На сайте с
25-11-2011

Когда же перевернется на моей улице камаз с пряниками,а?

Почему все так паршиво......Все вокруг говорят красивая...А ТОЛКУ? Почему тогда я одна? Где мои пряники черт возьми? Все не так.....блин даже поплакаться некому,хоть волком вой....надоело всем улыбаться и говорить,что все хорошо..... а нет! Все плохо!-нет пряников....

29-06-2013 19:10
На сайте с
2-07-2011

В Тулу надо за пряниками) Может попозжа будут?)

29-06-2013 20:34
На сайте с
14-01-2010

Цитата
.Все вокруг говорят красивая...А ТОЛКУ? Почему тогда я одна?  

Значит нагло врут.

29-06-2013 21:33
На сайте с
25-11-2011

Значит врут.....

29-06-2013 22:15
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного.  

Но вот сидите и выбирайте, с закрытом фото у вас, и без нарко прошлого у него,ведь молодость у вас вечная и красота видимо тоже,но как то так все проходит, и будут уже вас выбирать, и возможно не самые лучшие кандитаты.

29-06-2013 22:40
На сайте с
25-11-2011

Если я открою фотки,боюсь мне будут писать не те которых бы хотелось...

29-06-2013 22:44
На сайте с
5-12-2009

Цитата

Абсолютно имеете право, но если бы я был с кристальным прошлым и социально успешным человеком,вообщем скорее всего такой хороший человек наврядли обратит на вас внимание.А если вы думаете что выбор тут только за вами тогда да.

29-06-2013 23:00
На сайте с
2-08-2011

давай фотки показывай

29-06-2013 23:40
На сайте с
25-11-2011

Ну парни с кристальным прошлым знакомятся и их достаточно,только вот вы правильно сказали не каждый примет меня....ведь я все таки не простудой болею......жила я с парнем минус.....закончилось все печально...ушла я потому что психологически жить с минусом тяжело,вечные переживания за.его здоровье.сама себя извела....Ему было все равно, чем я болею,а вот мне было не по себе....судь в том, что мне б хотелось видеть рядом с собой парня с кристальным прошлым,но боюсь я сама не смогу....вечно думая,что вдруг я заражу,что я неполнаценная девушка....короче я это все прошла и повторений не хотелось бы....но и повторения прошлого тоже б не хотелось.....муж добаловался с наркотиками и надарил подарков перед смертью,поэтому мне тяжело будет встречатся с наркоманом( даже бывшим) я не могу утверждать,что бывших не бывает,не мне судить....возможно и бывает....но опять таки повторюсь моесознание вечно будет помнить,что из за этой гадости все в моей жизни так....короче боюсь этого парня буду вечно колоть этим.....ведь это не к чему......да уж.....разглагольствовалась я что то....извините надо что не так....обидеть никого не хочу.....просто грустно мне что то,...

30-06-2013 01:54
На сайте с
4-07-2010

Кстати правда симпатичная девочка-я ее вживую видел.Поверьте мне на слово как специалисту))))А ты не кого не слушай и фотки в анкете на всеобщее обозрение не открывай-покажешь кому посчитаешь нужным после переписки

30-06-2013 10:07
На сайте с
29-05-2013

Цитата
 Почему все так паршиво......Все вокруг говорят красивая...А ТОЛКУ? Почему тогда я одна? Где мои пряники черт возьми? Все не так.....блин даже поплакаться некому,хоть волком вой... 
Цитата
Меня возбуждает:
Партнёр и садизм головного мозга,особенно по утрам! Я просто могу кончить от возбуждения,когда я утром выношу кому нибудь мозг,порой даже оргазм получаю такой,что потом на весь день заряд бодрости.  
Цитата
 О себе:
Обычная девушка....люблю ромашки...ещё я вредная,противная,зануда,истеричка,порой даже дура...хорошего во мне мало,а вот плохого достаточно.
И вот ещё уважаемые внимательно читайте всё то,что написано у меня в анкете!!!!Я не ангел-я грубиянка!!!Не нравится лучше не пишите!!!!
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро)-вот с ней я полностью согласна.
Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально!!… Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ!

Цитата
 Кого ищу:
кого хочу не знаю....кого знаю не хочу...
В принципе пообщаться это одно.....но вот рядом с собой я не хочу мужчину с наркотическим прошлым! Спасибо хватило мужа,теперь вот как то так....
Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником.
Есть же на земле мой, тот самый единственный и только мой человек? Который не будет меня идеализировать, а будет просто любить. Который сам ради меня свернет горы и не посчитает это геройством? Мне кажется, что его нет.

прямо сказать нечего, действительно почему так. Девушка Sabaka Barabaka вы это действительно серьёзно? Буть там хоть трижды красотка, даже я ( с моим далеко не кристальным прошлым) не стал бы даже смотреть эти фотографии. ИМХО. желаю всего доброго, это вам

30-06-2013 16:56
На сайте с
30-03-2013

Либо врут,либо на фоне внешней красоты море недостатков.
Красивые,умные,добрые,скромные,а самое главное хозяйственные долго в девках не сидят.

30-06-2013 17:34
На сайте с
25-11-2011

Да к черту эту красоту! Для кого красивая,для кого не красивая. Не столь важно...а вот по поводу анкеты скажу так- каждый по своему пытается выразить свое состояние, вот такое состояние на момент создания анкеты у меня было-так сказать агрессивное. Я конечно не совсем такая,как написанно там. Бывают срывы,его редко. Я как ежик выставила колючки после того как меня пнули. Но в анкете я скорей всего дикобраз:-) короче с детства у меня так....пытаюсь страх,боль и так далее прикрыть агрессией.....да на чтоья тут пытаюсь оправдаться......кому понравится тот обратит внимание,а нет пройдет мимо.... .. как говорится-не нравится не кушайте

1-07-2013 01:02
На сайте с
1-01-2010

Не родись красивой, а родись счастливой
Цитата

Странная логика....
Хотя вполне объяснима:)))

1-07-2013 12:16
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Странная логика  
Женская логика.Получается,пусть лучше вообще никто не пишет:)

1-07-2013 15:16
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Буть там хоть трижды красотка, даже я ( с моим далеко не кристальным прошлым) не стал бы даже смотреть эти фотографии.  

Лучше когда пишут я такая рассякая, няшка ванильно-зефирная?!
А на поверку исчадие ада оказывается)))
Как же народ хочет все легко и беззаботно заполучить....
Но увы и ах... так не бывает...

Sabaka Barabaka
мне тоже так говорят))))
Цитата
Все вокруг говорят красивая...А ТОЛКУ? Почему тогда я одна?

Давайте скооперируемся чтоли?! Да свою кондитерскую по производству пряников откроем?!:))))

1-07-2013 16:13
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Давайте скооперируемся чтоли?! Да свою кондитерскую по производству пряников откроем?!:))))  

Для таких как вы злобных одувнчиков, уже пора отдельный сайт создавать или брачное агенство где вы друг друга будете созерцать и говорить какая я красота и походу пьесы принцев искать. Не когу не хотел обитеть но злые тетеньки с вич и без вич тоже много злых ,и злопамятных

1-07-2013 20:00
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Для таких как вы злобных одувнчиков, 

а на каком основании вы тут нам ярлыки навешиваете?!
Разве топикстартер сказала сама про себя, что она крсивая?! Это ей говорят - комплименты или факты констатируют...
Вот Ваша game уже over , а Вы все ещё пытаетесь задеть нас добрых и хороших и красивых, кстати

1-07-2013 20:34
На сайте с
5-12-2009

Цитата
а на каком основании вы тут нам ярлыки навешиваете?!   

Даже здесь вы хотите злобно по скандалить Добрые хорошие красивые что то глубоко я сомневаюсь что это так.

1-07-2013 21:28
На сайте с
25-11-2011

Цитата

Я согласна))))

1-07-2013 23:18
На сайте с
25-11-2011

Так то посмотреть это мужчины какие то злые и вредные

1-07-2013 23:22
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 Лучше когда пишут я такая рассякая, няшка ванильно-зефирная?!
А на поверку исчадие ада оказывается)))
Как же народ хочет все легко и беззаботно заполучить....
Но увы и ах... так не бывает... 

Кстати единственная меня поняла) Спасибо.

1-07-2013 23:27
На сайте с
20-01-2010

Уффффф.....
Понимаете в чем все дело? В том, что девочке не страшно написать о себе правду какой она может быть. И написала чего и какого человека хотела бы видеть рядом с собой по жизни. А вы увидели слова Вынос мозга противная зануда истеричка и уже испугались))) Но она же не каждый день такая)) и наверняка не с каждым.
ВЫ можете о себе правду написать и чего хотите от жизни и кого?!
А вот разговоры - был бы я с кристальным прошлым и социально успешным, в действительности, не более чем разговоры в пользу бедных. Никаким другим никто бы не был,а рОвно таким как и есть сейчас.
Повторюсь ещё раз: ванильно- зефирный доширак для глаз приятен и ушам теплее. Только потом, почему то, все без исключения женщины становятся стервами, * уками и тд

Цитата
 Даже здесь вы хотите злобно по скандалить 

А скандалить... удел слабых и базарных людей, а я не такая)))
Вот посему мой вам воздушный поцелуй и я откланиваюсь...

2-07-2013 05:10
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Цитата
 Я согласна)))) 
Цитата
Вот посему мой вам воздушный поцелуй и я откланиваюсь..  
даже здесь не договорились. добрые умные красивые и понимаете друг друга. знать судьба такая злодейка

2-07-2013 11:37
На сайте с
24-12-2009

Очень часто красивые женщины одиноки.

2-07-2013 11:50
На сайте с
12-08-2012

Не перпживайте найдётся Ваш человечек.

2-07-2013 17:02
закрытьВаше сообщение