Сортировка тем

Негативные

Заразила человека
как быть? Совесть мучает.... Когда поставили диагноз в принципе я особо и не горевала приняла как должное, чему быть того не миновать, тем более что живу с наркоманом... Ладно дело не в этом . Однажды гуляли в компании соответственно принимали алкоголь, если честно то я даже не помню и в голову мне на тот момент не пришло что Я больна и нельзя мне заниматьСя незащищенным сексом. Вообщем заразила я человека а как сказать и что делать я не знаю ... На душе кошки скребут покоя не дают
к
ксения Россия, Екатеринбург
6 июн. 2014 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
27 окт. 2019 г. в 23:21
Stop
29
5170
опять депресняк давайте пообщаемся
привет народ лежу дома после операции и как оказалось некому я ненужна всем пофиг жива я или сдохла так грусно от этого может я занимаю чье то место скоро отпуск а меня ничего нерадует так все достало надоело помогать всем а я некому ненужна
К
Кетрин Россия, Пензенская обл.
28 мая 2014 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
31 окт. 2019 г. в 23:24
Stop
11
1627
Валерий Панюшкин: Чужая жизнь для наших граждан
http://www.snob.ru/selected/entry/76621 У меня такое чувство, будто жизнь происходит где угодно, только не в России. Так, конечно, не может быть. Так не бывает. Это все искривления медиаполя, я думаю. Но меня не оставляет чувство, будто где-то на свете происходит жизнь, а здесь — ничего, ватное безмолвие какое-то. Российская политика происходит на Украине. Там президентские выборы. Мы следим сначала за социологическими опросами, потом за экзит-поллами, потом за результатами, когда обработано пять процентов голосов, десять процентов голосов, тридцать процентов голосов… Где это видано, чтобы люди так подробно следили за результатами выборов в чужой стране? Ну, я понимаю, ради общего развития поинтересоваться на следующий день, кого там избрали за тридевять земель. Но следить пристально? Что, последить больше не за чем? Выходит, не за чем. Российская экономика происходит в Китае. Там бурное развитие производства, но основным топливом является уголь. И от сжигания угля очень загрязняется атмосфера, смог висит, как в Лондоне девятнадцатого века. И вот мы решили добыть много газа, переправить его в Китай и перевести китайское производство на газ, чтобы товаров производилось с каждым днем все больше, а над Пекином было бы ясное небо и воздух над Шанхаем был бы свежим, как огурец, и сладким, как мед. И я, конечно, очень рад за пекинцев и шанхайцев, но можно мне что-то узнать про Россию? Какое тут производство? Какие тут проблемы с топливом? Что тут с воздухом? Когда воздух станет свежим, как огурец, и сладким, как мед? Российский спорт происходит в Белоруссии — там наши хоккеисты выиграли чемпионат мира. Российская культура происходит в Копенгагене — там наш главный конкурс «Евровидение» выиграла какая-то ненавистная нам баба с бородой. Если обсуждается медицина, то в Германии. Если образование, то в Англии. Если наука, то в Америке. А здесь-то что? Можно было бы подумать, что если в России нет ни политики, ни экономики, ни культуры, ни науки, то здесь — катастрофа и апокалипсис. Но и этого нету. Катастрофа и апокалипсис — тоже на Украине, там же, где и наша политика. А здесь тогда что? А ничего. Хоть бы мамонта нашли какого-нибудь замороженного. Нельзя же целой стране жить месяцами, яростно обсуждая события, которые происходят всегда за ее пределами. Я занимаюсь мелкими делами. Мелкими, но, мне кажется, важными. Вот мы с приятелями, например, наладили в городе Касимов Рязанской области маленькую мастерскую, которая производит полезные приспособления для инвалидов. Трехколесный велик, при помощи которого неходячий человек может бегать. Только мне страшно про это рассказывать, потому что в трехколесном велике, позволяющем передвигаться обездвиженному человеку, нет никакого величия России. А есть только надежда, сострадание и еще немножко механическое совершенство и красота. Я думаю, что надежда, сострадание и красота могут происходить с человеком лично, а величие страны может происходить только по телевизору. Но мне боязно про это рассказывать. Я же вижу, насколько непопулярны бывают мои тексты, в которых я про это рассказываю. Еще мы сделали в Домодедово маленький реабилитационный центр для детей с ДЦП. Что-то среднее между клиникой, детским садиком и клубом парализованных. Я общаюсь там с детьми, которые не умеют ходить, но умеют кататься на велосипеде. Не умеют говорить, но умеют читать. Я начинаю понимать, что если ребенок не может сказать ничего, это еще не значит, что он ничего не чувствует и ничего не может выразить. Мне интересно рассказывать про них, но боязно. Я же вижу, какими непопулярными бывают мои тексты про них, хотя они здесь, рядом. Боязно, потому что люди часто говорят мне, что дети с ДЦП — это безнадежно. Черт! А Стрелков-Гиркин — это не безнадежно? А газопровод в Китай — не безнадежно? А Навальный — не безнадежно? Все безнадежно! Жизнь — довольно безнадежная вещь. Я вот только не понимаю, почему люди интересуются жизнью, которая происходит не с ними и за тридевять земель, а не жизнью, которая происходит с ними и здесь.
av
Скальд Россия, Иркутск
28 мая 2014 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
10 июн. 2014 г. в 16:23
Скальд
3
1306
плохо
Мне очень плохо, я плачу, мне тяжко
av
яна Россия, Санкт-Петербург
28 мая 2014 г. в 13:30
Последний ответ в теме:
31 окт. 2019 г. в 23:25
Stop
11
1435
Не рискнул написать это во флуде
Вы знаете ---- это не опросы пользователей.......я работаю в больнице...... что за дурдом в Питере твориться..... каждый день - ребенок из окна выпавший ...... Родители !!!! ---- мать вашу - смотрите за детьми !!!!!!!!!!!!!!!!!!
av
Феликс Россия, Санкт-Петербург
25 мая 2014 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
26 июн. 2014 г. в 13:21
Ядовитый плющ
4
1388
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛОГАШОВОЙ КРИСТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ
СЕГОДНЯ СКОНЧАЛАСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ , ВНУТРИ СТАЛО ПУСТО КАК В КОСМОСЕ . ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ ОТ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ .
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
22 мая 2014 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
8 июн. 2014 г. в 22:34
Ольга
25
1969
Стало страшно!
вчера отвозила в больницу родственника, вызвала такси назад ехать,пока ждала машину привезли девушку 30 лет,парализация руки,ноги и части лица, время было позднее и врач,который к ней пришел разговаривал громко, из разговора поняла,что она + и теру не принимает, врач сказала, что парализовало из-за + и чтобы та бегом бежала в сц, после чего отправила домой. Господи, неужели нас всех ждет такая участь?зашла еще в этот раздел, смотрю столько смертей,я не пойму что если люди на арвт все равно заболевания начинаются какие-то вплоть до летального исхода???
м
маруська Россия, Адлер
22 мая 2014 г. в 09:02
Последний ответ в теме:
23 мая 2014 г. в 06:50
Бу!
6
1406
Логашова Кристина Николаевна
ДРУЗЬЯ , КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ЗАМЕТКУ , НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ . НАША КРИСТИНОЧКА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В КОМЕ В РЕАНИМАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РЕУТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ . У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАВЕЩАТЬ ИЛИ ЗВОНИТЬ , СООБЩАЙТЕ В КОМЕНТАРИЯХ ЧТО С НЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ .ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 84986619494 . Помолитесь за нее все кто знает
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
21 мая 2014 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
22 мая 2014 г. в 08:43
Маруся
4
1794
Мама.
Умерла моя мамочка,вчера ,пока хоронили,в делах и среди людей вроде ещё держалась,а сегодня накрыло)))
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
17 мая 2014 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
26 мая 2014 г. в 18:48
Изольда
25
1365
Все равно тяжело
9 мая умер муж , не жили вместе более 4 лет, не думала,что будет так тяжело.
E
Eлена Россия, Москва
10 мая 2014 г. в 20:11
Последний ответ в теме:
26 мая 2014 г. в 14:14
Селена
20
1157
Виталик светлая тебе память
Вчера умер еще один плюсик....горько,печально,больно...лечили от воспаления легких,а умер от минингита...
av
ksenila Россия, Новороссийск
6 мая 2014 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
26 мая 2014 г. в 14:04
Селена
29
2673
Одесса мы скорбим!
.
. Россия, Москва
5 мая 2014 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
1 июн. 2014 г. в 16:18
Семен
18
1182
Одесса - город герой...
Никогда не думал, что за один день, мой любимый город может превратиться в горячую точку... Называют разные цифры в СМИ, но мы то знаем, что погибших не меньше 100 человек... Раненых более 400, из них тяжелых половина... Я не хочу европейские ценности такой ценой.
av
Одиссей Украина, Одесса
3 мая 2014 г. в 11:23
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 23:49
алиса
3
909
Из жизни уходят хорошие люди(
Ушла из жизни девушка- Анна Ставропольский край( Только зарегистрировалась, участвовала в конкурсе красоты Кто помнил и знал ее-помяните. Хорошая была девушка Светлая память и вечный покой!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
3 мая 2014 г. в 09:46
Последний ответ в теме:
29 окт. 2019 г. в 08:01
Stop
49
4139
у меня маленькое ,но горькое горе.
У меня умер ёжик ручной. Самый любимый Говард Воловец, не смртря на вредный характер.Он был маленький и не смог пережить зимнюю спячку. Меня предупреждали ветеринары,что 80 процентов он не выживет до весны,, но я все равно надеялась Как можно лучше подготовила его к зимовке., но все напрасно.Я его нашла в начале августа или конце июня , он был сантиметров 5 , весь в клещах.,и умирал. Я его кормила неделю из пипетки, лечила глазки поврежденные клещами,а потом он сам начал есть, стал толстый и веселый.Жалко его.Умный был ёжа.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
24 апр. 2014 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
6 мая 2014 г. в 21:53
Сова:-)
9
848
как жить дальше?
А вот что делать если тебя выкинули на улицу с ребенком?Родная мать--отчим?И нет ни жилья ни работы?Как можно говорить о милосердии чужих--если близкие люди совершили такое?Это я о себе)И уехала в Россию--с гражданством Украины(Со взрослой дочерью(С иммункой 150(Хотя терапию принимаю 2 года)Но ведь нервы и слезы иммунитет не поднимают?и в кошельке 150 рублей на черный день(Кому молиться(Куда идти или бежать?
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
22 апр. 2014 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
27 апр. 2014 г. в 13:51
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
18
1989
ПРОШЕЛ ПОВТОРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ НА ВИЧ ПО ПОДЛОЖНЫМ ДОКУМЕНТАМ! и О ЧУДО НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!
как такое может быть?
К
Кошачий коготь Россия, Тольятти
22 апр. 2014 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
16 мая 2014 г. в 09:28
Евпатория
13
2453
я в предвкушении
привет всем ,я немного хочу сказать о себе о своей болезни.узнал я о своём статусе в 2001 году в марте и сейчас настало такое время когда я устаю от болезней типа пневмонии да и просто температура надоела у меня по последним анализам крови осталось 6 клеток 6-сть я в шоке врачи меня вызвали к себе пообщаться я как раз лежал в больничке и спрашивают у меня ну ты понимаешь что тебя ждёт,я неглупый человек люди но и не настрадамус.короче шансов нет я очень весело жил и сейчас иногда нормально.у меня есть всего один шанс полюбить жить ради чего нибудь ведь любовь может исцелить.есть слова я их очень люблю.какая бы не была прочная дверь любовь откроет её,каков бы небыл запутан клубок любовь распутает его через любую пропасть перекинет мост,нет такого греха которого бы любовь не смогла бы искупить и нет такой болезни которую любовь не смогла бы исцелить говорят любовь это бог.мне кажется что есть такой человек на земле может я найду его сдесь...и ещё я небоюсь умереть я вобще очень любопытный человек и я не в отчаиние а просто ищу то ради чего жить.
К
Костя Россия, Орск
22 апр. 2014 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
23 апр. 2014 г. в 05:41
Андрей
4
1015
Почему вредные люди дольше живут?
Жизненное наблюдение , наверное многие замечали хорошие люди уходят от нас рано и как правило внезапно! А всякие гады живут и причем неплохо!
К
Кошачий коготь Россия, Тольятти
22 апр. 2014 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
23 апр. 2014 г. в 21:52
Кошачий коготь
4
1391
Одному быть нельзя.
Не могу быть долго один,начинаю съедать себя...по кусочку.Извините,печалька подкралась,незаметно,тихим сапом) Завтра с утра посмотрю на эти буковки,улыбнусь и удалю их нах!)
Алекс Бор Россия, Боровск
21 апр. 2014 г. в 19:32
Последний ответ в теме:
26 апр. 2014 г. в 07:50
Алекс Бор
14
705
от безысходности Схожу сума !!!!как быть дальше не знаю!!((
От своей глупости и недоверия потеряла близкого дорогого человека((( не идет на контакт полный игнор .Страшно осозновать что его больше не будет рядом (((
Т
Татьяна Россия, Мытищи
19 апр. 2014 г. в 03:10
Последний ответ в теме:
24 апр. 2014 г. в 22:41
Александр 163
13
1219
ААААААААААААААААа!
Хочу орать,ГРОМКО!
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
15 апр. 2014 г. в 19:58
Нет ответов
0
1261
Девушки- женщины,вы сами понимаете чего пишите.
Дорогие дамы,меня очень удивляют ваши анкеты,порой кажиться,что вы забываете на каком сайте находитесь.В графе кого ищу пишите мужчину,щедрого,не жадного,из м.л.с,бывших наркоманов и употребляющих сейчас не беспокоить.Могу вас уточнить до 2001года распостранение ВИЧ на90% было через наркотики,3%люди не традиционной ариентации и 2%по мед.холатности,после пошло распостранение половым путём наркоманы и наркоманки стали зарожать своих портнёров.Вот и делайте выводы,если бывшиее наркоманы значит полюбому были не владах с законом.Давайте уж принемать людей такими какие они есть и если комута нужна помощь то помогать друг другу.Многие ищут спутников жизни для создония семьи(я в том числе),но не понятно вы ищите мужа или деньги?Моё понимание семья это когда люди Любят друг друга а не за материальные благи.Да поможет Всё Господь Бог
Д
Дункан Маклауд Россия, Пушкино
9 апр. 2014 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
7 окт. 2014 г. в 08:36
FRAEULEIN&TOD
35
2566
почему люди так больно предают
всем привет я уже писала что у меня скоро операция но ее перенесли на конец мая мест нет но всеравно спасибо всем за поддержку .когда я все узнала 6 марта что мне предстоит я конешно же рассказала своему парню он сначала меня поддержал но 9 марта он должен был вернутся с вахты но за место этого он прислал мне смс ч то типа я остаюсь сдесь прощай незвони ты всеравно недозвонишся .это как обьясните мне кто нибудь предать меня которая любит его безумно бросить меня в труднуую минуту ребенка который его ждал и непонимает что происходит сейчас со мной я просто схожу с ума .немогу не есть непить переживаю сильно .это ладно мои дорогие я немного стала его забывать как мне пишет одна девка мол что он с ней уже год в переписке и хотел к ней приехать а еще мол посмотри его страницу я глянула и ох.......он там в обнимочку с одной к которой я всегда ревновала довольные счастливые суки ненавижу крутили роман у меня за спиной как мне все забыть теперь незнаю меня как изнутри порвали на части подскажите кто нибудь как быть дальше и невспоминать эту мразь
К
Кетрин Россия, Пензенская обл.
4 апр. 2014 г. в 07:22
Последний ответ в теме:
6 апр. 2014 г. в 20:31
___
8
1234
для админов
ПРОШУ ВАС ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОЛЬГА 28 МОЛДОВА В СВЯЗИ С РАССОВОЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ ( НАЦИСТ ) ДА Я ПОЛЯК И ЖИВУ В ПОЛЬШЕ НО Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ РОССИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ И НЕ НАЗЫВАЮ НАЦИИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ НАЗВАНИЯМИ.... ПЕРЕПИСКУ МОГУ ВЫСЛАТЬ ВАМ ИЛИ САМИ ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЭТО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМ...............
Я
Ян Польша
31 мар. 2014 г. в 02:57
Последний ответ в теме:
12 июн. 2014 г. в 20:44
КРАСНОДАРстолицаЮга
1
785
Ваше сообщение