На сайте с
5-01-2013

Как жить?

Здравствуйте все. Первый раз пишу не только на этом сайте, а вообще в интернете-наверное, просто крик души. Узнала про статус год назад. И понеслось...
Заразил молодой человек (десять лет с ним провстречалась с многомиллионными расставаниями - Бог старался убереч, но не судьба), родители узнали про статус от него (он привез меня домой ночью и устроил цинга ночку с выходом). Кое-как это пережила, спасибо, что я заклятый оптимист.
Начались его походы ко мне домой. Люблю мол, все для тебя сделаю. Очень трудно было его простить его предательство, но взвесив все за и против, начали все сначала. И уже казалось, что вот он кусочек счастья в этом большом мире, свадьба, мечты, но не судьба...
После свадьбы не прошло и трех месяцев, как жизнь ударила по голове, вернее не жизнь, а муж. Прекрасным вечером муж пришел домой не один, его привели в наручниках пять человек и рассказали о реалиях. Муж оказался вор домушник. Все рухнуло... Не буду вдоваться в подробности всех дел, но учитывая его статью и прошлые грехи (он сбил бабушку насмерть и получил 4 года условно, и они не истекли на момент совершения нового преступления), ему дадут реальный срок 7 лет. Муж предал, выбрав такой образ жизни не думая о последствиях, перечеркнув все хорошее, обманывая целый год про свой образ жизни.
Как жить, что делать, на что надеяться? Совсем голова кругом. Уже не верю ни во что.

21-01-2014 01:43
На сайте с
1-01-2010

Человек сам выбирает дороги по которым идти, людей с которыми идёт по ним и винить кого-то кроме себя самих глупо

21-01-2014 08:25
На сайте с
25-12-2009

Держитесь милая.

Справитесь-обязательно справитесь.И хорошо,что пришли к нам.

Выше носик!! Без паники!! Надо шагать дальше нисмотря ни на что!! И ВЫ НЕ ОДНИ. 

21-01-2014 09:48
На сайте с
30-03-2010

Главное определиться нужен тебе этот человек или нет. Боюсь ты его еще ждать будешь.

21-01-2014 10:21
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Как жить, что делать, на что надеяться? Совсем голова кругом. Уже не верю ни во что.  
Ну и зря. Один обман так почву из под ног выбил. В жизни бывает намного больше бед, трудностей. Мы сами строители. Ошиблась, неприятно , больно. Делай вывод, начинай заново, пока молодая, вся жизнь ещё впереди. Будут и друзья и семья и любимое занятие, выше нос.

21-01-2014 11:18
На сайте с
24-06-2013

На этом сайте у большинства людей судьбы непростые. У Вас ситуация неприятная, но поправимая. Забудьте его и все что с ним связано, как страшный сон. Встретите еще достойного человека, если настроитесь на позитивный лад!!!

21-01-2014 17:37
На сайте с
9-07-2011

ты пишешь *свадьба мечты* кто её устроил? он? может для тебя старался, чтоб ты не нуждалась, хоть и таким способом.....приятного конечно мало...

22-01-2014 20:55
закрытьВаше сообщение