Прочитала тут Ваши письмена и могу сказать одно, зеки...у них ведь есть начальство колонии, которое по запросу даст достоверную информацию кто, за что и почему!!! А тем более, если это самое начальство знает о росписи предстоящей!!! Если девушки сами не хотят знать почему их возлюбленный оказался по ту сторону забора, то надо пинять не на зеркало!
Цитата оо..вот в данную минуту хочется чтоб вы встретили такую маму... и посмотрела б я как вы реагировали потом..
Ну я встречала на своем жизненном пути такую маму, только разница небольшая, он был вольный человек... Мама то тут при чем??? А я сама ей задала хоть один вопрос о его прошлом? НЕТ! И думаю что девушка тоже этого не соизволила сделать!
Девченки и мальчишки, мы сами строители своих судеб, у каждого свое мировоззрение и ценности в жизни, каждый сам в ответе за себя!
Россия, Пермь
вроде чёрным по белому написала что не влюблялись по уши..
Цитата
с чего это я не должна отвечать? отвечу)) если б девушка всё расписывала то тут надолго читать пришлось бы... она в кратце изложила суть- начало..проблема..финал.. и она вроде как у вас совета или помощи не просила...
вы девушка нервная какая-то.. мерзкие словечки и гонор...
я вроде не первый день на сайте.. стараюсь всё помягче..по позитивней выразить... а вы тут мне зубы показываете....
и отвечать мне тоже не надо)) я ничьего мнения слышать не хочу...
6 авг. 2013 г. в 01:57