На сайте с
19-01-2014

я в предвкушении

привет всем ,я немного хочу сказать о себе о своей болезни.узнал я о своём статусе в 2001 году в марте и сейчас настало такое время когда я устаю от болезней типа пневмонии да и просто температура надоела у меня по последним анализам крови осталось 6 клеток 6-сть я в шоке врачи меня вызвали к себе пообщаться я как раз лежал в больничке и спрашивают у меня ну ты понимаешь что тебя ждёт,я неглупый человек люди но и не настрадамус.короче шансов нет я очень весело жил и сейчас иногда нормально.у меня есть всего один шанс полюбить жить ради чего нибудь ведь любовь может исцелить.есть слова я их очень люблю.какая бы не была прочная дверь любовь откроет её,каков бы небыл запутан клубок любовь распутает его через любую пропасть перекинет мост,нет такого греха которого бы любовь не смогла бы искупить и нет такой болезни которую любовь не смогла бы исцелить говорят любовь это бог.мне кажется что есть такой человек на земле может я найду его сдесь...и ещё я небоюсь умереть я вобще очень любопытный человек и я не в отчаиние а просто ищу то ради чего жить.

22 апр. 2014 г. в 13:00
На сайте с
4-04-2014

ну так тебе в гетеро нужно, а не в негатив)

таблетки пьёшь?

22 апр. 2014 г. в 13:31
На сайте с
7-02-2013

Какие таблетки?В любовь,как в спасение,верит.Ну-ну,с шестью клетками.Кто меня похоронит?-так надо было тему назвать.Чудики,мля!Не жить,не сдохнуть по-человечески.

22 апр. 2014 г. в 20:25
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Чудики,мля!Не жить,не сдохнуть по-человечески  

блин, где можно почитать, кого можно чморить, а кого нет, а то всё время как то не попадаю в струю

22 апр. 2014 г. в 23:04
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 осталось 6 клеток 
Цитата
 просто ищу то ради чего жить 
Если без терапии, то искать осталось совсем недолго))) Как говорится в лурке, «конец немного предсказуем»)))

23 апр. 2014 г. в 05:41
Ваше сообщение