аля
Новичок
Камбоджа
Подумай
около трех лет назад я познакомилась через абъяву с зеком,его мать даже непредупредила что её сын наркоман,я ездила на зону неподозревая с кем завела атношения,он освободился стал меня избивать,изменять в итоге я сбегаю домой он через месяц скалываеться и садиться закражу,затем находит меня в инете и сообщет о болезне.Подумайте прежде чем связываться с такими.
2 авг. 2013 г. в 23:42
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Крик души , который надеюсь вам то катрин дал вам теперь повод задуматься . А мама его вообще не при чём .
3 авг. 2013 г. в 00:57
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Крик души , который надеюсь вам то катрин дал вам теперь повод задуматься . А мама его вообще не при чём .
3 авг. 2013 г. в 00:58
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вот не понимаю я женщин, знакомиться через объяву с человеком который сидит в тюрьме,ездить на свиданки,передавать передачки совершенно в принципе чужому человеку,нафига Вам это надо

3 авг. 2013 г. в 07:50
игорь
Пользователь
Россия, Омская обл.
такие девчонки называются-ЗАОЧНИЦЫ...у некоторых целая коллекция бывает...и думать нада прежде всего ГОЛОВОЙ-А НЕ СЛАДКИМ МЕСТОМ!!!!
3 авг. 2013 г. в 09:46
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Бьёт - значит любит
стал меня избивать
Бьёт - значит любит

3 авг. 2013 г. в 12:37
Дмитрий
Пользователь
Россия, Волгоград
Дура ты, если честно.Вы же не с первой переписки с ним встретились,а явно переписывались какое то время, за это время ты бы могла понять ,что за человек,хоть и урки умеют писать красивые поэмы.Ты повелась,тут винить только себя надо,в следующий раз умнее будешь,и вот тебе крылатая фраза:Опыт,это те ошибки которые,мы уже совершили.Нехер дуться ни ,на его маму ни на него,сама слажала зато, теперь знать будешь,с кем и как себя вести.Никакой поддержки в этом случае не стоит давать,подумай,сделай выводы.Грубо,но правда.
3 авг. 2013 г. в 18:57
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Думай... Это вам, автор, надо было делать, прежде чем ввязываться в такую авантюру. Я еще понимаю, если любимого человека вдруг посадят... Тогда какбе ждать, передачки возить и т.п. - оно логично. А совершенно незнакомого человека так обихаживать, это надо быть совсем наивной.
3 авг. 2013 г. в 23:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Лайкнул СТОпятьсот раз....
Вот не понимаю я женщин, знакомиться через объяву с человеком который сидит в тюрьме,ездить на свиданки,передавать передачки совершенно в принципе чужому человеку,нафига Вам это надо
4 авг. 2013 г. в 00:54
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Катрин уже заплатила за свою ошибку и предупреждает о последствиях других девушек.
4 авг. 2013 г. в 01:22
аля
Новичок
Камбоджа
Я не прошу чей либо жалости я просто немного пересказала из своей жизни пример,мне многие люди с этого сайта говорили что здесь сидят все невинно заразившиеся и бояться правду за себя сказать,а я не боюсь расказать за себя.
4 авг. 2013 г. в 04:24
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
В принципе многие правду говорят,это же виртуал ты с этими людьми скорее всего никогда не встретишься,так зачем рисоваться
Синдром случайного попутчика
Обижаться ВАм не на кого,главное теперь научиться с этим жить,а как предупреждение может и нужно некоторым девочкам
Для справки: синдром случайного попутчика это присущая многим людям откровенность в разговоре со случайными, совершенно незнакомыми тебе доселе, людьми, с которыми знакомишься в поезде, самолете и т.п. Такому человеку гораздо проще рассказать самое сокровенное. Он выслушает и вряд ли осудит. А если и осудит, то вам до этого нет дела.
Синдром случайного попутчика
Обижаться ВАм не на кого,главное теперь научиться с этим жить,а как предупреждение может и нужно некоторым девочкам
Для справки: синдром случайного попутчика это присущая многим людям откровенность в разговоре со случайными, совершенно незнакомыми тебе доселе, людьми, с которыми знакомишься в поезде, самолете и т.п. Такому человеку гораздо проще рассказать самое сокровенное. Он выслушает и вряд ли осудит. А если и осудит, то вам до этого нет дела.
4 авг. 2013 г. в 11:07
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Санек не поняла
Санек не поняла

4 авг. 2013 г. в 13:33
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Говорит что-то вроде *подписываюсь под каждым словом* :)
Санек не поняла
Говорит что-то вроде *подписываюсь под каждым словом* :)
4 авг. 2013 г. в 15:29
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо Бу,все таки возраст дает о себе знать,не поняла
4 авг. 2013 г. в 20:19
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Спасибо,что предупредили)
5 авг. 2013 г. в 08:44
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Подумайспасибо от лица всех спасённых вами девушек! я тоже за них очень переживаю.

5 авг. 2013 г. в 11:06
Маруся
Пользователь
Россия, Москва

5 авг. 2013 г. в 13:35
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
жертвы стоматологической небрежности
мне многие люди с этого сайта говорили что здесь сидят все невинно заразившиеся
жертвы стоматологической небрежности

5 авг. 2013 г. в 16:48
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
все такие правильные...куда бежать...
история у неё уже получилась... финал трагичен..
и почему это мама не обязана ничего рассказывать? ещё как обязана предупредить девочку... или что же получается таким способом мама решает просто спровадить своего нерядивого сыночка в девичьи руки лишь бы от неё подальше???
и раз эта девушка была с ним и терпела то это её ошибка ..так называемые грабли...
и почему это мама не обязана ничего рассказывать? ещё как обязана предупредить девочку... или что же получается таким способом мама решает просто спровадить своего нерядивого сыночка в девичьи руки лишь бы от неё подальше???
и раз эта девушка была с ним и терпела то это её ошибка ..так называемые грабли...
5 авг. 2013 г. в 16:54
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Так мама могла и не знать что он ВИЧ
а может мама надеялась что он перестанет колоться,все мамы верят в лучшее.Неужели в разговорах в переписке и при личном свидании она не поняла что он наркоман,вроде не 16 лет
а может мама надеялась что он перестанет колоться,все мамы верят в лучшее.Неужели в разговорах в переписке и при личном свидании она не поняла что он наркоман,вроде не 16 лет
5 авг. 2013 г. в 18:22
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Мамы всегда желают для своих детей лучшего,так что обсуждать поступок матери нет смысла
5 авг. 2013 г. в 21:53
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
так о том и говорю что мама подумала только о своей заднице а на невесток многим мамам наплевать.. и плевать им как потом эта девушка мучиться будет... как её любимый сынок наркоман будет её колотить...
хотя об этой ситуации мы говорим закрыто так как многих нюансов незнаем..
мама логично считает.что если уж ты дошла до такого,что связалась с зеком по переписке, причём абсолютно чужим человеком ,то ты уже подумала,зачем тебе это надо и о том ,какие могут быть последствия риски.(а ещё есть такие девушки-мазохистки.им нравится,когда их бьют.мама наверняка знает о таких) и ещё мама наверняка знает,как мало дур (хоть и пишут ,что их много) на таких как её сын ведутся.конечно она молчала,она же не враг ему .они семья. а впереди старость.
так о том и говорю что мама подумала только о своей заднице а на невесток многим мамам наплевать.. и плевать им как потом эта девушка мучиться будет... как её любимый сынок наркоман будет её колотить...
хотя об этой ситуации мы говорим закрыто так как многих нюансов незнаем..
5 авг. 2013 г. в 22:37
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
влюбитесь... и узнаете..
почему вы пытаетесь донести другому человеку своё мнение.. ну разные мы все... ну одна очень влюбчивая и будет терпеть многое до конца..и не будет кого-то слушать а будет делать всё по своему... всё для него любимого...
а другие ну бой-баба)) не пробьёшь... 100 раз проверит и один раз отрежет...
ощущение что многие дамы не влюблялись по уши..не делали ошибок...
очень бы хотелось узнать ответ на вопрос
Цитата
ездить на свиданки,передавать передачки совершенно в принципе чужому человеку,нафига Вам это надо?
я пытаюсь понять вас,но без этого ответа не получается((
влюбитесь... и узнаете..
почему вы пытаетесь донести другому человеку своё мнение.. ну разные мы все... ну одна очень влюбчивая и будет терпеть многое до конца..и не будет кого-то слушать а будет делать всё по своему... всё для него любимого...
а другие ну бой-баба)) не пробьёшь... 100 раз проверит и один раз отрежет...
ощущение что многие дамы не влюблялись по уши..не делали ошибок...
5 авг. 2013 г. в 22:43
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
все такие правильные...куда бежать...с какой стати, с чего вы вообще взяли,что мама кому-то что-то должна, каждый выгребает из этой ямы самостоятельно, здесь никто никому ничего не должен........катрин выбрала наркомана, так нечего пенять на всю округу,что мир плохой, это не мир плохой, это взгляд на мир такой
5 авг. 2013 г. в 22:46

и Вам ведь тоже не 10 лет было, когда Вы с ним знакомились и ездили к нему на зону, видимо он настолько запудрил мозг, что вы ни о чем не разговаривали (например, чем он жил до посадки) .....да и историй таких здесь было не мало