 лет

5 авг. 2013 г. в 18:22
На сайте с
5-04-2013

Мамы всегда желают для своих детей лучшего,так что обсуждать поступок матери нет смысла

5 авг. 2013 г. в 21:53
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 мама логично считает.что если уж ты дошла до такого,что связалась с зеком по переписке, причём абсолютно чужим человеком ,то ты уже подумала,зачем тебе это надо и о том ,какие могут быть последствия риски.(а ещё есть такие девушки-мазохистки.им нравится,когда их бьют.мама наверняка знает о таких) и ещё мама наверняка знает,как мало дур (хоть и пишут ,что их много) на таких как её сын ведутся.конечно она молчала,она же не враг ему .они семья. а впереди старость.

так о том и говорю что мама подумала только о своей заднице а на невесток многим мамам наплевать.. и плевать им как потом эта девушка мучиться будет... как её любимый сынок наркоман будет её колотить...
хотя об этой ситуации мы говорим закрыто так как многих нюансов незнаем..

5 авг. 2013 г. в 22:37
На сайте с
7-01-2009

Цитата
очень бы хотелось узнать ответ на вопрос
Цитата
ездить на свиданки,передавать передачки совершенно в принципе чужому человеку,нафига Вам это надо?

я пытаюсь понять вас,но без этого ответа не получается((   

влюбитесь... и узнаете..
почему вы пытаетесь донести другому человеку своё мнение.. ну разные мы все... ну одна очень влюбчивая и будет терпеть многое до конца..и не будет кого-то слушать а будет делать всё по своему... всё для него любимого...
а другие ну бой-баба)) не пробьёшь... 100 раз проверит и один раз отрежет...
ощущение что многие дамы не влюблялись по уши..не делали ошибок...

5 авг. 2013 г. в 22:43
На сайте с
11-12-2009

Цитата
все такие правильные...куда бежать...
история у неё уже получилась... финал трагичен..
и почему это мама не обязана ничего рассказывать? ещё как обязана предупредить девочку... или что же получается таким способом мама решает просто спровадить своего нерядивого сыночка в девичьи руки лишь бы от неё подальше???   
с какой стати, с чего вы вообще взяли,что мама кому-то что-то должна, каждый выгребает из этой ямы самостоятельно, здесь никто никому ничего не должен........катрин выбрала наркомана, так нечего пенять на всю округу,что мир плохой, это не мир плохой, это взгляд на мир такой

5 авг. 2013 г. в 22:46
Ваше сообщение