Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
опять депресняк давайте пообщаемся
привет народ лежу дома после операции и как оказалось некому я ненужна всем пофиг жива я или сдохла так грусно от этого может я занимаю чье то место скоро отпуск а меня ничего нерадует так все достало надоело помогать всем а я некому ненужна 

28 мая 2014 г. в 23:23
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Кэтрин, не отчаивайтесь. Просто сейчас вы обессилены - операция , переживания. Надо отдохнуть, набраться сил и всё будет хорошо. Вы нужны родным и близким! Здоровья вам и отличного настроения!

28 мая 2014 г. в 23:55
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
А-я-яй, Кэти ! Вот и не пофиг! Ясно?! Поправляйся давай скорей, приходи в себя и брось шальные мысли.
Давай-ка, по бокальчику... Твое здоровье!
некому я ненужна всем пофиг жива я или
А-я-яй, Кэти ! Вот и не пофиг! Ясно?! Поправляйся давай скорей, приходи в себя и брось шальные мысли.
Давай-ка, по бокальчику... Твое здоровье!
28 мая 2014 г. в 23:58
Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
спасибо ребята всем кто откликнулся большое человеческое спасибо
29 мая 2014 г. в 00:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Кэт, как дела, как здоровье, настроение, планы ???
Давай рассказывай, нам интересно!

Давай рассказывай, нам интересно!

29 мая 2014 г. в 11:11
Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
привет всем нормально настроение сегодня ходила за билетами на юг поеду с сыном в конце июня надоело все предательства измены пошло оно все а самый острый нож в спину был перед операцией когда меня бросил молодой человек теперь я одна и нехочу больше некаких отношений хотя одной тоже хреново может кто составит нам компанию на юг вместе поедим в душе у меня сейчас огромная дыра а он уже с другой вот так бывает ребята
29 мая 2014 г. в 15:26
Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
очень хочется отвлечся от всего зову с собой просто ради компании нечего дурного вместе веселей
29 мая 2014 г. в 15:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ненужных людей не бывает, всему своё время, найдётесь ещё. Не грусти всё пройдёт.

29 мая 2014 г. в 16:24
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Болезнь не повод для вселенской любви:)
29 мая 2014 г. в 20:59
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
Поверь бывает еще хуже. Я лишь хочу посоветовать- поверь в себя и будешь счастливой! Тем более ты не одна. Удачи тебе! с уважением

31 мая 2014 г. в 19:34
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Держи розы..Тебе,девчуркин. И НЕ КИСЬ !!!
4 июн. 2014 г. в 17:14
Stop
В бане
Сан-Томе и Принсипи
Полюби сама.
31 окт. 2019 г. в 23:24