На сайте с
25-01-2013

Подумай

около трех лет назад я познакомилась через абъяву с зеком,его мать даже непредупредила что её сын наркоман,я ездила на зону неподозревая с кем завела атношения,он освободился стал меня избивать,изменять в итоге я сбегаю домой он через месяц скалываеться и садиться закражу,затем находит меня в инете и сообщет о болезне.Подумайте прежде чем связываться с такими.

2 авг. 2013 г. в 23:42
На сайте с
7-01-2009

Цитата
а,ну спасибо за совет)))
и в самом деле,что это я..жизнь прожила и ни разу не влюбилась?)супер совет))   

вроде чёрным по белому написала что не влюблялись по уши..

Цитата
 сами читайте: познакомились-мать должна была предупредить.в каком месте про любовь выискивать?
отвечать не надо,я хочу автора ответ ,а не ваши выдумки 

с чего это я не должна отвечать? отвечу)) если б девушка всё расписывала то тут надолго читать пришлось бы... она в кратце изложила суть- начало..проблема..финал.. и она вроде как у вас совета или помощи не просила...
вы девушка нервная какая-то.. мерзкие словечки и гонор...
я вроде не первый день на сайте.. стараюсь всё помягче..по позитивней выразить... а вы тут мне зубы показываете....
и отвечать мне тоже не надо)) я ничьего мнения слышать не хочу...

6 авг. 2013 г. в 01:57
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 с какой стати, с чего вы вообще взяли,что мама кому-то что-то должна, каждый выгребает из этой ямы самостоятельно, здесь никто никому ничего не должен........катрин выбрала наркомана, так нечего пенять на всю округу,что мир плохой, это не мир плохой, это взгляд на мир такой 

а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана? где это вы увидели в её теме? вы с ширли по ходу из тех кому бестолку что-то разжёвывать.. как овцы на своём будете стоять и доказывать нам что у вас такого точно не случится....
ой..да ну вас...

6 авг. 2013 г. в 02:01
На сайте с
7-01-2009

Цитата
да щас!! слушай сюда
Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ ПО УШИ   

ну видимо без горочки влюблялась....
ты там с верхних нар чтоли мне пишешь.... слушай сюда... слюной не подавись...
заметь я всё так же приветлива к тебе=)

6 авг. 2013 г. в 03:26
На сайте с
14-03-2013

Милейшие наши девушки!!!  
Спокойствия вам, и ещё раз спокойствия.
Можете мне отвечать, можете не отвечать - дело ваше, хотя мне уже страшновато сюда заходить.
Но использовать такие сравнения не очень хорошо, мягко выражаясь.
Мия я вас умоляю, не нужно.
Привлекательность любой девушки, использующей такие слова, сразу уменьшаеться.
Влюбитесь уже и будьте счастливы все.

6 авг. 2013 г. в 08:07
На сайте с
11-12-2009

Цитата
а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана?   
а вы по своей наивности полагаете,что он до посадки был белым и пушистым, а посадили его случайно, и он ни разу в жизни не пробовал наркотики,а освободился и с горя стал колоться ?
Мия, а вы адвокат катрин?а то смотрю,что вы тут с пеной у рта заступаетесь за нее

6 авг. 2013 г. в 09:34
На сайте с
5-03-2013

А Катрин ведь просто предупредила других, чтобы не связывались с сидельцами

6 авг. 2013 г. в 11:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Мия, а вы адвокат катрин? 

а катрин у нас подсудимая?кто вам дал право её судить.Привела свою жизнь как пример/,предостерегла,не плакалась.Кто из нас не ошибался?да,выразила горечь.Значит мать могла предупредить,но не стала.А это подлость,знаете ли,даже по отношению к чужому человеку.А вы слетелись как вороны на падаль,лишь бы глаза выклевать,да фи свое высказать.Как-будто без мнения вашего,по обыкновению презрительного, и прожить никто не сможет

6 авг. 2013 г. в 12:23
На сайте с
7-01-2009

Цитата

а с какой это кстати вы взяли что она выбрала наркомана?
а вы по своей наивности полагаете,что он до посадки был белым и пушистым, а посадили его случайно, и он ни разу в жизни не пробовал наркотики,а освободился и с горя стал колоться ?
Мия, а вы адвокат катрин?а то смотрю,что вы тут с пеной у рта заступаетесь за нее  

так откуда катрин могла знать что он уже был наркоманом????? вы вообще не слышите о чём я говорю.. и читаете между строк..
девушка познакомилась..всё..парень проявил себя с хорошей стороны..навешал лапши.. и никто не скажет со стороны что-то о нём плохое...
мисссистерия... у вас словарный запас на пару с ширли одинаков... я даже произнести такое не смогу..
адвокат не адвокат... но вот вы видимо из тех кто плюнет и подопнёт лежачего... и поржёт потом ещё...
Цитата
я лично заделалась адвокатом мамы))   

оо..вот в данную минуту хочется чтоб вы встретили такую маму... и посмотрела б я как вы реагировали потом..
Цитата
Мия я вас умоляю, не нужно.
Привлекательность любой девушки, использующей такие слова, сразу уменьшаеться.   

жека.. вы о чём вообще...

6 авг. 2013 г. в 16:39
На сайте с
14-03-2013

Мия, вто не хотел заострять, но видимо плохо обьясняю я сорри.
Цитата
 жека.. вы о чём вообще. 

вообще о том что можно и по другому выразить своё несогласие, а не так:
Цитата
как овцы на своём будете стоять и доказывать   

очень нехорошее сравнение
Мия, я помню, что ты, совсем не злопамятная, а очень даже добродушная, правильно я запомнил?

6 авг. 2013 г. в 17:20
На сайте с
7-01-2009

Цитата
очень нехорошее сравнение   

ааа..ну да..очень нехорошее... а говорить мне фразу слушай сюда очень прилично видимо...
я по крайней мере сдерживаюсь и раскладываю этим всё по полочкам... эти же в свою очередь только агрессируют..

6 авг. 2013 г. в 17:26
На сайте с
11-12-2009

Цитата
эти же в свою очередь только агрессируют..

эти, как ты выразилась, просто высказали свое мнение, а то,что оно разнится с твоим, так это нормально, у нас ведь здесь беседа , и каждый высказывается так, как считает нужным, а не как китайский болванчик кивает головой и со всем соглашается

6 авг. 2013 г. в 19:13
На сайте с
20-03-2009

Прочитала тут Ваши письмена и могу сказать одно, зеки...у них ведь есть начальство колонии, которое по запросу даст достоверную информацию кто, за что и почему!!! А тем более, если это самое начальство знает о росписи предстоящей!!! Если девушки сами не хотят знать почему их возлюбленный оказался по ту сторону забора, то надо пинять не на зеркало!
Цитата
оо..вот в данную минуту хочется чтоб вы встретили такую маму... и посмотрела б я как вы реагировали потом..   
Ну я встречала на своем жизненном пути такую маму, только разница небольшая, он был вольный человек... Мама то тут при чем??? А я сама ей задала хоть один вопрос о его прошлом? НЕТ! И думаю что девушка тоже этого не соизволила сделать!
Девченки и мальчишки, мы сами строители своих судеб, у каждого свое мировоззрение и ценности в жизни, каждый сам в ответе за себя!

7 авг. 2013 г. в 23:53
На сайте с
14-03-2012

А с какой стати мама должна предупреждают о хроническом заболевании сына?Бред какой-то...никто никому абсолютно ничего не должен.Второе-освободился,стал бить и изменять.предполагаю(совершенно обоснованно),что толика Вашей вины,достопочтенный автор,в этом есть.и думаю,немалая.В-третьих,если в Вашем посте ключевое слово-зэк,то это,уверяю Вас,совершенно зря.Где на гамна мужского пола больше,здесь или на зоне-еще ОЧЕНЬ большой вопрос.Здесь многие прошли лагеря,это отнюдь не умаляет их человеческих качеств.на счет заочниц.все мы здесь,в интернете,на сайтах знакомств априори заочницы и заочники.разве нет?:)в-четвёртых.сообщил о ВИЧ-инфекции.а кто из вас получил ее раннее?кто кому передал вирус?

8 авг. 2013 г. в 00:38
На сайте с
28-09-2012

А мне бы переписку почитать любопытно. Ведь наверняка в уши ссал складно. Вон в гетеро сегодня какой грамотный зашёл, да извиняется, что не так понял, грит спасибо всем за поддержку. Бохатый, осознал всё. А автору чего писали? Про грамотность не спрашиваю, а про суть.

11 авг. 2013 г. в 23:50
На сайте с
28-09-2012

Я сегодня залезла на сайт заочниц. Мама-дорогая...

12 авг. 2013 г. в 20:12
На сайте с
19-12-2011

Это что за сайт?:-) я б почитала для расширения кругозора:-)

13 авг. 2013 г. в 12:20
На сайте с
28-09-2012

Да в яндексе набрала *Заочницы* там целый список и сериалы прям....

13 авг. 2013 г. в 23:34
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Да в яндексе набрала *Заочницы* там целый список и сериалы
ой бабуль будь там поаккуратнее пожалуйста, соблазнят затянут тебя молодую, наивную!
Автор предупреждает не связываться, а вам как медом помазано. Смотрите бананы в уши вкрутят ого-го!

14 авг. 2013 г. в 05:30
На сайте с
19-12-2011

Мне не страшно:-) я не поведусь:-) а почитать антиресно:-)

14 авг. 2013 г. в 10:25
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 ой бабуль будь там поаккуратнее пожалуйста, соблазнят затянут тебя молодую, наивную! 

Это мне не грозит. Я уже слишком не наивна.. Иногда даже жаль.
Бу! хоть отчитайся потом о впечатлениях.

14 авг. 2013 г. в 22:58
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 Бу! хоть отчитайся потом о впечатлениях. 

Да чо-то особых не возникло) Еще раз удостоверилась, что главная беда в России - таки не дороги

14 авг. 2013 г. в 23:36
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 жертвы стоматологической небрежности 
Не встречала здесь таких. А что ,имеются?

17 сен. 2013 г. в 11:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а не доработка госорганов.  
Вот сижу и думаю, за что же меня можно было бы посадить. Фантазии не хватает, я даже в автобусе за себя всегда платила и дорогу только на зеленый свет перехожу. В общем скучно живу.

17 сен. 2013 г. в 11:47
На сайте с
24-06-2013

Мама может ничего никому и не должна, вот только сразу ясно, что ничем она не лучше своего сынка. Два сапога пара.
А он просто растоптал чужую жизнь, ему воздастся по заслугам.

21 янв. 2014 г. в 18:04
Ваше сообщение