Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
почему я???
Живой...расскажу предисторию !Ехали мы в троем в машине...я и два кореша они здоровы семья у всех дети врезались мы в фуру конкретно....в больничке очнулся и узнал....Недавно друг скончался....моложе меня.не употребляв....и все думаю КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДЬ?
25 ноя. 2013 г. в 00:50
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
раньше назначенного срока,не придет.у неё в последнее время очень много работы.от жизни бежишь?но зачем?
25 ноя. 2013 г. в 04:34
___
В бане
Любая страна, Любой город
Карлсон, ты в рубашке родился...
п.с. выздоравливай
п.с. выздоравливай
25 ноя. 2013 г. в 06:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Что бы мы себе не думали - сроков этого нам знать не дано, поправляйся, живи и радуся.
25 ноя. 2013 г. в 14:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
За друга - соболезную...
и все думаю КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДЬ?Не думай, не переживай - на собственные похороны ты никогда не опоздаешь...
За друга - соболезную...
25 ноя. 2013 г. в 20:50
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и все думаю КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДЬ?У каждого своя судьба. Вот вы бы хотели быть на его месте что ли ? Радуйтесь что всё обошлось. Зачем думать о худшем , значит не пришло ваше время а его пришло. Не в этот раз, в другой ему бы вашему другу пришлось бы уйти из жизни, а когда то и вам. примте мои соболезнования по поводу потери этого челоека. а вам здоровья и живите очень много лет
27 ноя. 2013 г. в 01:29
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Когда время твоё придёт. Поправляйся скорее. Насколько я помню ты не один, у тебя ребёнок, о нём подумай!
И прими мои соболезнования

..и все думаю КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДЬ?
Когда время твоё придёт. Поправляйся скорее. Насколько я помню ты не один, у тебя ребёнок, о нём подумай!
И прими мои соболезнования

1 дек. 2013 г. в 12:39