На сайте с
7-01-2009

ИНФО В ИНТЕРНЕТЕ.

Сегодня моя двоюродная сестра написала мне сообщение в контакте что наткнулась на информацию в инете про меня... про постановление суда о приёме наркотиков в таком году в таком то месте...
Моя родня с Кавказа... я всегда выглядела в их глазах хорошей и примерной девочкой..и тут на те... она в шоке... и то написала мне так культурно об этом...
Я написала ей что всё это правда... но всё это в прошлом... хотелось искренне её успокоить...
Сейчас такое ощущение что обо мне знают все... сдыдоба ходячая...
Нашла что есть такой закон о выносе всех суд. дел в инет... тааакой бред!!!!

1-09-2013 15:09
На сайте с
14-03-2013

Достаточно знать персональные данные человека, и всё, но суды ,за исключением отдельных слачаев не являються закрытыми, в интернете информация содержиться в том числе.

1-09-2013 16:58
На сайте с
14-01-2010

Да ладно вам,грузины не мусульмане,которые чуть что :Зарэжю!
Поймут и простят ваша родня.

1-09-2013 18:09
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 Да ладно вам,грузины не мусульмане,которые чуть что :Зарэжю!
Поймут и простят ваша родня. 

да дело не в этом... я злая на то что любой из моих знакомых может наткнуться на эту инфо в инете и узнать за моё прошлое.. мне просто это неприятно...
хотя зря вы так... грузин не грузин а за наркотики побьют так что и жить не захочешь...

1-09-2013 19:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   хотя зря вы так... грузин не грузин а за наркотики побьют так что и жить не захочешь...
главное, не то что было когда то, а то, что есть сейчас, если все нормально, то в прошлом никто и не будет копаться.
Вот у нас все друг друга знают, мое поведение видят, и ни от кого слова дурного не слышал.
Так что все нормально будет.

1-09-2013 21:42
На сайте с
7-01-2009

Цитата
зачем вообще в контактах светиться?  

при чём тут контакт? сестра искала наших родственников и просто ввела нашу фамилию в гугле... ну а там уже и вышли все мы родненькие..ну и я в том числе со своей статьёй..

1-09-2013 22:55
На сайте с
21-07-2012

Не приятно конечно,но что поделать,что есть то есть. Ошибки не совершают только роботы,главное,что Вы вовремя все осознали и встали на путь исправления,а если друзья и родственники настоящие они поймут.

1-09-2013 22:56
На сайте с
30-09-2010

Вам бы, по-хорошему, спустить ту ссылку(результат запроса) глубоко в архив, на дальние страницы.
Для этого надо вбивать свои ФИО и место жительства во все возможные форумы, обсуждения, статьи и т.д.

2-09-2013 02:04
На сайте с
18-04-2010

Антикриминал Российская Федерация Сентябрь 2009 - В базе собрана информация по криминальному контингенту, мошенникам, судимостям лиц, наркоманам, потерпевшим, недействительным документам, исполнительному производству и учетам ГУВД, ЗИЦ РФ.... http://pirat.ca/viewtopic.php?t=7586

8-09-2013 15:42
На сайте с
7-01-2009

вы немного не про то товарищи...
я всплакнула про то что просто вбив мою фамилию в поиск гугла в первой же строке вышла инфо на меня именно про суд... а так как фамилия моя довольно редкая для россии то и думать и сомневаться что это не я моим родным не нужно... так как там и город и полный мой адрес был вписан в постановление..
а вы пишите про базы которые каким-либо путём надо скачивать чтобы пробить за кого либо...
за меня не пробивали спецом.. на меня случайно можно выйти))) ну как-то так короче..

10-09-2013 20:13
На сайте с
15-03-2008

Мия (спокойствие), понял Вашу проблему (((
Спрошу у коллеги, специализирующегося в этой отрасли права

11-09-2013 02:41
На сайте с
7-01-2009

да не.. спрашивать ничего не надо... я уже сама всё нашла что все протоколы и тому подобные вещи публикуются в инете...
я говорю о том что я то этого не ожидала и не знала о таком законе....
29 июня президент РФ Дмитрий Медведев утвердил изменения в законодательстве, в соответствии с которыми были персонализированы положения вступающего в силу с 1 июля закона N 262 Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации. Теперь суды на своих сайтах будут вывешивать решения и приговоры с указаниями данных всех участников процесса, за исключением свидетелей.

11-09-2013 15:50
На сайте с
5-03-2013

Цитата
я всплакнула про то что просто вбив мою фамилию в поиск гугла в первой же строке вышла инфо на меня именно про суд...   

Печальненько. На мои ФИО первое, что вышло - страничка в однокласниках.
Catcher    дал самый правильный совет, как мне кажется.

28-09-2013 09:33
закрытьВаше сообщение