Сортировка тем
Негативные
Уходят люди нашего статуса
Вчера умерла девушка нашего статуса из Самары . Я знала её лично , знала её проблему замкнутости в этом , не смогла помочь её переубедить . Давайте помяним Татьяну , пусть земля ей будет пухом.
М
Мария Россия, Самара
2 фев. 2014 г. в 01:31
28
2515
Почему они так рано от нас уходят?
23 января не стало моей лучшей подруги Танечки, всего 33 года, жить да жить, но там наверно ей будет лучше, теплее и уютнее? Не будет этой мирской боли и суеты? Я точно знаю она будет смотреть на нас с улыбкой, такой светлый и добрый человечек, очень тяжело терять близких и дорогих людей, покойся с миром Танечка, пусть земля тебе будет пухом, я всегда буду помнить тебя, твою улыбку, веселый смех.... мне тебя очень будет не хватать...
Б
Бесенокspb Россия, Санкт-Петербург
30 янв. 2014 г. в 18:26
20
1305
Тошнит уже.
Постоянно одно и тоже. Вот от такого в личной переписке тошнит. И пишут таким языком , такое чувство ,что в некоторых городах школ никогда не строили. Катись оно все лесом, никого нет уже желания здесь ждать и искать.
яна Россия, Санкт-Петербург
29 янв. 2014 г. в 15:58
44
2902
Царствие тебе небесное, Максимушка!!! :(
Сегодня в обед умер мой крестник, племяшка - Максимка. Рак головного мозга. 2 года борьбы, 4 операции. Солнечный улыбчивый паренек, душа любой компании, огромной доброты!!! Ну почему так рано? Всего то 23 года!!! Столько было планов и мечтаний!!! Солнышко мое, сынуличка, царствие тебе небесное и пусть земля тебе будет пухом!!!
Волчица Россия, Ульяновск
22 янв. 2014 г. в 21:16
29
2026
не знаю как помочь
У меня есть подруга с этого сайта.Мы живем не далеко, общаемся.Она удалила свою анкету , как только познакомилась здесь с молодым человеком.Казалось это судьба. Решили вместе снимать квартиру. Был какой то период ухаживания, потом произошла близость и после этого молодой человек сделал ей предложение.Она на смогла согласится выйти за него замуж, не смогла объяснить почему. Дело в том что у неё есть гепатит С, а у него нет и она очень боится что его может заразить и даже сказать боится. После этого она заявила ,что поняла - сказка кончилась, общаются сейчас только по телефону, скайпу.Всячески избегает встречаться.Она совсем стала нервная, каждый день слезы, похудела даже. Это все уже третью неделю длится. Парень не чего не понимает, что происходит, старается с ней вместе строить планы о будущем, а она только мне после этого звонит и ревет.Про презервативы я уже аргументы приводила, без толку.Она со мной поделилась , что после единственного раза с ним поняла, что с презеками он не очень ладит и если жить в браке не всю жизнь же будешь с презеками и порваться может и как ему объяснишь. .Боится еще какая у него реакция будет.В общем я замучилась с ней. Что посоветуете.Она молодая сосем девочка, жаль её.Ходит такая, как будто похоронила кого, на себя не похожа.
21 янв. 2014 г. в 14:16
19
1411
Как жить?
Здравствуйте все. Первый раз пишу не только на этом сайте, а вообще в интернете-наверное, просто крик души. Узнала про статус год назад. И понеслось...
Заразил молодой человек (десять лет с ним провстречалась с многомиллионными расставаниями - Бог старался убереч, но не судьба), родители узнали про статус от него (он привез меня домой ночью и устроил цинга ночку с выходом). Кое-как это пережила, спасибо, что я заклятый оптимист.
Начались его походы ко мне домой. Люблю мол, все для тебя сделаю. Очень трудно было его простить его предательство, но взвесив все за и против, начали все сначала. И уже казалось, что вот он кусочек счастья в этом большом мире, свадьба, мечты, но не судьба...
После свадьбы не прошло и трех месяцев, как жизнь ударила по голове, вернее не жизнь, а муж. Прекрасным вечером муж пришел домой не один, его привели в наручниках пять человек и рассказали о реалиях. Муж оказался вор домушник. Все рухнуло... Не буду вдоваться в подробности всех дел, но учитывая его статью и прошлые грехи (он сбил бабушку насмерть и получил 4 года условно, и они не истекли на момент совершения нового преступления), ему дадут реальный срок 7 лет. Муж предал, выбрав такой образ жизни не думая о последствиях, перечеркнув все хорошее, обманывая целый год про свой образ жизни.
Как жить, что делать, на что надеяться? Совсем голова кругом. Уже не верю ни во что.
М
Марина Украина, Одесса
21 янв. 2014 г. в 01:43
6
1215
Сегодня ровно год..
Как мне позвонили из СЦ и сообщили о +. Как хорошо было до. Как счастлива я была
А
Александра Россия, ДНР
16 янв. 2014 г. в 13:08
10
911
тоска
Сегодня у меня разболелось одиночество. Но это чепуха, старые раны всегда ноют в непогоду.
14 янв. 2014 г. в 12:18
7
779
Про смерть..
Всем привет еще раз. Как думаете, можно ли понять, что ты умираешь? У всех бывают болезни, бывает очень плохо и тяжело...Но если ты правда умираешь, ты это поймешь или нет??? Прошлой весной я беременная загремела в больницу с пневмонией. В реанимацию. Дышать было очень тяжело, наверное с того света меня вытащили. Но у меня ни на секунду не было ощущения, что вот это конец и жизнь перед глазами не мелькала. Наоборот. Как то было понятно, что и ребенка рожу и вообще еще поживу. Ну а как у тех, кто и правда умер? Мы этого не узнаем конечно, но как считаете, можно ли понять-конец или нет??? Люди с надеждой умирают или понимая, что уже им не жить больше? У меня такая тема возникла потому, что вчера муж с подработки пришел, напугав меня до дрожи. Он в гараже кому то свет делал. Пришел, надышавшись выхлопными газами...Крепился, но слезы текли от головной боли. Я,рвалась скорую вызвать, но он кричал что не надо и меня одну с тремя детьми не оставит...Вообщем напился он анальгина, уснул, а я всю ночь к его дыханию прислушивалась....Вообщем он так был уверен, что не умирает, хотя отравление выхлопными газами часто смертельно......Стоит ли верить ощущениям что не умираешь или надо срочно звонить врачам и ехать в больницу, если что вдруг???
Наталья Россия, Норильск
8 янв. 2014 г. в 02:27
18
1619
Правильно ли себя ветеринар ведет?
Ситуация на праздники у моей лучшей подруги (просто помню, что на сайте есть ветеринары, поэтому и решила спросить)-кот съел скорее всего дождик или мишуру. Рвота, ничего не ест не пьет, прячется от людей. Вызвали врача. Он сказал-только операция. И цена вопроса-около 20000 плюс потом деньги на уход....В той семье таких денег сроду не было. Как и у меня, трое деток, мама хоть и работает, но зарплата копеечная и квартира в ипотеке. Вообщем подружка прибежала, рыдает и рассказывает-врач отказался усыплять кота. Это стоит 1500, тоже не маленькие для семьи деньги. Говорит-это жестоко, нужна операция.....А все остальные клиники не работают, праздники же....Вообщем кот тихо умирает дома, на глазах у детей и всей семьи....Подруга рыдает и в коматозе уже....Муж там готов вынести кота на улицу и задушить, чтобы уж не мучался бедненький....Боже, я в шоке от этой ситуации...Ну неужели законно отказывать в эвтаназии, если нет возможности спасти???
Наталья Россия, Норильск
8 янв. 2014 г. в 01:01
13
1146
Всех с праздником!!!
К сожалению в данный момент я один
Наверное это для кого-то шутка и игра, но мне правда нужна помощь , уж простите не хотел здесь об этом писать но вы мне нужну сейчас все!!!! С праздником ,Вас!!!!
E-not Россия, Самара
7 янв. 2014 г. в 01:42
7
888
Всех с рождеством!!
Всех с этим виликим праздником
Час назазад пыталсся найти помощи и послал в личку
Таня, прости меня, давай будем нормально общаться. Сходим сегодня на службу, такой великий праздник! Давай начнем все с чистого листа и все будет хорошо.
Но как не странно этому человеку срать, но ничего не подумайте мне тоже плевать, просто хотел праздника, суть вопроса кто сталкивался с таким раковые клетки+ВИЧ отпишите пргшу
E-not Россия, Самара
7 янв. 2014 г. в 01:17
0
643
Умершие (погибшие, ушедшие, усопшие) друзья.
Я считаю, что мы не должны забывать наших родных и близких нам людей!
Друзья, размещайте ссылку на страницу умершего друга, можно оставить некролог.
Почтим память ушедших друзей и близких нам людей!
Ты нас покинула, родная.
Настал разлуки скорбный час.
Но все, по-прежнему, живая
Ты в нашем сердце, среди нас.
W
WETUN Бурунди
5 янв. 2014 г. в 14:07
10
1396
ОЧЕРЕДНОЙ ВЗРЫВ В Волгограде.
В Дзержинском районе Волгограда произошел взрыв в троллейбусе. Погибли 15 человек, сообщают информагентства. Ранения получили не менее 23 человек, передает «Эхо Москвы». Теракт произошел в 8.23 утра, сообщают в МЧС. Это случилось рядом с Качинским рынком и гарнизонным универмагом, у остановки общественного транспорта, говорят очевидцы. Источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах сказал, что, по предварительным данным, в троллейбусе взорвался террорист-смертник.
По факту возбуждено уголовное дело по статьям «теракт» и незаконный оборот взрывчатки, сказал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он подтвердил «РИА Новости» информацию о десяти погибших. По его словам, на место взрыва выехали следователи.
Взрыв в троллейбусе может быть терактом и по «почерку» напоминает теракты на железнодорожном вокзале и в автобусе, сказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах Волгоградской области. По его словам, «взрыв был настолько мощный, что троллейбус разнесло практически полностью, от него остался один остов». «Данные о 10 погибших и 10 пострадавших могут измениться», — сказал собеседник агентства. В ближайших к месту взрыва домах волной выбило стекла.
В пресс-центре МВД России «Интерфаксу» сказали, что устанавливаются обстоятельства происшедшего и что на место взрыва выехали все оперативные службы.
Накануне днем был совершен теракт на железнодорожном вокзале Волгограда. Погибли 17 человек, почти полсотни получили ранения. СКР считает, что взрыв устроил смертник, мужчина это был или женщина, неясно. 21 октября в городе взорвался рейсовый автобус, там погибли семь человек и около 40 пострадали.
Взрывы в Волгограде
29 декабря 2013 года. числа прогремел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде: Ссылка. Погибли 17 человек. По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.
21 октября 2013 года в Волгограде в рейсовом автобусе взорвала себя гражданская жена боевика махачкалинской бандгруппы Дмитрия Соколова Наида Асиялова.
Теракт в Волгограде.
Чрезвычайные происшествия 2013 года
Ю
ЮЛИЯ Россия, Пермь
30 дек. 2013 г. в 21:24
0
1073
ОПЯТЬ ТЕРАКТ!
Сегодня в 12. 45 ч. в Волгограде совершён теракт в ЖД вокзале. Есть погибшие.
Сергей Россия, Ставропольский край
29 дек. 2013 г. в 14:51
9
958
Что такого запрещённого было в этом сообщении?
Чем и кому оно не понравилось?
MECHTA IZ MSK, в контакте есть группы, поищите там Здесь, очень много фильтров, через которые пробраться на форум не так уж и просто. Не каждый уважающий себя человек *достойный*через них полезет, если только не от безысходности....
Ну, или по анкетам...
Леша Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2013 г. в 14:16
0
663
Дорогие девушки!
Ушла из жизни наша форумчанка,которая была под ником мама девочки. У нее осталась 2х месячная дочка. Кто помнил и знал ее-помяните.Замечательная была девушка
А
Александра Россия, ДНР
15 дек. 2013 г. в 19:55
73
6462
4
731
Почему девочки зажрались
Все чаще всплывают на форуме фразочки девочки зажрались,знакомиться не хотят,прЫнца ждут.А давайте подробнее рассмотрим ситуацию? Она с в/о и без в/п, может позволить себе отдых в Италии/Греции- не суть,средний ценник ее одежды в 3-5 тыс руб, и вот на кой черт ей мачЕ в трениках, со словарным запасом из 100 слов, 50 из которых матерные?
flooo Россия, Москва
3 дек. 2013 г. в 21:29
22
1669
Это вам не Ромео и Джульета..Прощание
Когда родители любимого человека против твоего статуса
Когда вы в последний раз сидите в его машине ,прощаетесь и плачите от того что ничего изменить нельзя..
Все разрывается внутри.
Привет валерьянка.
Н
Настасья Украина, Одесса
26 ноя. 2013 г. в 13:55
20
1293
...(( почему люди такие ...
когда сердце открыто ....(( раной большой ....(( и ни кто не войдёт .... но соль насыпет ...(( каждый по щепотке ...(( ну пусть хорошо ....(( потеряю я чувство любви ...(( но зачем мы тогда так живём без любви ....(( если нет в этой жизни тебя ...(( половинки моей ....
:
:(не нужная страница жизни Россия, Удмуртия
26 ноя. 2013 г. в 04:12
2
380
почему я???
Живой...расскажу предисторию !Ехали мы в троем в машине...я и два кореша они здоровы семья у всех дети врезались мы в фуру конкретно....в больничке очнулся и узнал....Недавно друг скончался....моложе меня.не употребляв....и все думаю КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДЬ?
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
25 ноя. 2013 г. в 00:50
6
1108
Лезут волосы(((
Последнее время стали сильно лезть волосы((( 7мес принимаю терапию, думаю может из-за нее? всегда были длинные красивые, а теперь просто кошмар какой-то((( подскажите может с кем-то случалось такое??? спасибо
Д
Дашенька Россия, Донецк
23 ноя. 2013 г. в 13:38
10
1572
Подозрение на рак у ребёнка
Всем спасибо за ответы последующие за моим вопросом. У меня такая ситуация , у ребёнка на ноге шишка , мы обследуемся , на данный момент у многих врачей и у всех своё мнение. Без операционно можно сдать анализ и какой , чтобы понять это шишка - опухоль? Или просто образование гемотомы . Я понимаю что про опухоль можно операционно её вырезать и отдать анализ на гистологию и понять если это опухоль то доброкачественная или злокачественная и там уже хуже , это рак . Если кто то в курсе помогите понять и какие анализы требовать у врачей пока без операционно
М
Мария Россия, Самара
22 ноя. 2013 г. в 00:06
18
1062
обидно
пустота...думала все пройдет с появлением малышки,думала не будет времени вспоминать о Нем,а нет, вспоминается...будете меня осуждать,о ребенке думать надо,а не о своей личной жизни,знаю и думаю ... Всю заботу и любовь отдаю ей,больше некому... А ему уже даже не интересно как его ребенок,жестоко. Как заставить разлюбить человека,навсегда...?!
м
мама девочки Украина, Одесса
19 ноя. 2013 г. в 01:17
11
1217
Ваше сообщение