мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
депрессия
какое паскудное настроение весь день...вот только что сидела на улице,мама крутилась во дворе,смотрю на нее,и мне ее так жаль,43 года,муж умер 15 лет назад,замуж так и не вышла больше,как сейчас понимаю из-за меня,потому что боялась что я буду чувствовать себя не нужной.а теперь,я вижу какая она убитая ходит зная что у меня вич,даже говорила что лучше бы эта зараза у нее была,чем у меня.я вот не боюсь за себя,боюсь за маму и за свою еще не родившуюся доченьку...как они без меня,если вдруг что....
20 июл. 2013 г. в 18:37
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Все будет хорошо,Вам сейчас нужны только положительные эмоции,думайте о своей крошке,а насчет мамы-43 года для женщины-прекрасный возраст и вполне возможно она еще встретит своё счастье.Это Вам

20 июл. 2013 г. в 18:51
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Alya,спасибо

20 июл. 2013 г. в 18:59
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Ну вы даете, 43-юю женщину в самом соку,так сказать, в старухи записали.

20 июл. 2013 г. в 19:52
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Просто не думай о плохом. Ведь это же и раньше было. А сейчас беременная. Всё будет хорошо, нужно верить и точка! Мама есть, с дочкой всё в порядке будет. А от неприятностей и здоровые люди не застрахованы, зачем саму себя накручиваешь?

20 июл. 2013 г. в 20:18
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Мама есть значит не пропадете,все будет хорошо
Появиться малышка и думать о плохом просто не останется времени и мама помолодеет ваша,я сама это пережила и когда родился внук я прям лет 10 скинула, ,а было мне 45 лет
А на счет того,чтоб лучше самой болеть,я бы жизнь отдала бы свою,лишь бы моя дочь выздоровела без колебаний,ну к сожалению это невозможно,значит будем жить так
Появиться малышка и думать о плохом просто не останется времени и мама помолодеет ваша,я сама это пережила и когда родился внук я прям лет 10 скинула, ,а было мне 45 лет
А на счет того,чтоб лучше самой болеть,я бы жизнь отдала бы свою,лишь бы моя дочь выздоровела без колебаний,ну к сожалению это невозможно,значит будем жить так
20 июл. 2013 г. в 20:39
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Германик,да вы что,я вовсе не записывала в старухи,да и на свои года она не выглядит,просто жаль,что у нее такая дочь:)
21 июл. 2013 г. в 09:49
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Жека,раньше этого не было,я до апреля 2013 думала что жить буду вечно:) а еще 20 ,та даже 35-мне мало:)
21 июл. 2013 г. в 09:51
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Маруся,я это все понимаю,но бывают дни когда это не понимается и не вериться
21 июл. 2013 г. в 09:53
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Бывает .....даже у меня бывает хотя прошло ой как много времени
Думайте о малышке,Вам ее Бог дал для радости
Думайте о малышке,Вам ее Бог дал для радости
21 июл. 2013 г. в 12:53
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Жека,раньше этого не было,я до апреля 2013 думала что жить буду вечно:) а еще 20 ,та даже 35-мне мало:)так я и сейчас так думаю, чего и тебе советую!

21 июл. 2013 г. в 13:03
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
все плюсики бессмертные )))
21 июл. 2013 г. в 13:58
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Да слава богу, что теперь будет продолжение вашей семьи!!!! И если вдруг что то с вами случиться (тьфу тьфу конечно, чтобы такого не случилось и даже думать об этом не стоит), то маме намного легче будет, если останется внучечка хотя бы...Потому что потерять дочь и остаться совсем одной очень страшно....Простите, что про такое пишу....Но ребеночек, действительно, подарит вашей семье счастье и БУДУЩЕЕ!!!! Побольше улыбайтесь, кормите малютку витаминчиками и мамочку свою настраивайте на то, что все у вас в семье хорошо, а скоро еще лучше станет!!!!!
31 июл. 2013 г. в 10:40
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
мы временно на этой земле, лучшее нас ждет в вечности,
16 авг. 2013 г. в 22:26