аля
Новичок
Камбоджа
Подумай
около трех лет назад я познакомилась через абъяву с зеком,его мать даже непредупредила что её сын наркоман,я ездила на зону неподозревая с кем завела атношения,он освободился стал меня избивать,изменять в итоге я сбегаю домой он через месяц скалываеться и садиться закражу,затем находит меня в инете и сообщет о болезне.Подумайте прежде чем связываться с такими.
2 авг. 2013 г. в 23:42
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана? где это вы увидели в её теме? вы с ширли по ходу из тех кому бестолку что-то разжёвывать.. как овцы на своём будете стоять и доказывать нам что у вас такого точно не случится....
ой..да ну вас...
с какой стати, с чего вы вообще взяли,что мама кому-то что-то должна, каждый выгребает из этой ямы самостоятельно, здесь никто никому ничего не должен........катрин выбрала наркомана, так нечего пенять на всю округу,что мир плохой, это не мир плохой, это взгляд на мир такой
а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана? где это вы увидели в её теме? вы с ширли по ходу из тех кому бестолку что-то разжёвывать.. как овцы на своём будете стоять и доказывать нам что у вас такого точно не случится....
ой..да ну вас...
6 авг. 2013 г. в 02:01
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ну видимо без горочки влюблялась....
ты там с верхних нар чтоли мне пишешь.... слушай сюда... слюной не подавись...
заметь я всё так же приветлива к тебе=)
да щас!! слушай сюда
Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ ПО УШИ
ну видимо без горочки влюблялась....
ты там с верхних нар чтоли мне пишешь.... слушай сюда... слюной не подавись...
заметь я всё так же приветлива к тебе=)
6 авг. 2013 г. в 03:26
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Милейшие наши девушки!!!
Спокойствия вам, и ещё раз спокойствия.
Можете мне отвечать, можете не отвечать - дело ваше, хотя мне уже страшновато сюда заходить.
Но использовать такие сравнения не очень хорошо, мягко выражаясь.
Мия я вас умоляю, не нужно.
Привлекательность любой девушки, использующей такие слова, сразу уменьшаеться.
Влюбитесь уже и будьте счастливы все.
Спокойствия вам, и ещё раз спокойствия.
Можете мне отвечать, можете не отвечать - дело ваше, хотя мне уже страшновато сюда заходить.
Но использовать такие сравнения не очень хорошо, мягко выражаясь.
Влюбитесь уже и будьте счастливы все.
6 авг. 2013 г. в 08:07
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мия, а вы адвокат катрин?а то смотрю,что вы тут с пеной у рта заступаетесь за нее
а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана?а вы по своей наивности полагаете,что он до посадки был белым и пушистым, а посадили его случайно, и он ни разу в жизни не пробовал наркотики,а освободился и с горя стал колоться ?
Мия, а вы адвокат катрин?а то смотрю,что вы тут с пеной у рта заступаетесь за нее
6 авг. 2013 г. в 09:34
Маняша
Пользователь
Россия, Самара

А Катрин ведь просто предупредила других, чтобы не связывались с сидельцами

6 авг. 2013 г. в 11:03
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а катрин у нас подсудимая?кто вам дал право её судить.Привела свою жизнь как пример/,предостерегла,не плакалась.Кто из нас не ошибался?да,выразила горечь.Значит мать могла предупредить,но не стала.А это подлость,знаете ли,даже по отношению к чужому человеку.А вы слетелись как вороны на падаль,лишь бы глаза выклевать,да фи свое высказать.Как-будто без мнения вашего,по обыкновению презрительного, и прожить никто не сможет
Мия, а вы адвокат катрин?
а катрин у нас подсудимая?кто вам дал право её судить.Привела свою жизнь как пример/,предостерегла,не плакалась.Кто из нас не ошибался?да,выразила горечь.Значит мать могла предупредить,но не стала.А это подлость,знаете ли,даже по отношению к чужому человеку.А вы слетелись как вороны на падаль,лишь бы глаза выклевать,да фи свое высказать.Как-будто без мнения вашего,по обыкновению презрительного, и прожить никто не сможет

6 авг. 2013 г. в 12:23
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
так откуда катрин могла знать что он уже был наркоманом????? вы вообще не слышите о чём я говорю.. и читаете между строк..
девушка познакомилась..всё..парень проявил себя с хорошей стороны..навешал лапши.. и никто не скажет со стороны что-то о нём плохое...
мисссистерия... у вас словарный запас на пару с ширли одинаков... я даже произнести такое не смогу..
адвокат не адвокат... но вот вы видимо из тех кто плюнет и подопнёт лежачего... и поржёт потом ещё...
Цитата
оо..вот в данную минуту хочется чтоб вы встретили такую маму... и посмотрела б я как вы реагировали потом..
Цитата
жека.. вы о чём вообще...
а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана?
а вы по своей наивности полагаете,что он до посадки был белым и пушистым, а посадили его случайно, и он ни разу в жизни не пробовал наркотики,а освободился и с горя стал колоться ?
так откуда катрин могла знать что он уже был наркоманом????? вы вообще не слышите о чём я говорю.. и читаете между строк..
девушка познакомилась..всё..парень проявил себя с хорошей стороны..навешал лапши.. и никто не скажет со стороны что-то о нём плохое...
мисссистерия... у вас словарный запас на пару с ширли одинаков... я даже произнести такое не смогу..
адвокат не адвокат... но вот вы видимо из тех кто плюнет и подопнёт лежачего... и поржёт потом ещё...
Цитата
я лично заделалась адвокатом мамы))
оо..вот в данную минуту хочется чтоб вы встретили такую маму... и посмотрела б я как вы реагировали потом..
Цитата
жека.. вы о чём вообще...
6 авг. 2013 г. в 16:39
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Мия, вто не хотел заострять, но видимо плохо обьясняю я сорри.
Цитата
вообще о том что можно и по другому выразить своё несогласие, а не так:
Цитата
очень нехорошее сравнение
Мия, я помню, что ты, совсем не злопамятная, а очень даже добродушная, правильно я запомнил?

Цитата
жека.. вы о чём вообще.
вообще о том что можно и по другому выразить своё несогласие, а не так:
Цитата
как овцы на своём будете стоять и доказывать
Мия, я помню, что ты, совсем не злопамятная, а очень даже добродушная, правильно я запомнил?

6 авг. 2013 г. в 17:20
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ааа..ну да..очень нехорошее... а говорить мне фразу слушай сюда очень прилично видимо...
я по крайней мере сдерживаюсь и раскладываю этим всё по полочкам... эти же в свою очередь только агрессируют..
ааа..ну да..очень нехорошее... а говорить мне фразу слушай сюда очень прилично видимо...
я по крайней мере сдерживаюсь и раскладываю этим всё по полочкам... эти же в свою очередь только агрессируют..
6 авг. 2013 г. в 17:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
эти же в свою очередь только агрессируют..эти, как ты выразилась, просто высказали свое мнение, а то,что оно разнится с твоим, так это нормально, у нас ведь здесь беседа , и каждый высказывается так, как считает нужным, а не как китайский болванчик кивает головой и со всем соглашается
6 авг. 2013 г. в 19:13
Анюта
Пользователь
Фиджи
Прочитала тут Ваши письмена и могу сказать одно, зеки...у них ведь есть начальство колонии, которое по запросу даст достоверную информацию кто, за что и почему!!! А тем более, если это самое начальство знает о росписи предстоящей!!! Если девушки сами не хотят знать почему их возлюбленный оказался по ту сторону забора, то надо пинять не на зеркало!
Цитата
Девченки и мальчишки, мы сами строители своих судеб, у каждого свое мировоззрение и ценности в жизни, каждый сам в ответе за себя!
Цитата
оо..вот в данную минуту хочется чтоб вы встретили такую маму... и посмотрела б я как вы реагировали потом..Ну я встречала на своем жизненном пути такую маму, только разница небольшая, он был вольный человек... Мама то тут при чем??? А я сама ей задала хоть один вопрос о его прошлом? НЕТ! И думаю что девушка тоже этого не соизволила сделать!
Девченки и мальчишки, мы сами строители своих судеб, у каждого свое мировоззрение и ценности в жизни, каждый сам в ответе за себя!
7 авг. 2013 г. в 23:53
Лиана
В бане
Россия, Москва
А с какой стати мама должна предупреждают о хроническом заболевании сына?Бред какой-то...никто никому абсолютно ничего не должен.Второе-освободился,стал бить и изменять.предполагаю(совершенно обоснованно),что толика Вашей вины,достопочтенный автор,в этом есть.и думаю,немалая.В-третьих,если в Вашем посте ключевое слово-зэк,то это,уверяю Вас,совершенно зря.Где на гамна мужского пола больше,здесь или на зоне-еще ОЧЕНЬ большой вопрос.Здесь многие прошли лагеря,это отнюдь не умаляет их человеческих качеств.на счет заочниц.все мы здесь,в интернете,на сайтах знакомств априори заочницы и заочники.разве нет?:)в-четвёртых.сообщил о ВИЧ-инфекции.а кто из вас получил ее раннее?кто кому передал вирус?

8 авг. 2013 г. в 00:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А мне бы переписку почитать любопытно. Ведь наверняка в уши ссал складно. Вон в гетеро сегодня какой грамотный зашёл, да извиняется, что не так понял, грит спасибо всем за поддержку. Бохатый, осознал всё. А автору чего писали? Про грамотность не спрашиваю, а про суть.
11 авг. 2013 г. в 23:50
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я сегодня залезла на сайт заочниц. Мама-дорогая... 

12 авг. 2013 г. в 20:12
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Это что за сайт?:-) я б почитала для расширения кругозора:-)
13 авг. 2013 г. в 12:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Да в яндексе набрала *Заочницы* там целый список и сериалы прям.... 

13 авг. 2013 г. в 23:34
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Автор предупреждает не связываться, а вам как медом помазано. Смотрите бананы в уши вкрутят ого-го!
Да в яндексе набрала *Заочницы* там целый список и сериалыой бабуль будь там поаккуратнее пожалуйста, соблазнят затянут тебя молодую, наивную!
Автор предупреждает не связываться, а вам как медом помазано. Смотрите бананы в уши вкрутят ого-го!

14 авг. 2013 г. в 05:30
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Мне не страшно:-) я не поведусь:-) а почитать антиресно:-)
14 авг. 2013 г. в 10:25
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата

Это мне не грозит. Я уже слишком не наивна.. Иногда даже жаль.
Бу! хоть отчитайся потом о впечатлениях.
ой бабуль будь там поаккуратнее пожалуйста, соблазнят затянут тебя молодую, наивную!

Это мне не грозит. Я уже слишком не наивна.. Иногда даже жаль.
14 авг. 2013 г. в 22:58
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Да чо-то особых не возникло) Еще раз удостоверилась, что главная беда в России - таки не дороги
Да чо-то особых не возникло) Еще раз удостоверилась, что главная беда в России - таки не дороги

14 авг. 2013 г. в 23:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
жертвы стоматологической небрежностиНе встречала здесь таких. А что ,имеются?
17 сен. 2013 г. в 11:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а не доработка госорганов.Вот сижу и думаю, за что же меня можно было бы посадить. Фантазии не хватает, я даже в автобусе за себя всегда платила и дорогу только на зеленый свет перехожу. В общем скучно живу.
17 сен. 2013 г. в 11:47
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мама может ничего никому и не должна, вот только сразу ясно, что ничем она не лучше своего сынка. Два сапога пара.
А он просто растоптал чужую жизнь, ему воздастся по заслугам.
А он просто растоптал чужую жизнь, ему воздастся по заслугам.
21 янв. 2014 г. в 18:04

вроде чёрным по белому написала что не влюблялись по уши..
Цитата
с чего это я не должна отвечать? отвечу)) если б девушка всё расписывала то тут надолго читать пришлось бы... она в кратце изложила суть- начало..проблема..финал.. и она вроде как у вас совета или помощи не просила...
вы девушка нервная какая-то.. мерзкие словечки и гонор...
я вроде не первый день на сайте.. стараюсь всё помягче..по позитивней выразить... а вы тут мне зубы показываете....
и отвечать мне тоже не надо)) я ничьего мнения слышать не хочу...