почему люди так больно предают
всем привет я уже писала что у меня скоро операция но ее перенесли на конец мая мест нет но всеравно спасибо всем за поддержку .когда я все узнала 6 марта что мне предстоит я конешно же рассказала своему парню он сначала меня поддержал но 9 марта он должен был вернутся с вахты но за место этого он прислал мне смс ч то типа я остаюсь сдесь прощай незвони ты всеравно недозвонишся .это как обьясните мне кто нибудь предать меня которая любит его безумно бросить меня в труднуую минуту ребенка который его ждал и непонимает что происходит сейчас со мной я просто схожу с ума .немогу не есть непить переживаю сильно .это ладно мои дорогие я немного стала его забывать как мне пишет одна девка мол что он с ней уже год в переписке и хотел к ней приехать а еще мол посмотри его страницу я глянула и ох.......он там в обнимочку с одной к которой я всегда ревновала довольные счастливые суки ненавижу крутили роман у меня за спиной как мне все забыть теперь незнаю меня как изнутри порвали на части подскажите кто нибудь как быть дальше и невспоминать эту мразь
4 апр. 2014 г. в 07:22

Россия, Самара
Не переживайте вы так, наоборот порадуйтесь, что избавились от него. Зачем он вам нужен?
Любовь приходит и уходит, но взаимоуважение должно присутствовать, без него никуда.
4 апр. 2014 г. в 12:47