Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
почему люди так больно предают
всем привет я уже писала что у меня скоро операция но ее перенесли на конец мая мест нет но всеравно спасибо всем за поддержку .когда я все узнала 6 марта что мне предстоит я конешно же рассказала своему парню он сначала меня поддержал но 9 марта он должен был вернутся с вахты но за место этого он прислал мне смс ч то типа я остаюсь сдесь прощай незвони ты всеравно недозвонишся .это как обьясните мне кто нибудь предать меня которая любит его безумно бросить меня в труднуую минуту ребенка который его ждал и непонимает что происходит сейчас со мной я просто схожу с ума .немогу не есть непить переживаю сильно .это ладно мои дорогие я немного стала его забывать как мне пишет одна девка мол что он с ней уже год в переписке и хотел к ней приехать а еще мол посмотри его страницу я глянула и ох.......он там в обнимочку с одной к которой я всегда ревновала довольные счастливые суки ненавижу крутили роман у меня за спиной как мне все забыть теперь незнаю меня как изнутри порвали на части подскажите кто нибудь как быть дальше и невспоминать эту мразь
4 апр. 2014 г. в 07:22
ЮЛЯШКА
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Найти замену .....как всем известно клин клином вышибают !Забудь. ...значит этот козел был недостоин тебя. ...Сейчас весна на дворе. ..так что распускайся )чтоб потом бывшие слюни подбирали
4 апр. 2014 г. в 16:21
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Значит с Вами ему было не комфортно, не ощущал чего-то родного и не было спокойствия душевного:) Может не выкладывались полностью в отношениях, а только хотели брать и получать...
Цитата
Зависть плохое качество:)
Поймите и примите как должное и не в коем случае не поступайте, как некоторые...
*В екатеринбургском метрополитене на рельсы упала коляска с двухмесячным ребенком. ЧП произошло на станции метро Уралмаш накануне поздним вечером. Как оказалось, мать ребенка сама толкнула коляску в сторону путей...*
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/4/22347552
я остаюсь сдесь прощай незвони ты всеравно недозвонишся .это как обьясните мне кто нибудь
Значит с Вами ему было не комфортно, не ощущал чего-то родного и не было спокойствия душевного:) Может не выкладывались полностью в отношениях, а только хотели брать и получать...
Цитата
довольные счастливые суки
Зависть плохое качество:)
Поймите и примите как должное и не в коем случае не поступайте, как некоторые...
*В екатеринбургском метрополитене на рельсы упала коляска с двухмесячным ребенком. ЧП произошло на станции метро Уралмаш накануне поздним вечером. Как оказалось, мать ребенка сама толкнула коляску в сторону путей...*
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/4/22347552
4 апр. 2014 г. в 23:22
Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
да нет наоборот уж слишком комфортно я думаю я то незавидую это она завидовала и разбила семью я то семьи не разбивала а жила семьей и все делала чтобы нам было всем хорошо моя душа вся в дырах вам мужчинам нас не понять как порой вы делаете больно у вас все просто да хотя зачем я все это говорю и сами все прекрасно знаете просто немогу на едене ссобой остатся плохо мне а с ребенком я не че несделаю у вас больная фантазия это моя жизнь моя кровинушка не один мужик незаменет мне это крошечное счастье и поверьте мне дорогие фурумчане когда человек делает нам больно значит сам он глубоко несчастен все зло что он п ричинил все вернется бумерангом закон жизни мне жаль таких людей которые сами же несчастны от своих поступков
5 апр. 2014 г. в 08:00
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бел, в вас обида говорит, пройдет время все наладится
Займитесь собой, ребенком, генеральной уборкой
(помогает всегда 100%), если есть возможность съездийте куда нибудь отдохнуть...Да ну много всяких средств чтоб забыть.
да нет наоборот уж слишком комфортно я думаю я то незавидую это она завидовала и разбила семью я то семьи не разбивала а жила семьей и все делала чтобы нам было всем хорошо моя душа вся в дырах вам мужчинам нас не понять как порой вы делаете больно у вас все просто да хотя зачем я все это говорю и сами все прекрасно знаете просто немогу на едене ссобой остатся плохо мне а с ребенком я не че несделаю у вас больная фантазия это моя жизнь моя кровинушка не один мужик незаменет мне это крошечное счастье и поверьте мне дорогие фурумчане когда человек делает нам больно значит сам он глубоко несчастен все зло что он п ричинил все вернется бумерангом закон жизни мне жаль таких людей которые сами же несчастны от своих поступков
Бел, в вас обида говорит, пройдет время все наладится
Займитесь собой, ребенком, генеральной уборкой
(помогает всегда 100%), если есть возможность съездийте куда нибудь отдохнуть...Да ну много всяких средств чтоб забыть.
5 апр. 2014 г. в 17:02
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Да не думай о нём больше, ребенок друзья, родные, Будут новые знакомства, всему свое время, а его просто забудь. Чем быстрее - тем лучше. К сожалению ни кто из нас не застрахован от плохих поступков и людей в жизни, но зацикливаться на этом - себе в ущерб. Живи без него и радуйся что ложь ушла из твоей жизни.
5 апр. 2014 г. в 19:58
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
неужели это твой первый урок??обман,ложь,предательство не встречались в быту??я точно знаю,что Бог не делает-только к лучшему...извлекай уроки..работай над собой в первую очередь...не смотри на них-они сами ответят за свои поступки...там...не дай сердцу озлобиться и зачерстветь....если сделаешь правильные выводы,то все и везде у тебя будет всем на зависть...но это уже другая тема!!!

5 апр. 2014 г. в 23:30
___
В бане
Любая страна,

6 апр. 2014 г. в 20:31

Не переживайте вы так, наоборот порадуйтесь, что избавились от него. Зачем он вам нужен?
Любовь приходит и уходит, но взаимоуважение должно присутствовать, без него никуда.