На сайте с
3-04-2011

почему люди так больно предают

всем привет я уже писала что у меня скоро операция но ее перенесли на конец мая мест нет но всеравно спасибо всем за поддержку .когда я все узнала 6 марта что мне предстоит я конешно же рассказала своему парню он сначала меня поддержал но 9 марта он должен был вернутся с вахты но за место этого он прислал мне смс ч то типа я остаюсь сдесь прощай незвони ты всеравно недозвонишся .это как обьясните мне кто нибудь предать меня которая любит его безумно бросить меня в труднуую минуту ребенка который его ждал и непонимает что происходит сейчас со мной я просто схожу с ума .немогу не есть непить переживаю сильно .это ладно мои дорогие я немного стала его забывать как мне пишет одна девка мол что он с ней уже год в переписке и хотел к ней приехать а еще мол посмотри его страницу я глянула и ох.......он там в обнимочку с одной к которой я всегда ревновала довольные счастливые суки ненавижу крутили роман у меня за спиной как мне все забыть теперь незнаю меня как изнутри порвали на части подскажите кто нибудь как быть дальше и невспоминать эту мразь

4 апр. 2014 г. в 07:22
На сайте с
11-09-2011

Белла, ну вы же понимаете, что дело не в операции..
Не переживайте вы так, наоборот порадуйтесь, что избавились от него. Зачем он вам нужен?
Любовь приходит и уходит, но взаимоуважение должно присутствовать, без него никуда.

4 апр. 2014 г. в 12:47
На сайте с
8-02-2012

Найти замену .....как всем известно клин клином вышибают !Забудь. ...значит этот козел был недостоин тебя. ...Сейчас весна на дворе. ..так что распускайся )чтоб потом бывшие слюни подбирали

4 апр. 2014 г. в 16:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
я остаюсь сдесь прощай незвони ты всеравно недозвонишся .это как обьясните мне кто нибудь  

Значит с Вами ему было не комфортно, не ощущал чего-то родного и не было спокойствия душевного:) Может не выкладывались полностью в отношениях, а только хотели брать и получать...
Цитата
  довольные счастливые суки

Зависть плохое качество:)
Поймите и примите как должное и не в коем случае не поступайте, как некоторые...
*В екатеринбургском метрополитене на рельсы упала коляска с двухмесячным ребенком. ЧП произошло на станции метро Уралмаш накануне поздним вечером. Как оказалось, мать ребенка сама толкнула коляску в сторону путей...*
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/4/22347552

4 апр. 2014 г. в 23:22
На сайте с
3-04-2011

да нет наоборот уж слишком комфортно я думаю я то незавидую это она завидовала и разбила семью я то семьи не разбивала а жила семьей и все делала чтобы нам было всем хорошо моя душа вся в дырах вам мужчинам нас не понять как порой вы делаете больно у вас все просто да хотя зачем я все это говорю и сами все прекрасно знаете просто немогу на едене ссобой остатся плохо мне а с ребенком я не че несделаю у вас больная фантазия это моя жизнь моя кровинушка не один мужик незаменет мне это крошечное счастье и поверьте мне дорогие фурумчане когда человек делает нам больно значит сам он глубоко несчастен все зло что он п ричинил все вернется бумерангом закон жизни мне жаль таких людей которые сами же несчастны от своих поступков

5 апр. 2014 г. в 08:00
На сайте с
11-09-2011

Цитата
да нет наоборот уж слишком комфортно я думаю я то незавидую это она завидовала и разбила семью я то семьи не разбивала а жила семьей и все делала чтобы нам было всем хорошо моя душа вся в дырах вам мужчинам нас не понять как порой вы делаете больно у вас все просто да хотя зачем я все это говорю и сами все прекрасно знаете просто немогу на едене ссобой остатся плохо мне а с ребенком я не че несделаю у вас больная фантазия это моя жизнь моя кровинушка не один мужик незаменет мне это крошечное счастье и поверьте мне дорогие фурумчане когда человек делает нам больно значит сам он глубоко несчастен все зло что он п ричинил все вернется бумерангом закон жизни мне жаль таких людей которые сами же несчастны от своих поступков  

Бел, в вас обида говорит, пройдет время все наладится Займитесь собой, ребенком, генеральной уборкой (помогает всегда 100%), если есть возможность съездийте куда нибудь отдохнуть...Да ну много всяких средств чтоб забыть.

5 апр. 2014 г. в 17:02
На сайте с
14-03-2013

Да не думай о нём больше, ребенок друзья, родные, Будут новые знакомства, всему свое время, а его просто забудь. Чем быстрее - тем лучше. К сожалению ни кто из нас не застрахован от плохих поступков и людей в жизни, но зацикливаться на этом - себе в ущерб. Живи без него и радуйся что ложь ушла из твоей жизни.

5 апр. 2014 г. в 19:58
На сайте с
31-05-2012

неужели это твой первый урок??обман,ложь,предательство не встречались в быту??я точно знаю,что Бог не делает-только к лучшему...извлекай уроки..работай над собой в первую очередь...не смотри на них-они сами ответят за свои поступки...там...не дай сердцу озлобиться и зачерстветь....если сделаешь правильные выводы,то все и везде у тебя будет всем на зависть...но это уже другая тема!!!

5 апр. 2014 г. в 23:30
На сайте с
27-08-2012

6 апр. 2014 г. в 20:31
Ваше сообщение